![]() |
77-Tigriza > надо на острова валить, в худшем случае на мальдивы)) |
а в крыму офигенное солнце, но ветер) |
59-ЁлкА ТигровАЯ >в лондонском пабе видела балтику розливную, прифигела)) На улице ужасный ужас, а у меня муж должен прилететь:( Хоть бы рейс не задержали! |
79-казя >детские визы ждем,я скоро домой улечу и до конца учебного года буду с детьми дома,а как только будут визы,вернемся сюда. |
84-Трижды_Замужем > ну тут того года осталось... удачи вам) |
85-казя >главное визы получить. спасибо) |
С Днем святого Патрика, друзья! [img]https://pp.vk.me/c605517/v605517886/3a19/YPtVRCrjEMA.jpg[/img] |
81-Шпили Вили >ну там тока недельку и хватит-скучно там |
78-Трижды_Замужем >я знаю цены-недавно оттуда)) могу в гости заскочить если что)) |
88-Tigriza > недельку с ушами хватит, если ещё и наличности в кармане достаточно |
90-Шпили Вили >да там наличность то и одежда не нужны)) даже тапки не нужны-валяйся себе и все)) |
75-казя > не бреши! |
92-маруся в бане > не могу) это сильнее меня) |
С днём Святого Патрика! Я, как любитель всего зелёненького, большая поклонница данного праздника. |
89-Tigriza >Herzlich willkommen! )) |
95-Трижды_Замужем >)))) |
91-Tigriza > была там?)) |
94-Юзефа >а я, как бывший любитель гиннесса ))) |
97-Шпили Вили >угу |
Что там? Крым уже решил, что он с нами? |
100-Юзефа > ога, скоро здесь уже две валюты появятся. Рубли и гривны полгода будут на равных. Потом только рубли. |
Попрощаемся с загранкомандирвочными:(( |
100-Юзефа > Тут Сомали, Нигерия и Эфиопия теперь решили голосовать. Да, еще Венецию забыл.)) |
Тиль, вообще, лучше они б на Украине оставались, мне там больше нравилось. |
хм, а когда на украине нельзя было расплатиться рублями? год назад принимали везде. О то врут сами себе. |
99-Tigriza > в сотку на двоих там можно уложиться? |
103. 13й, сепаратизм - вещь заразная как сифилис. ... А Ирану квоты на продажу нефти резко повышают... угу. |
105-Фрекен Снорк > ну ты бы тоже так категорично не заявляла, я очень часто в крыму бывала. И отдыхала, и работала. Рубли у нас нигде не принимали. 104-Юзефа > согласна) |
106-Шпили Вили >ну если сильно горящая и отель так себе |
108-Кукла Тильда >представь, принимали даже во львове, про Киев вообще молчу. |
Девки на ресепшене смотрят новости и плачут радостные)) |
[img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-d.ak/hphotos-ak-ash4/t1.0-0/s720x720/1238945_716195361735540_1166006648_n.jpg[/img] Это я)) или Березка)) или Натс)) |
Триждочка, я с удовольствием разглядываю твои фотки про игрушечный уютный городок)) |
Была в одессе и на казантипе - не принимали рубли нигде ///-: |
друзья, видно мою картиночку или нет?) мне не видно) |
105-Фрекен Снорк > странно, у меня нигде рубли не принимали... |
115-Элис >видно, а где фотки трижды? |
117 - Тигра, спасиб) а фотки Трижды на фэйсбуке) приходи туда к нам) там интересно) |
счас, а как найти? |
112-Элис > кстати , опять вывелись новые совята, пищат ночами вовсю. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |