К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нервные люди

Гость
0 - 13.01.2014 - 18:54
Захожу сегодня в магнит. Беру себе одну банку пива.
Стою в очереди человека 3 самым последним, сзади тетка (женщина) подбегает, пропустите, говорит, у меня один пакет молока.
И тут я пошутил неуместно (об этом сообразил позже), у меня тоже одна банка пива.
Женщина куда-то убегает (относит молоко на полку), подходит ко мне и говорит,
вот мне нужно молоко было, я болею (или у нее кто-то болеет, не расслышал), и как-ты вообще мог сравнивать молоко с пивом. Смотрит на меня как на полного морального урода и выбегает из магазина.
Она подумала что это я со зла, что вот сколько быдла кругом, и настроение испорчено у нее. Хотя я просто пошутил.

Гость
121 - 14.01.2014 - 08:02
С откровенным хамством в очередях как-то не встречался.
Попросят пропустить - пропущу.
Бабушки заглядывают? Так мож они не в курсе, чо и как нажимать, могу им помочь заплатить через терминал.
Место уступить? Запросто.
Пропустить в проходе? Запросто, если сильно "в себя" не погружён.
В пробке пропустить? Как правило, да ...
PS Чортово воспитание (((
Гость
122 - 14.01.2014 - 09:31
Все-таки в союзе было хорошее воспитание, а потом к власти пришли поганые капиталисты :)
Гость
123 - 14.01.2014 - 09:34
Последний раз я в глазах окружающих сама выглядела нервной. Ситуация такая: почта на обеде, открывается через пол-часа,уже очередь человек 10, по виду бабушек,по-старинке оплачивающих коммуналку,пенсию и т.п. нужды,туда сюда уходящих-передающих кто-закем. Подхожу с мелким полтора года,спрашиваю: "кто последний на получение посылок?"Бабули,в моём лице,сразу видят угрозу, типа,наверно,ага,с ребёнком,как бы вперёд не полезла, на всякий случай отвечают: "тут общая очередь",ну и короче,всех контролируют чтобы занимали в одну очередь,следовательно,за ними.Очень обидно было просто,что когда открылось два окна,все забыли резко общую очередность и ринулись кто быстрее на получение.В итоге первыми оказались бойкие студенты,которые на моё возражение,что я в общей очереди стояла намного раньше их ответили,типа твоя проблема,ну ладно,типа,так и быть с ребёнком,пройдешь после нас.Ну как не нервничать?
Гость
124 - 14.01.2014 - 09:54
Суть обиды даже не столько в том, что меня "задвинули",просто ещё один пример нашего менталитета: человек-человеку волк,после нас-хоть потоп,кто успел,тот и съел.Какая там европа-цивилизация-гражданское общество?
"Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!"
Гость
125 - 14.01.2014 - 10:10
123-Дэмия > надо было на студентов бабок натравить. А пока они все бьются, спокойно забрать посылку...
Гость
126 - 14.01.2014 - 10:16
123-Дэмия > а чего же это те кто оплачивает, они по старинке, а вы не по старинке посылку забираете;)))
Многие привозят на дом и без очередей те посылки
Гость
127 - 14.01.2014 - 16:51
126, получать посылки дома тоже не хорошо может быть.
Заказывал сотовый телефон доставка ems, дома меня не было когда курьер приходил (и хорошо). Поехал забирать в офис. В офисе, стал проверять посылку сразу, вместо телефона оказалась свернутая бумага. Там составили акт на месте, все дела, потом мне телефон еще раз выслали :)
Но вот если бы я с курьером стал проверять ее, и там бы нечего не было, то ничего бы потом не перевыслали.
Модератор
128 - 14.01.2014 - 17:03
жизнь очень коротка, но все же не настолько коротка, чтобы не найти времени на вежливость...
Гость
129 - 14.01.2014 - 22:16
0-Паровоз >Быдла встречаю очень много, нервничать меня никто никогда не заставляет...
Гость
130 - 14.01.2014 - 22:27
завидываю спокойным людям))
Гость
131 - 14.01.2014 - 22:32
Что можно часто покупать в аптеке с длинным списком?
Гость
132 - 14.01.2014 - 22:40
131-Ректор > последние два мои длинных списка включали фигову кучу обезболивающих, аспирина, какие-то мази и прочие снадобья. Оба мешка отправлялись дочери, у них практически все только по рецептам, а это означает визит к врачу при каждом "пальчик бо-бо". На всякий случай пришлось запастись.
PS Ну и традиционно пополняем эпизодически домашнюю аптечку самым необходимым минимумом.
Гость
133 - 14.01.2014 - 22:41
132-Интуиция >
ттт, лучше быть здоровым.
Гость
134 - 14.01.2014 - 22:44
133-Ректор > я не против. Но вот столкнулись с вавкой (срочно-обморочно приключилось сложное удаление зуба мудрости с дуплом до коленки), без таблов - никак, на первые дни прописали рецепт - а потом как хочешь, так стены коготками и царапай.
PS Там и Джесы всякие только по рецепту, за которым каждые месяца три (кажется), к эскулапу надо топать
Гость
135 - 14.01.2014 - 23:03
134-Интуиция >
Там - где?
пс. Как эт ОК - по рецепту раз в три месяца?
Гость
136 - 14.01.2014 - 23:06
кстати, про хамство - оно разное. Бывает то самое с матами и умритытварь(с) - диагноз, бывает вежливое, но гнобление, без перехода на личности. Я пользуюсь вторым.
зы. оба способа ужасны в этом прекрасном мире)
Гость
137 - 14.01.2014 - 23:09
135-Ректор >в Германии. Вот так, рецепт выписывают на три месяца (плюс-минус месяц, могу ошибаться). За следующим надо идти к врачу.
Гость
138 - 15.01.2014 - 01:49
134-Интуиция > так всякие панадолу-нурофены везде без рецепта, обезбаливающие у врача по рецепту- с кодеином. Там много их пить нельзя.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены