0
- 30.01.2013 - 13:15
|
Я ужасно переживаю по таким поводам: http://irek-murtazin.livejournal.com/881709.html "Обвинение потребовало для полковника Хабарова 11 лет лишения свободы за подготовку «вооруженного мятежа в Екатеринбурге с целью свержения конституционного строя РФ». Обвинение - абсурдное…. Чем больше я узнаю про Леонида Хабарова, тем отчетливее понимаю, что если бы Леонид Васильевич действительно готовил переворот, то за ним пошли бы десятки тысяч бывших десантников…" | | |
81
- 03.02.2013 - 14:10
| Золотые слова! И чем одна группа лучше другой - ума не приложу. Одно знаю совершенно точно: все слова про захват власти ради народного блага - ложь, трындёжь и провокация. Власть всегда захватывают исключительно ради власти. И мне лично совершенно не хочется, чтобы кто-то на моих плечах пытался в рай въехать. Не нанималась я никому каштаны из огня таскать. Посему - сижу на попе ровно)))) | | |
82
- 03.02.2013 - 15:20
|
78-Музыкальный Мастер > Мне кажется, Шевчук не нуждается в доппиаре, имя он себе сделал сам, без папы из газкваса. Это ты зря на него бочку катишь: он может и выступает не так как ты, но всегда был честен и порядочен. А вот не любит он как раз чинуш продажных и не уважает тех, кто любит говорить в "подворотне" и втихаря хаять власть. Лично мне тоже не нравится нОнешнее положение дел по отношению власти к людям и я не буду осуждать тех людей, которые говорят ей это в лицо.Это его позиция и я её уважаю и не считаю это пиаром. Может ты живёшь в другом мире и не сталкиваешься с беспределом; мож тоже у краника?!))) | | |
83
- 03.02.2013 - 15:45
| 0 А что делать? Революция и вооруженное противостояние - путь в никуда. Все равно придут те, кому быть у власти - ВЫГОДНО. Ну или на следующих выборах такие вылезут, а ввергнуть страну в экономический крах ради четырех лет - бессмысленная жертва. А тихого протеста никто не услышит. Для себя приняла решение - для начала хотя бы не давать взяток (брать итак никогда не брала). И то не получается. Муж вот сейчас в больнице, ужасно боится операции, придется дать... Вот сыну внушаю, что для того, чтобы в школе и в вузе ни за что не платить, надо ЗНАТЬ так, чтобы не могли придраться. Я так в свое время отучилась и, надеюсь, и у него получится. Больше ничего сделать не могу((((( | | |
84
- 03.02.2013 - 15:54
| 79-Скромное обаяние буржуази > СОБа, я с тебя смеюсь. не может быть никакой "правильной вертикали", паимашшшшшь)) Любая вертикаль власти - неправильная | | |
85
- 03.02.2013 - 16:03
|
84-Наумовна >ну да))) Для тех, кто находится внизу))) А вообще, каждый народ достоин того правительства, которое имеет. http://www.yaplakal.com/forum3/topic535389.html Это, чтоб никто не подумал, будто я какие-то иллюзии испытываю по поводу нашего правительства или вертикали власти))) | | |
86
- 03.02.2013 - 16:09
| 83-После лета > я сейчас в больницах больше времени провожу, чем дома. Так уж получилось. Очень хочу отблагодарить своего доктора. Не взятку ей сунуть - Боже сохрани. Просто как-то выразить свою признательность за неравнодушие, за профессионализм, за доброе отношение ко мне....От всей души, честно. Мне самой это было бы приятно. Но - не берёт. Не теряю надежды, что всё-таки смогу сделать для неё что-нибудь хорошее - потом, когда наша совместная цель будет достигнута. Может и Вы захотите отблагодарить докторов мужа сами? Если они того окажутся достойны, естественно. Так разве ж это - взятка? В моём понимании, взятка даётся для того, чтобы можно было безнаказанно нарушить закон. А всё остальное - что угодно, только не это. | | |
87
- 03.02.2013 - 16:50
| Цитата:
Мне нравятся некоторые его песни и музыкой и проникновенностью, но не испытываю иллюзий по поводу его личности. | | |
88
- 03.02.2013 - 17:17
| 74-Музыкальный Мастер > Совершенно согласна. Человеку, которому хорошо живется в данной реальности никакие потрясения не нужны. Он-то к и к ним приспособится, но это опять трата времени, денег и других ресурсов. | | |
89
- 03.02.2013 - 17:18
| 83-После лета > Мы и так бодро движемся к экономическому краху, разве нет? Мы ничего не умеем производить на экспорт, кроме нефти, хиреет образование и медицина. Больше половины выпускников приличных школ мечтают уехать из страны! | | |
90
- 03.02.2013 - 17:19
|
87-Музыкальный Мастер > А тебе не приходило в голову, что он просто честный и порядочный человек.Как и многие из тех, которым , на твой взгляд, нельзя давать в руки власть. Всё,что делается для людей открыто, людьми и оценится,-а всё тайное - оценится "наверху" и по заслугам...) | | |
91
- 03.02.2013 - 17:21
|
87-Музыкальный Мастер > Ну разве что по себе судишь. 88-Речка > Лично мне живется неплохо. Но я знаю историю! В Нермании евреям тоже жилось неплохо, пока их не - товось. А в России перед 17 годом, и даже в 18 - многие же думали - переждать, и устаканится, и что в итоге им довелось пережить! Да и сейчас - тебя не тронули - нормально, но когда нет справедливого суда - попасть под раздачу может любой! | | |
92
- 03.02.2013 - 17:23
| 81-Скромное обаяние буржуази > Должна быть власть народа. Во всяком случае, у народа должна быть возможность влиять на власть, во всех приличных странах - это так, а у нас у власти - узурпаторы. | | |
93
- 03.02.2013 - 17:26
|
91-Мисти_ > Мистя, это уже напоминает параною, прости пожалуйста...))) Где Германия и где Россия, где я и где евреи..)) ПыСы "Неполохо" это не только материальная стабильность, но и хорошее расположение духа, уверенность в себе, понимание ситуации...) | | |
94
- 03.02.2013 - 17:39
| 93-Речка > Я не понимаю, как может быть хорошее расположение духа, если люди умирают, потому что "кончилась квота", если им предлагают никуда не годное лекарство, потому что запрещено закупать препараты по торговому наименованию, если - по всем оценкам - 30% сидящих в тюрьме - абсолютно невиновны?? | | |
95
- 03.02.2013 - 17:42
|
94-Мисти_ > Ну да. В Африке дети умирают, у нас на дорогах люди гибнут десятками тысяч, я тебе больше скажу - мы сами тоже когда-нить умрем, Это жизнь. И ем не менее хорошее расположение духа не покидает меня уже довольно долгое время...) | | |
96
- 03.02.2013 - 17:44
|
93-Речка > И эти бедные евреи в Германии точно так же думали и утешали друг дружку. Сейчас без всяких шуток есть как минимум 2 опасности вполне реальных - например, исламизация России - у нас упрощен въезд мигрантов, у мечети в Москве легко собирается по 150 тыщ и больше, они управляемы и агрессивны. Возможна и обратная ситуация - национализм. Наполовину татарин? Пошел вон! Молдаванин? Туда же! Всю жизнь прожил в России? Никого не трясет! | | |
97
- 03.02.2013 - 17:46
| 90-стикс > у тебя какая-то каша в голове. Мисти проститетльно а ты-то чего пылишь? Где я написал что он не может быть честным и порядочным? И кто такие люди, которым по моему мнению нельзя давать в руки власть? Власть нельзя давать закрытой этнической группе с четкими установками и твердым духом, это вредно для многонационально и многоконфессиональной страны. И вообще что значит давать власть? Это какой-то зловещий артефакт типа кольца из сказки? Одел и все тебе подчиняются? Другое дело, что я не буду тратить свои силы и время на чужие амбиции. | | |
98
- 03.02.2013 - 17:47
|
95-Речка > В африке - это в африке, они далеко, между прочим, многие и за африку переживают. А у нас - вот, пожалуйста - рядом, и не тяжелой болезни, а от наплевательского отношения окружающих. На дорогах - тоже, не утешила - это ж - в огромной степени - потому что дороги плохие! Были бы по 2 полосы в каждую сторону с забором посередине - не было бы столько жертв. Опять же - несоблюдение правил, которое связано с насаждаемой нам системой строгих, но необязательных наказаний. Только изменение законодательства позволило бы снизить количество аварий! | | |
99
- 03.02.2013 - 17:49
|
96-Мисти_ > Мистя, ты мне скажи, ты все эти проблемы хочешь проконтролировать?? Или берешься отвечать только за какой-то определенный сектор общегосударственных проблем?...))) Поверь, я, несмотря ни на что, очень даже поддерживаю оппозиционную деятельность, но только в том смысле, что бы "стоящие у власти" не зажирались до полного обнагления и потери связи с реальностью...Всякому действию должно быть противодействие, лишь бы в революцию не переходило. | | |
100
- 03.02.2013 - 17:56
| 99-Речка > зачем ты так с ней, так нельзя. | | |
101
- 03.02.2013 - 17:57
| 99-Речка > Причем здесь я лично? Должен быть нормальный демократический контроль - в первую очередь в виде выборов - нет в городе квот - не справился мэр, выбираем нового. Во вторую - независимые СМИ, в третью - гражданское общество, волонтеры и т.д. А у нас между прочим - международные организации поприкрывали, теперь волонтеров пытаются запретить. | | |
102
- 03.02.2013 - 17:59
| Ну вот, опять про потустороннее... | | |
103
- 03.02.2013 - 18:18
|
Снова и снова Мисти пытается донести прописные истины)) - они выступают за честные выборы! -да они просто рвутся к власти -они требуют независимости СМИ и судов - да они просто хотят пиара -они хотят добиться справедливого распределения бюджетных денег -да они просто тянут деньги из госдепа... причем курсивом - исключительно потому, что "им так ИМХО" бгг клиника... | | |
104
- 03.02.2013 - 18:20
| 103-Наумовна > Мне кажется, им так когда-то СМИ напели, а они и не пытались подумать самостоятельно. | | |
105
- 03.02.2013 - 19:16
|
97-Музыкальный Мастер > Дай им свободу, деньги, власть- это твои слова... и вообще полемизировать я не хочу с тобой на эту тему. И с "кашей" у меня всё в порядке. Я изъяснился чётко и конкретно, естественно вставляя реплики,- только по Шевчуку(п82). | | |
106
- 03.02.2013 - 23:03
| 103-Наумовна > и ты веришь в демократию? )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |