![]() |
Неспешнофф Доброе утро, ЖВ! Сегодня сны сбываются) пробуждайтесь не спеша, встречайте день грядущий с интересом и да прибудет радость со всеми нами! |
[filolog]Первыйнах[/filolog]! |
Блин. Фильтр меня перехитрил... В общем, доброе утро) |
Да вот даже солнце не спешит появляться....Доброе! |
3-Alisalisa >оно в наших широтах по сезону встаёт)) |
2-NoThanks >афигеть)) а ты чего так рано? Обычно в это время Стикс с Имячкой завтракают..прогульщики) |
3-Alisalisa >я поняла почему я раньше всех встаю..у меня кровать спартанская и быстро застилается..если б перины с подушками как у мамы я б часам к 9 только после кофия комп открывала |
6-Tucshka >у меня перины с подушками, а я все равно в 6.30 просыпаюсь ((( |
5-Tucshka >у меня же плюс два.. Уже 9 почти)) |
6-Tucshka >Ну да, в кровати надо понежиться, лёгкая гимнастика....а то привыкли, как в пионерском лагере по горну вскакивать, и сразу за работу...не бережём себя... |
9-Alisalisa >конечно гимнастика, отжалась, разобрала посудомойку, приседы и снять белье с сушилки, жимы гантелями и развесить белье, а потом подышать и гладить брюки)))) |
1-NoThanks > мытебяпоняли. Доброе утро. |
Доброе утро! Всё-таки я вчера ушаталась за день. Последствия проявились сегодня. |
Утренний замер температуры показал 37,2, на работу не иду! А как часто вы измеряете температуру. |
5-Tucshka > Следишь?)*осмотрелся в поисках инсайдера с именем* |
13-Дама Пик >каждый день при входе на работу. Как обоняние? |
13-Дама Пик > Каждое утро при входе в помещение, где работаю (Роспотребнадзор - это чистая правда)... |
15-Имя > не, у меня обычная простуда, насморк и все такое)))) |
16-стикс > я перед работой измеряю, может и ехать не надо))) |
Встал и в зал. Доброе. |
У нас уже день... :-) |
проверил свое обоняние на чашке свежемолотого кофе... все норм :))) |
При входе на работу, результаты смешат. При этом, в приемной палатке в зиповской темпу замеряли ртутным градусником, и я не думаю, что больница прям настолько уж нищая. Вывод очевиден |
Проверила обоняние на стакане питьевого коллагена, такую вонь трудно не почувствовать. |
22-ЁлкА ТигровАЯ > Нам работодатель купил пирометр, примерно совпадает, если корректировать добавку две-три десятые.. |
17-Дама Пик > я тоже насморку рада, как никогда в жизни. |
Прекрасное розово голубое утро! Оказывается итак бывает) |
26-Tucshka > [img]https://pbs.twimg.com/media/C_FYRGIXoAEJekn.jpg:large[/img] |
27-NoThanks > это Белая река, капли о былом? |
0-вспомнить бы что еще снилось) по гороскопу сказали что сегодня надо закатить вечеринку, провокаторы чхортавы) |
28-7ginger7 > да, а за ней - поле, в котором мы с конем... |
27-NoThanks >это закат 146% |
30-NoThanks > и кудрявый клён ещё. |
29-2020 >врут..сегодня день тишины как перед выборами |
33-Tucshka >по европе плюс сегодня говорили, но какие там вечеринки.. у меня брат с семьей под короной, и трое еще мне не знакомых людей, двое ждут симптоматику. это после ресторанных посиделок.. в Абхазии гибдд закрыли на карантин, пацанчик просто так смотался туда, чисто покупаться. тачку не оформил, будет ждать пока откроют, но говорит чую копчиком их откроют нас закроют. говорит Ростов и Ставрополь закрыты уже. |
Всем привет, поздравляю с режимом в кк ввели обязательно ношение намордников даже на улице. |
35-Агония >приветики! поздно пить боржоми когда яйцы отвалились. |
Боржоми в яйцы не пьют. Хотя у кого куда.... |
Я вот вчера в метро поехал, на работу по другому даже смысла нет, блин ... не хочу намордник. |
38-УВ50 >я вчера читала, что у нас в общак запускают через вторые двери, чтоб тех, кто без намордников в трамвай не пущать У вас безмасочный режим? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |