![]() |
38-Caracule >он выставлен на 22, на самом деле выше |
36-F11 >меньше всего думаю о бюджете края,больше о свежем воздухе и хорошем самочувствии,чтобы можно было нормально выходить на улицу...) бюджет меня мало волнует как и я его) |
42-alfa >а при чем тут бюджет края? |
у нас реально сейчас очень хорошо на улице но в четверг ехать в краснодар - я содрогаюсь. Все-таки в столице юга в плане жары намного круче |
42-alfa > тогда не мучайся и смени регион или отметку над уровнем моря (наверное в Кисловодске прохладнее) |
45-F11 >припалить бюджет Кавмновод)))) |
43-Шапокляк >спроси у F11,я не знаю,почему ты у меня спрашиваешь,не читая кто пишет об этом. |
45-F11 >сменю,когда нужно будет... ) |
46-Шапокляк > Кисловодск как раз хорошо зарабатывает на своем климате Моря там нет и туда люди за горным воздухом, минеральной водой и прохладой |
47-alfa >я f11 и отвечаю, чилл даун, к тому же, я не спросила ничего, а просто пошутила |
Проодам квартиру и поеду в кавминводы |
50-Шапокляк > Шапокляк 43 - Сегодня - 10:45 42-alfa >а при чем тут бюджет края?(с) это не вопрос? или он не ко мне обращен? Это шутка?...нууу,дално буду думать,что так шутят |
Ой, парлоен, пардон, я посмела спросить- вы правы |
36-F11 >не надейтесь- Турцию опять закрыли |
52-alfa >я 550 000 перед вами извиняюсь, буквально стою на коленях, простите мои 89 лет! |
55-Шапокляк >естественно,спишу все на жару...) |
56-alfa >а возраст 89? Со счетов не сбросишь |
57-Шапокляк >Вам не 89...обманывать младших нехорошо..Вы моложе:)так что - нет:) |
точно полнолуние...)) |
По такой погоде дождь - это как плеснуть в бане воды на раскаленные камни (с) |
58-alfa >87- признаюсь |
60-ГолаяПравда > это точно! |
59-стикс >ога, мне сходу комплимент сделали начет " младших" хаха |
Вчера дождь прошел,я сразу на улицу,подышать свежестью и ночной прохладой,а там уже асфальт сухой) |
я не выжила. |
Сейчас дождик взбрызнул Лепота и свежесть |
нет, он не взбрызнул, а нормально так пошёл красота |
67-F11 > Где дождь? |
68-Inka > на западе краевой столицы |
69-F11 > закончился вже |
дождь...такое впечатление что нас обоссали. |
61-Шапокляк >не больше 60(по моим прикидкам) ...:) |
Покрасила ресницы, теперь я тоже могу томно говорить, что почти не пользуюсь косметикой) |
73-ЁлкА ТигровАЯ >Татуаж губ сделала? |
74-Редкий скот >это перебор. Потому что нельзя быть на свете красивой такой С |
75-ЁлкА ТигровАЯ >Ты главное в турцию не едь) |
Купила кучу ягод и фруктов,все такое вкусное,красивое:малина,черника,крыжовник огромный,черешня,абрикосы,персики,яблоки,апельсины,киви,бананы,манго,сливы,дыня. Короче куча вкусного в доме! Но нет,все три члена (!) семьи,сношают мой мозг тем,что у нас не с чем пить молоко,а так хочется. Как же я всех ненавижу и хочу в отпуск. |
Пусть пьют молоко с черным хлебом,скажи что благодаря некоторым,в 43-м под Сталинградом о такой роскоши только мечтать могли. |
77-Трижды_Замужем > разбаловала ты их... Начинай бить и унижать) |
77-Трижды_Замужем >дыня есть? скажи им, пусть молоко с дыней пьют. потом им будет не до тебя |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |