![]() |
278-gasana >на ней? |
368-Софочка > ага, я тоже восхищенно ужаснулась. ну он так писал. Это-любовь! |
279-финланд >на Ложке) Спасибо Гасанка, точно, я на эту парочку наведу брачный обеД)))) покушаете вы у меня шашлычка)))хахаха |
370-Элен Ди > нет все таки самое главное - зачем ему она??? ребенок ведь - почти Лолита.... |
279-финланд >ну, нам [em]нём[/em] - думаю, рафа будет трудно уговорить)) |
280-Пиранья >главное, после тебя не пить. говорят, примета. |
372-Софочка > ну Лолите осьмнадцать уже давно как. Люди взрослые, совета тут не просят, сами разберутся, не? |
Господи, я покаюсь, скажи только в чём, но прости меня и избавь от чтения подобного. Я хочу видеть вокруг светлых и разумных людей, можно даже с налётом толерантности ([em]вышла нафик[/em]) |
280-Пиранья >ткемали |
372-Софочка > ну влюбилась, наверно. Моей дочке 21, даже представить страшно, ( я не осуждая именно данную пару, дай бог всего самого, и УВ очень-очень приятный), а так-гипотетически-про свою дочь-приведет ровесника пт, я не знаю, что даже делать буду)) |
280-Пиранья >и зелень. |
282-Ложенька >хаха 283-финланд >помню) |
держу кулачки за Пираху @@@@@@@@@@@@@@@@@) |
285-Пиранья >мытую. |
375-Элен Ди > нет. я просто помню себя в 21 год. какой там 46 летний дядька? у меня вообще тогда секса не было...а уж с дядей возраста моего папы? 373-Ее звали Никита > да я все понимаю. и ув классный такой и мне прям как то даже жаль его. честно! |
присоединюсь к Аптеке @@@@@@@@@@ |
у пирахи аустенок уронил кулек пеленок скоро-скоро пузожитель станет краснодарский житель |
236-АптекаУлицаФонарь >вот как только научусь, так сразу;-) |
284-Ложенька >че на рынок идти? у меня только мороженная петрушка и щавель)) 286-АптекаУлицаФонарь >рррр |
377-Софочка > всякое бывает, все будет хорошо) |
(после 377 и 375 вышла за аптекой) Реально мерзко |
299-Пиранья >да. всего по 1. |
289-Ложенька >"аустенок" это какой-то новый сорт рыбы?)) |
300-Ложенька >хорошо)) |
301-Пиранья >лосось |
283-Пиранья >подожди! Пусть сначала со мной на сальсу сходит. Чего ради скидок не сделаешь |
296-Софочка > все шутят, Софа, не воспринимай всерьёз) |
Прям интересно стало,а что там будет в 377 и 375? |
это не шутки, мы встретились в маршрутке. |
о , поздравляю Пиранью от всей души. дети-дело замечательное! |
372-Рафаэль > а сечас посмотрим))) |
308-Рафаэль > они будут жить долго и счастливо!!!! |
306-кицунэ >Кружок сальцы...поседевший кружок сальсы,этот день запомнит навсегда))) 309-Ложенька >Погладь лолося. Это уже как потеребить Ларису))) |
Аустенок это аист аутист? |
Походу теперь Пирахе по любому придется родить))) |
314-flaka > у меня тоже мозг взорвался на этом слове... )) |
316-Дама Пик >аутентичный аист-аутист (((-: п.с. снимите с меня кота, он меня задушит! Были два мужика, которые посталяли трупы для изучения, сначала они из выкапывали, а потом стали находить жертв и садиться им на грудную клетку - жертва не могла сделать вдох и постепенно задыхалась. От мой кот кажется уже кому-то пообещал мой труп )))-: |
315-Silky >причем в субботу_))) |
313-Рафаэль >обглодаю до самых костей. |
313-Рафаэль >тогда тем более) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |