К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Нестандартные" люди

Гость
0 - 03.07.2022 - 11:11
Люди странно себя ведущие или делающие необычные вещи (вещи не только в смысле "изделие", но нечто не материальное - книги, спектакли, музыка)
В чем их польза для общества?
На ваш взгляд.

Гость
1 - 03.07.2022 - 11:13
Мне давно хотелось об этом спросить Имечко, но я решила задать этот вопрос отдельной темой. Может и другие форумчане напишут свою точку зрения.
1_1
2 - 03.07.2022 - 11:18
1-Clever >это же самые главные люди. Они генерируют идеи, идеи составляют матрицу смыслов. А мы проживаем свою жизнь в этом - в продукте их деятельности.
))
3 - 03.07.2022 - 11:36
0-Clever > а хто это? можно пример?
Гость
4 - 03.07.2022 - 11:48
3-Тот самый майор > ну, если совсем честно, то это развитие вчерашних споров.
Полистайте вчерашние темы если вам интересно понять о чем я хотел сказать.
Я не хочу сюда писать конкретики. Пусть тема живет сама по себе.
Не будет интересна для обсуждения - да и фиг с ней - я уже "подловила" Имечко именно так этого хотела, но в другой теме :)
5 - 03.07.2022 - 11:59
4-Clever > прости, не буду листать. Я как бывший бух крайне не люблю откатываться:) уже говорила)
Первый кто мне пришёл в голову из нестандартных, ну я так тебя поняла из нулевого, Константин Богомолов. Режиссёр. Считаю его талантливым, нестандартным :) в плане его профессии. И польза есть обЧеству) Поэтому на его скажем так закидоны со свадьбами и прочим "фрикачеством" - мне всё равно.
6 - 03.07.2022 - 12:04
0-Clever > очень привлекают такие люди. С ними интересно, для меня они полубоги, знают и умеют то, что другим только снится. Другой взгляд, мозг работает иначе, далеки от шаблонов.
Имя ответила.
Гость
7 - 03.07.2022 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
А мы проживаем свою жизнь в этом - в продукте их деятельности.
Каким образом? Какой-то винегрет получается, а ты картошка или капуста)
8 - 03.07.2022 - 12:12
7-Владычица огня > это они ап чом-то о своём девичьем ) что-то вчера недовыясняли
9 - 03.07.2022 - 12:13
+ их очень мало вокруг..
мне встречались 3-е, это космос..
Гость
10 - 03.07.2022 - 12:36
Тема интересная но не взлетит ибо жара-пекло, выходной.. Ближе к осени или зиме идеально
Гость
11 - 03.07.2022 - 12:49
Мне кажется, абсолютно все люди ведут себя странно или делают необычные вещи. Лишь бы окружающим не вредили.
Гость
12 - 03.07.2022 - 12:53
11-Ultra >Не получается у Мерлина быть незамеченным)
1_1
13 - 03.07.2022 - 15:30
0-Clever >Вы тему завели, отталкиваясь от моей фразы "с припиздинкой".
Так это другое. И да, такие люди мне интересны. У них другой тип мышления.
Есть тип людей, которые вызывают чувство #яегоробею.
Есть #рубаха-парень.
А эти как продолжение сериала "Совершенно секретно". Ну интересно же!)
Гость
14 - 03.07.2022 - 15:55
13-Имя > спасибо за ответ! Мне действительно очень интересен ваш взгляд на такую "нестандартность".
И повторю вопрос заданный в соседней теме несколько его изменив.
С моей точки зрения это не настоящая нестандартность.
Люди о которых вы говорите как раз таки заурядные середнячки начисто лишенные собственной точки зрения на мир.
Но они компенсирует это, как губка впитывают броские теории и идеи и становятся их адептами.
Они распространители.
Жуткие существа меняющие мир не задающиеся вопросом о необходимости таких изменений.
Вот как то так.
Мне хотелось бы прочесть вашу оценку такой позиции.
15 - 03.07.2022 - 16:09
0-Clever > если не углубляться, то смысл в воздействии на эмоциональную сферу. Когда про таких "необычных", если я правильно поняла твой посыл, говорят "заставляет задуматься" - я не верю. Именно эмоции. Кого-то раздражают, кого-то, кто кроме курочки рябы и жэвэ ничего не прочёл - радуют новыми знаниями, которые те воспринимают за истину в последней инстанции ввиду отсутствия критического мышления, кого-то забавляет реакция первых двух категорий на раздражитель. Эмоции - это хорошо. Наверное.
1_1
16 - 03.07.2022 - 16:10
14-Clever > вы крайне уважительны сегодня)
Я всю жизнь стремлюсь к усреднению.
Считаю, что это ключ к успеху. Раньше была очень популярной воскресная игра на ТВ "Сто к одному".
Выигрывал не самый умный или оригинальный, а тот, кто умел мыслить шаблонно и дать самый распространённый ответ.
Если игроки шли на поводу своего интеллекта и честолюбия, они проигрывали.
Оригинальные ответы набирали меньшее число баллов.
Наша жизнь такая же.
Гость
17 - 03.07.2022 - 16:16
16-Имя > настроение странное. Уровень стресса высокий. Видимо компенсирую стресс избыточной вежливостью.
Защитная реакция :(
Над ответом по существу сказанного мне нужно подумать. Сказать пока нечего...
Гость
18 - 03.07.2022 - 16:17
15-7ginger7 > наверное хорошо © )))
1_1
19 - 03.07.2022 - 16:21
17-Clever >пока можно я немного в параллельную сторону сверну?
Спасибо)

Есть люди странные, а есть шизофреники.
Что делать, если меня ненавидит поехавшая соседка?
Вот сейчас опять рассказывает какой-то женщине: "Вот видишь, одна машина, другая, это все они наворовали". Говорит громко, чтоб мы слышали.
И так постоянно.
Дом я на продажу уже выставила, но он же может годами продаваться.
Гость
20 - 03.07.2022 - 16:33
19-Имя > ох ты ж... Круто у вас... Сочувствую. Даже и не знаю что сказать.
Но решение правильное.
Жаль что вы не сделали это чуть раньше.
Попробуйте максимально усилить распространение объявления.
Я как то выгодно купила квартиру по объявлению полугодичной давности перепечатанное каким то риэлторским агентством вообще не имеющему отношения к этому объекту.
Поэтому рекомендую не игнорировать ЦИАН и яндекс недвижимость.
И подписывайте договора с риэлторами которые предлагают сотрудничество. Только внимательно читайте договор на оказание услуг. Что б не влипнуть на деньги.
Удача дама капризная, но милостивая. Может улыбнуться совершенно неожиданно.
21 - 03.07.2022 - 17:00
19-Имя > у меня сестра в конце пятого курса попала в тубдиспансер, пролежала там полгода, а я как раз осенью поступила в универ, он там рядом, в квартале, мы вместе часто гуляли, и я помню её бесчисленные "о, наш, тубик!" - о людях в кафе, в трамвае, на лавке. Причём те, кто "лежит", но выходит погулять.
Вот мне иногда хочется в дурку ненадолго, чтобы потом убедиться, что "наши" - повсюду.
22 - 03.07.2022 - 19:24
0-Clever > Я не согласна с вашим определением "нестандартные люди". Нестандартные люди - это глубже и шире. Они и здесь есть, только проходят для нынешнего ЖВ, в лучшем случае, под грифом "блаженные". Вот так удивляют своим "незамутненным" человек 5-6)), которые считают себя особенно...дальше надо добавить в зависимости от темы).
Гость
23 - 03.07.2022 - 20:04
22-таис >О ком вы говорите? Кто они 5-6 человек? Поподробнее, о ненынешном Жв.
Гость
24 - 03.07.2022 - 20:39
23-Владычица огня > я бы тоже с интересом почитала рассуждения Таис
25 - 03.07.2022 - 21:57
22-таис > ну говорить, что прям Люди, тут на ЖВ. Это вполне может быть образ, блаженный. Да та же ББ, чудит тут, но ведь ведет свой корабль, лодку семейную, растит детей, кормит, учит, таскает по врачам и логопедам, выстраивает отношения с супругом. Всё обычно и нормально. А как участник форума - ага, с приветом )
26 - 03.07.2022 - 22:39
23-Владычица огня > Это мое личное мнение, думаю не совпадет с официальным здесь, в открытом доступе! ) Дамы, ничего личного, просто впечатление от прочитанного. А насчет незамутненности - это Изольда с ее "прорвемся" и, иногда, с ее лексикой базарной торговки, хотя дама рассказывает о своем богатстве и мобильности; Клевер, которой ничего не нравится, но все осуждает; Финка, но тут все не однозначно, троллинг -ее все! Просто скучно читать неискренность 100%.
27 - 03.07.2022 - 23:51
25-Тот самый майор > тут у каждого свой привет. Не понимаю моду полоскать ТО, собственно, за что? Что она считает себя верующей и не скрывает этого, как и пишет эмоционально? За то, что при поднятии темы про Цоя, в связи с юбилеем, стала постить свои смыслы и цитировать репертуар "Кино"? Но это смешно.. Смешно читать позы "не таких", тем более видя их зацикленность на альтернативщиках и просто их зацикленность на своём..
28 - 04.07.2022 - 00:03
Имя писала, что "знает" кто чего напишет-не напишет (примерно по смыслу). Я к чему, если читать отстранённо, то действительно каждый пишет о своём из своих рамочек, они видны..
29 - 04.07.2022 - 00:15
29-Тихий_омут >А ты не думала, что в некоторых постах нет смысла? Просто набор красивых слов
30 - 04.07.2022 - 00:23
Тема инфантильная какая-то. В чём смысл книг, театров, музыки для общества? Первый класс, 2-я четверть?))
31 - 04.07.2022 - 00:32
Почему-то странные люди и творческие поставлены в один ряд. Может, автор хотел, чтобы его тему развили в сторону обсуждения преимущества многообразия и толерантности перед монолитной культурой?:) Преимущества "базара" перед "собором"?) Или почему люди, отличающиеся от нас по внешности и поведению, вызывают неприятие (не у всех)?

Или автору интересно, на кой хрен нужны все эти финтифлюшки из полимерной глины, брелки из эпоксидной смолы, глиняные горшочки, картины на магнитиках, деревянные свистульки и тому подобные результаты индивидуального творчества народных масс?:)

Как много вопросов, как мало ответов...))
32 - 04.07.2022 - 01:00
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
ББ - человек с расщепленным сознанием, проходивший лечение в психиатрическом стационаре, который, помимо прочего, ещё и подбухивает.
откуда эти данные факты о жизнедеятельности виртуального персонажа, проживающего на Камчатке?)
33 - 04.07.2022 - 01:04
38-Шарлаханская царица >Вместе лежали (
34 - 04.07.2022 - 01:04
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
но регулярно бухая страдающая шизофренией женщина с маленькими детьми на попечении
а её муж не в курсе, видимо, а ЖВ да?!

Откуда эти охоты на ведьм?
Здесь был один персонаж, проходивший лечение и имеющий диагноз (Эволюция) и то, была читаема в период ремиссии.
И писала об этом она сама. Зачем лепить всем, кто не нравится? Скарли, уже не подбухивает в твоей голове, как я понимаю, я тоже и даже уже не истеричка, кто следующий?
35 - 04.07.2022 - 01:05
42-Шарлаханская царица >Ну она сама писала, правда
36 - 04.07.2022 - 01:05
41-PeliPit > кто на ком стоял с кем лежал?!
37 - 04.07.2022 - 01:07
44-Шарлаханская царица >Я пока нет)
38 - 04.07.2022 - 01:09
43-PeliPit > реально, не в курсе.

Не похоже, что пишет под алко. И вряд ли муж позволил пить жене с маленькими детьми.
Про диагноз если. Я вижу эмоциональность, гормональное может, хз.. мне это не мешает писать на форуме. Не хочу вовлекаться - не вовлекаюсь, реально не понимаю, оттого, что будете пинать, думаете, она писать перестанет или что?
Есть "хочу писать" конкретного персонажа, напомню, виртуального, есть желание других таких же. С вечным "не читай"..
Вы эту песню делаете вечной. И зацикливаетесь сами. Производя только срачи, в массе.. Не понимаю, зачем?
39 - 04.07.2022 - 01:11
47-Kahn > ну и пусть возрадуется, какое дело до её корок? Ну, не целоваться же)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены