![]() |
440-Каравай > мы чай не в индии, и ты не из неприказаемых )) |
439-Лангольер >мне никогда тебя не понять) 440-Каравай > играя в мячик, необязательно подставлять опу) Но видимо, каждому свое)) |
441-Музыкальный Мастер > при чем вообще я? |
443-Каравай > о... ты все еще здесь? чего хотела-то? |
444-Музыкальный Мастер > ничего, Боря... иди с богом |
445-Каравай > я так понмаю, из нас останется только один... никуда я не пойду. |
у вас тут брачные танцы, да? *вышла, тихо закрыв дверь* |
447-шелковая > открывай дверь, теперь совсем ничего не слышно) |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;37239787]мне никогда тебя не понять[/quote] А я тебе это говорил с самого начала) |
Я не хочу работать. Я лентяйка и меня скоро за это уволят. Я все сказал. |
449-Лангольер > признаю, была неправа) |
ну хватит тут вам не это! поговорите со мной!!! |
450-Ложенька >размечталась, никто тебя не уволит, будут долго и мучительно делать мозг, себе дороже, лушче быстренько поработать. |
452-Ложенька > о чем поговорим?:) |
450-Ложенька >ясегодня читаю книжку ///-: |
451-ПеппиДлинныйчулок >Нет,не так. Рафаэль,ты был прав! Порадуй старика))) |
450-Ложенька > а работу найти не сможешь. скоро всех будут увольнять - оставят только тех кого нет в соцсетях и кто все время работает и работает.... у тебя будет все меньше и меньше денег и ты вспомнишь этот день на жв когда добрые сосайтники тебя предупреждали - иди трудись!!! |
452-Ложенька >я сегодня тупо подписываю документы, наверное тыщу штук уже подписала(( рука болит |
455-flaka > на работе? |
459-Гусь и огурчик >да (((-: |
454-ПеппиДлинныйчулок >я не знаю! но мне надо с кем-нибудь поговорить! 455-flaka >у меня конец месяца и нет времени на ерунду! 453-Фрекен Снорк >ты злая но я тебя прощаю! 456-Лангольер >а ты просто так не радуйся! |
457-Софи >вот. вот это уже прям проняло. до глубины чего там у меня ..души, не знаю. до глубины, в общем! |
461-Ложенька >я просила дать мне нормальную работу, а не ту хрень, что я сейчас делаю. Сами виноваты |
453-Фрекен Снорк >кто бы говорил)) догуливай свои последние свободные денечки)) и будешь ты, как "раб лампы" к биг-боссу привязана)))))))) |
а я сегодня дома, поэтому и просиживаю тут, а завтра уже на работу... вообще жв отнимает кучу времени.......) |
464-шелковая > утопия, когда чадо биг боссом делают. |
я тоже сегодня дома, решила, что заслуживаю еще один выходной |
465-alfa > ты только подумай. государство тебе оплачивает целый выходной день а ты его тратишь на то чтобы поскорее сесть за комп и погрузится в дебри жв. так вся жизнь проходит мимо.... а столько всего интересного вокруг. можно бегать по городу например. |
456-Лангольер > Рафаэль, в этом ты был прав, старик) 461-Ложенька >истерика?:) |
466-Гусь и огурчик >но по любому, первое время балом правит ребенок)) месяцев до трех) по первому зову. Это даже мило, но ты все равно скажешь "фу")) |
467-ЁлкА ТигровАЯ >на вас с Финкой уже Редкий нажаловался....говорит загадили ему фотками все) |
469-ПеппиДлинныйчулок >нет:/ вчера только на их отсутствие жаловалась. меня даже похвалили. *машет хвостом* |
468-Софи >нуда, с больным горлом и только сегодня нормальной температурой, спасибо...и вообще это я в счет отпуска...так что я это... |
472-Ложенька > смотря что ты считаешь истерикой) *почесала за ухом* |
474-ПеппиДлинныйчулок >у меня собака любила, когда ей лоб чухали. :D |
471-alfa >так ему випа правильно сказала, отпишись и всех делов-то |
476-ЁлкА ТигровАЯ >всем нравится страдать! |
476-ЁлкА ТигровАЯ >не, мне очень понравилось. Спасибо за фотки)) Вам самим понравилось? А вообще... шустрые такие, круто |
475-Ложенька > манипуляторша!)) |
468-Софи >поясни, плиз, что конкретно ты имела в виду под интересным во время бега по городу? Не говоря уже о раскрытии и этого словосочетания? |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |