![]() |
400-astili >именно! |
400-astili > дело в том, что девочка живет в еблуновке, такси туда не ходят вечерами, ибо бояцца )) да и ехать далече, километров 7 от Елкиного дома )) |
402-Музыкальный Мастер > тем более надо звонить...вдруг Елка вовсе бессердечная..)) |
403-astili >да я сама виновата. Как довезла девочку первый раз и ждала, пока она в квартиру не зайдет, так и попала, походу |
404-ЁлкА ТигровАЯ > подожди, скоро она тебя будет мамой называть ;) |
404-ЁлкА ТигровАЯ > Может того, бизнес замутим. Будем бесхозных девочек на органы для трансплантологии разделывать? ;) Кто этих яблунов в такие времена считает-то? |
406-сарлаах > девочка глянет коташековскими глазами, скажет - Мааама, и растает сердце Ёлки, дрогнет губа и пальцы выронят циркулярку... |
407-Музыкальный Мастер > Верно. Елка не годится. Нам нужен беспринципный сукин сын. :))) Пойдёшь? |
393-Caracule > Вы все поймете позже, когда появятся ваши детки! До этого - вы не в теме), потому что - потому что)). Много лет живу, могу сказать одно: опыт бесценен. Если его нет по теме, то лучше помолчать). |
408-сарлаах > нет, беспринципный не подойдет, тут тварь нужна, или скот настоящий, я бы даже сказал редкий )) |
Маааааальчики, вы дуракикакиета))) |
410-Музыкальный Мастер > Думаешь? Опять ведь на десятой почке нюни распустит ;) |
Отставить расчленёнку!) Зато девочка может с гордостью говорить потом: мы с моим мужем знакомы с 10 лет...и смело приплюсовывать пубертат в увесистый стаж брака) |
409-таис > спасибо, страшно ценный совет. |
413-АптекаУлицаФонарь > Сомнительное преимущество... Начнут спрашивать, а чо такой большой "Пилот"? А нет ли тут второго дна... ;) |
415-сарлаах > большой пилот, большой друк... все большое.. кхм.. действительно |
413-АптекаУлицаФонарь >смех смехом, а ее папа сказал "ну вот, одну уже хорошо пристроили" 416-Музыкальный Мастер >гигантомания, да |
Елка святая, родители девочки уроды, ребенка жалко, не курю уже больше недели, по теме как бы все |
417-ЁлкА ТигровАЯ > Так и пристроят жеж, смотри воспитывай невестку на свой вкус ) |
419-Солнечная Арина > нафига такая невестка нужна |
420-36и6 > голь перекатная? |
420-36и6 >Так никто не будет спрашивать нафига ) Ну если родители такие, они просто потом поставят Ёлку перед фактом и всё. |
Млин, тетка уже икает второй день, наверное, и не поймет почему 420-36и6 >темпи, обычная семья, не маргинальная, девочка хорошая Ладно, проехали |
421-Музыкальный Мастер > та не в бабле дело ... подобные ночлежки совершенно не к чему во-первых, во-вторых основы воспитания закладываются в семье, а что может заложить маменька, которой глубоко пофиг где ночует ее 10-ти летняя дочь не понятно ... точнее очень понятно, но долго рассписывать |
423-ЁлкА ТигровАЯ > Елкин, 10-ти летняя девочка, дом у которой в Адыгее ночует в районе Тэц у одноклассника ... причем маменька тебе даже не отзвонилась .... для маргиналов что им еще надо было сделать ? |
425-36и6 >зачем ты меня на тэц перенесла?) я в районе павлова, но неважно Да обсудили уже, муж (мой), когда девочку утром отвозил. Мама уже потом поняла, что была неправа |
426-ЁлкА ТигровАЯ > а Павлова можно подумать в Алыгее ? :-) Елкин , ну ситуация вообще из ряда вон ... я бы подобную подругу все таки дистанциировала бы ... |
427-36и6 > вот так вот тихим сапом голодранки из адыгеи и прокрадываются в приличные, кошерные семьи ;)) |
427-36и6 >вот это нет. Я смогу посоветовать своим детям не общаться с друзьями только при известных мне обстоятельствах, прямо угрожающих здоровью или свободе. Остальное я даже не буду с ними обсуждать У старшего друг -дебил, не нравится он мне. Но не наркоша, вроде как достаточно приличен на вид. Подъезжаю к дому, а старший с этим другом на машине, друг за рулем, задолго до 18. Тут уже я сказала, что если я еще раз увижу подобное, старшему не поздоровится. Друг может ездить где ему вздумается и как, но чтобы моего сына там не было. В конце концов, старший сам сказал, что больше к нему в машину не сядет, потому что тот просто не умеет водить |
Воистину, простота хуже воровства. |
Странная семья девочки из Яблоновского. Сплавили и им по фиг. Я бы никуда ее не возила, а позвонила родителям и потребовала ее забрать или пусть ездит на такси. А то нашли извозчиков и приют и потом видимо потребуют в 16 лет узаконить отношения. Странная беспардонная семейка и яблочко от яблони.... Воспитание все таки у ребенка должно быть и прививать ей прописные истины надо. Да, плохо ювенальная юстиция работает. |
431-Мятная форель > там весь прикол ситуации, что родителям девочки реально плевать как ребенок будет домой добираться, а Елке и ее мужу нет ... они ребенка послать не смогут ... так что везут те, кому надо :-) |
432-36и6 > так может ее усыновить вообще? Тогда выгонять ее часов в 15 и как раз доберется до дома. Не знаю, я бы не заморачивалась чужими детьми и их проблемами. Можно намекнуть родителям, что воспитание ребенка их проблема и если они никак не могут, то вопрос ставится в школе об этом. Всегда можно сказать, Маня, уже время, или домой. Или в следующий раз мы тебя не ждем. А так, родители нашли дураков и ездят. Девчонка же явно и поест у чужих людей и попьет и время проведет. |
Заладили, ювенальная юстиция, намекнуть и пр., Елке нужно было заставить ее полы помыть, борщ сварить, отделить рис от фасоли, короче почувствовать себя невесткой, тем более ее папу никто за язык не тянул, как бабка бы пошептала. |
434-blisss > Слишком жестоко. Я по-прежнему за "разделать на органы". |
434-blisss >о-прикольная идея! |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |