![]() |
600-полураспад > чем рубит, стесняюсь спросить? |
вернулась с собрания представляете уже сейчас почти все рестораны после последнего звонка расписаны. это же надо!!! мне понравилось как они новый год в этом году будут праздновать. везут детей в лес - там в избушке встречает их дед мороз и снегурочка. в теремке накрыт стол и угощения а потом будут пираты и поиски сокровищ по лесу. думаю детям понравится!!! |
601-No Pasaran > Я не вникал в технические детали ;) Сам-то я в колокола звоню ;) |
603-полураспад >затейники вы. С мопсом. |
Очень хочется тискать и прижимать к себе кота. Почему он не разделяет мои чувства? |
602-Софи > а у вас в Карелии не холодно по лесу бегать зимой? |
600-полураспад > :/ я ничо не понел. |
607-Каравай > Тебе простительно. Ты слишком юна для итальянской киноклассики ;) |
608-полураспад > я же говорила, что ты старый! |
602-Софи >зимой в карелии. Пааааандо, ты играл в пиратов и поиски сокровищ в тундре в декабре? Как краевед |
609-Каравай > Каждый раз, когда ты это говоришь, Бог убивает котика ;) [img]https://lurkmore.so/images/2/2b/Hotlinking.jpg[/img] |
611-полураспад > старый! Старый! Старый! |
610-ЁлкА ТигровАЯ > Я вообще в тундре бывал не часто. В нашем поясе была северная тайга и лесотундра. Чисто тундра на 100км севернее. |
613-полураспад >неважно. Играли вы в декабре в прятки в лесотундре? |
614-ЁлкА ТигровАЯ > Нет. Я однажды чуть не пропал в тайге. |
я 2 раза в наших "лесах" потрялась ... топографический кретинизм |
615-полураспад >потом расскажешь Ну ок. Софи, слышала! |
[img]http://f17.ifotki.info/org/e5439418ef036f04f450febb0318cb9e2e4993199424725.jpg[/img] |
Мы с финей в промышленной зоне стамбула умудрились заблудиться, решили пешком пройтись, обед растрясти. Я уже даже очковать начала. Хотя в кретинизме топографическом не замечены |
619-ЁлкА ТигровАЯ > у меня в городе по-проще ... я даже через Пашковку ездить огородами умею ... а в лесу "беда-беда" ... последний раз мне друзья даже рацию дали, ну чтобы я на связи типа была ... но у меня ее включить не получилось ... в общем с рацией и потерялась |
605-vestiti >кот скорее всего думает: "когда она уже себе мужика найдет и его будет тискать и обнимать?" |
620-36и6 >обоге) |
622-ЁлкА ТигровАЯ > ога ... а в первый раз мне лет 18 было ... с коллегами по работе в лес поехали, ну я там тоже за "лисичками" погналась и потерялась ... через какую-то гору перелезла и вышла километров за 20-ть от парковки автобуса ... в общем они меня искали искали не нашли и в город сами уехали ... а я потом тачку какую-то тормознула и сама приехала ... теперь со мной никто за грибами ездить не хочет *вздыхает* |
623-36и6 >ничего себе, коллеги. Как это они ве8али и бросили? А если бы ты не вышла сама? |
623-36и6 >[url]http://rutube.ru/video/b7b9332f690fb941353799dada424041/[/url] На тебе песенку |
624-No Pasaran > ага ... смешные ... я когда с горы сползала видела, как автобус проехал ... они потом всей делегацией домой ночью приехали, мама им там трынлюдей вставляла |
624-No Pasaran >это я так красиво "уехали" написала) |
626-36и6 >так это мама твоя добрая - я бы убила. Бросить девчонку в лесу! |
628-No Pasaran > я самостоятельная была :))) с детства :))) так что мама у меня привыкшая ко всему была вообще :))) я несколько раз терялась |
[quote=Каравай;37246170] 596-пятый_элемент > А как это он себя мозолит? Просто интересно (с) [/quote] Елозит наверно яйцами по кафелю, когда его прет. ."замок" когда происходит этож все долго все потом болтается по полу..) Я утром прихожу, он уже обкончался) я не успеваю ему невест находить |
630-пятый_элемент > мягкую игрушку под это приспособь. И, вообще, когда развязывают псов, стоит заодно думать, а где же ему потом насобирать столько невест для половых утех. |
631-АптекаУлицаФонарь >а дикие мопсы бывают? |
632-ЁлкА ТигровАЯ > даже моя Мими может стать дикой, если её разозлить) А что ты имеешь в виду под термином "дикий"? Беспорядочные случки бедных животных от наших краснодарских разведенцев, когда в итоге получается урод породы и продавать его некому? Бывает. Бывает и просто подгуляла домашняя животина и получилась...в общем, что-то получилось) |
631-АптекаУлицаФонарь >я в курсе...я изначально заводила для разведения и выставок, у меня и самка есть. Я знала что проблемы будут, но не так представляла. Не ежедневно..(Ему три года, надеюсь скоро это пройдет.. |
почему вы не спите,вам же завтра на работу,будет лицо опухшее и страшное брр) |
634-пятый_элемент > так это...чаще мы вообще не умеем просчитывать больше, чем на шаг вперёд. Угу, пройдёт. Подсчитай, когда там собачий возраст приближается к человеческим сорока? Это я так, тоже с верой в лучшее. Примерно как ты, со своей одной самкой для спермотокзикозного возраста пёсика. Попробуй мягкую игрушку подсунуть всё же. Её стирать легче и тестикулам всё же мягче. |
Апть у меня питомниковские Оба, питомник марси-янка", крови хорошиещенки прекрасные. Кобель выставочный, правла до гранд чемпиона нам еще далеко, но ючр и чр закрыли. |
637-пятый_элемент > (уважительно) тогда дорогую мягкую игрушку купи)) |
637 был на горе разведенцев..:) плодящих уродов |
как вычислить, кто из соседей стирает по ночам? Блин, работать не дают.. А слышимость такая, что я вообще не пойму даже сверху это или снизу 0-0 |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |