![]() |
353-Элис >я не хожу в гости, спасибо. |
Зашла почитать. Фу на вас, пойду спать лучше. А то накаркаете. |
Элис, вся надежда на тебя) если не ты, то мы эту гадену замуж так и не выдадим) |
360-казя > А, да, ты права, забыла, он уже перестарок у нас. Год-два и песок посыпется, а зачем нам простатитные юноши? У нас этого добра и так по всем углам пораспихано) |
354 - казя, вот тебе ниже ответ... я уж весь лоб разбила, расписывая плюсы невесты самой невесте - без понту... мож ты убедишь... хотя бы пообщацо... Я даже предложила красиво пофоткать приехать. |
363-казя > На мою нетленку редкий любитель клюнет, да!) |
Че-то у вас тут какая-то вакханалия творится. Зачем мне на ночь глядя подсуропили коробку рафаэлло? )))-: |
361 - фин, ну, как хочешь)) на работу к тебе я его никак не понесу)) сиди без пирога)) |
367-flaka >и тебя замуж и рожать срочно!(с))) |
365-Элис > Эля, меня фотографировать можно уже только с километрового расстояния, женихи будут недовольны: что-то у вас товар мелковат, однако) |
360 - казя, нифига!)) он бравй, подтянутый)) другие в 30 так не выглядят)) |
*под мелодию рекламы кока колы* Старость к нам приходит, старость к нам приходит! |
*привычно плюнула на слова в п.371* |
369-финланд > меня не берут. Ни замуж, ни на работу (((-: |
374-flaka >Вова ж обещал? |
+373 промахнулась! в п.370!)) |
375-финланд >какой именно пункт исполнить? (((-: |
Давайте обнимемся!) |
374-flaka >блин-меня берут везде-вот так паши за вас))) |
375-финланд > какой Вова?! |
377-flaka >все да.(с))) |
380-vestiti >красивый такой, богатый и свободный...$)) |
380-vestiti > Путин (((-: |
378 - *подсовывает казе америкашку в объятия* дерди крепче и оглуши чем-нибудь сразу! |
378-казя >я - за!) |
382-финланд > что-то одно вычеркнуть) 383-flaka > вот те крест?))) |
386-vestiti >ладно, богатый и свободный...)) |
Сбрендили совсем...замуж меня выдавайте, быстро, но на родине, у меня собака не переживёт заграничного варварства)) |
Вот и нет коробки рафаэлок )))-: |
389-flaka >у тебя какая была? Самая большая, надеюсь, с бантом?))) |
388-АптекаУлицаФонарь >Вову хочешь? |
387-финланд > уже лучше :) 388-АптекаУлицаФонарь > заграница это то, что дальше города на 15 километров?) |
389-flaka >и тарелки горохового супа... А сейчас и куска пирога не станет((( |
391-финланд > Это который бывший казяткин жених? Так после казятки там и пожевать уже нечего)) |
384-Элис > не нужен мне ваш америкашка. он же на год младше аптеки. я такое не ем. 388-АптекаУлицаФонарь > васюринский паштет жреть, значит на бюргерским сосисках не сдохнет! |
388 - Аптька, бери, што дают!)) хорош же!) а цобака смирится, когда хьюстонского паштета пожуёт!)) |
392-vestiti > да! Не дальше Красной Площади, а то меня уже там накрывает тоска по родине) |
394-АптекаУлицаФонарь > не жених он мне! он сказал, что я слишком хороша для него. ХАХАХА (с) |
390-Любовь Каксон > не, маленькая. На 927 калорий (((-: |
395-казя > гадена...а Аптека, значит, такое ест?? Подсовываете всякий неликвид...)) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |