![]() |
33-Sneeuwstorm >дай ссылку на сайт, где он продаётся, пожалуйста) |
купи жабодушку |
42-Иветта >опять купи?)) мне этот каппучинстор в золте встанет))) |
36-Sneeuwstorm >может случиться так, что ты купишь этот капучинатор, а через время этот капучино перестанет быть идеальным? Я за то, чтобы некоторые мечты оставались мечтами. |
44-Фрекен Снорк >хм! Мысль!)) спасибо))) я так и о наполеоне мечтаю)) |
45-Sneeuwstorm >во, во, я так мечтала об одной поездке-поехала и думаю-че я сюда так рвалась) |
Сегодня же Великий Праздник! С днём рождения, родной(с)) [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/6/6/2015100707_5988490_19051566.jpg[/img] [youtube]watch?v=jp9pfvneKf4[/youtube] |
Брррр. Пойду выпью что-нить. Некапучинящего. |
(официально) Пост номер 48 не имеет НИКАКОГО отношения к посту номер 47! Прошу внести в протокол!! |
36-Sneeuwstorm > мож пора начать? Сигареты и водку (((-: |
хочу посмотреть капучинатор, дамы! дайте) |
41-Санкция >зачем? Ну ок bestlist.nl там много страниц) |
52-Sneeuwstorm >вот спасибо )) |
47-АптекаУлицаФонарь >присоединяюсь) |
46-Иветта >спасибо родному жв, утешили, а флака еще и напутствие дала)) Флак, я и так дохлая)) Ув а че это ты такой нервный с утреца?) |
850 * 72,9 = 61 965 руб стоит капучинатор |
47-АптекаУлицаФонарь >[img]https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12330/emoticons/party_80_anim_gif.gif[/img] |
49-Улыбка волка > бугагашеньки(с)) Так выпьем же за здоровье. Кофе, поллитра) |
55-Sneeuwstorm >по-моему все злоупотребляющие как раз отличаются хорошим здоровьем (((-; Так, пора идти убирать летние вещи. А то завтра кто-то в шлепках ходить будет |
56-Санкция >меня уже убедили, что мечта должна оставаться мечтой, не начинай) 850 евро чистыми, это 1600 евро грязными, их еще заработать нужно ну и дальше по кругу) |
Вот за что люблю жв) перейду на абсент, а там и кофемашину куплю) |
32-flaka > не у всех. У тебя да. У большинства просто минимальный словарный запас. |
Аптенька что то мне не нравится тенденция - поздравления Путину, кофе ведрами) |
ну что,пожухлые, несвежие разведенки (с),доброго утра всем)) |
60-Sneeuwstorm > Бери, мечты должны сбываться, это улучшает работу нервной системы, и потом , в Краснодаре есть капучинаторы дороже ) |
Кто нить удавите трижду за травлю) |
64-Трижда_Замужем >привет, Богиня!)) |
60-Sneeuwstorm >если что, мы можем переубедить обратно. |
65-Санкция >)))))))))))как и галстуки) предлагаешь из Краснодара везти?) |
68-Фрекен Снорк >сначала абсент!) |
69-Sneeuwstorm > ты знаешь, я последнее время столько иностранцев у нас вижу, именно за покупками приезжают, всё из-за курса) Велкам) |
65-Санкция >что такое 1600 евро по сравнению с возможностью наслаждаться идеально нежной пенкой в любой момент, когда захочется. Лучше чем в кофейне и всегда под рукой. Ведь вы этого достойны? |
71-Санкция >спасибо, что не через Австралию ехать, чтоб запомнить эту покупку навсегда)) аж полегчало) |
72-Фрекен Снорк >вот что ты делаешь, а?)))) ну вас злыдни) |
71-Санкция >мы с ней за продуктами в Краснодар летаем,так экономней. |
75-Трижды_Замужем >ну не пали хату, ну что ты.. Только все наладили)) Триждик сделай мне трубочки с кремом, я пешком к тебе приду( моляще)) |
лучшая пенка та, которая на чешском пиве... :) |
77-WarmGun >алкоголица) ок, остановимся на абсенте( мечется)) |
76-Sneeuwstorm >не говори мне ничего про кондитерку,у меня начинается,второй день ада! Делаю торт из 8 разных слоев,ненавижу шоколад (( |
79-Трижды_Замужем >хорошо( покорно) я не буду, торт из 8 слоев это вообще за гранью) |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |