К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ненужный подарок

0 - 05.08.2016 - 20:41
Соседке родственники бывшего мужа присылают подарки для ребенка и большинство из них вещи от собственной дочери, которая из них выросла. У нас приятельско-соседские отношения и она мне пожаловалась, что передают дерьмо ненужное, она в состоянии купить новую обувь, зачем ей истоптанные туфли. И в принципе думаю, что так есть. И вроде как бывшему говорила, чтоб ни он не привозил в гости, ни родственники в посылках не слали. Сама она этих родственников видела три раза в жизни - те в другом городе живут.
Сегодня подхожу к подъезду с работы - она с дочкой тащит посылку. Позже пишет в вотсапе, что немного канцелярии для школы и вещи на вырост от родственницы... и задолбали.
Я пишу ответ - ну и не ходи на почту, не получай посылки, ну или дальше выбрасывай то, что не понравилось.
А вот реально, я бы никогда не дарила бы подобное. И хорошо, что в кругу семьи все адекватеые.
Ведь ивращенный вид добродетели. Сделать лишь что-нибудь дабы задекларировать "какие мы хорошие"?



81 - 09.08.2016 - 12:04
У нас вообще "кругооборот" вещей происходит: девчонки донашивают вещи от старшей к младшей, от сына - к сыну кумы, от моего крестника- к моему сыну. Дети растут очень быстро, потому вещи оказываются ношенными только один сезон. Все чисто и аккуратно.
И только со старшей мне всегда приходилось покупать все новое, на и сейчас она "не формат", потому только лично с ней и только в магазине))
Все довольны.
Гость
82 - 09.08.2016 - 13:59
Да, непонятно о чем думают люди, похоже вообще не думают.
И я не против такого "кругооборота", читала, что даже царские дети донашивали вещи друг за дружкой. И мама меня учила, пусть лучше платьице будет не новое, но чистое и опрятное, чем суперновое и грязное.
Но таких подарков я никак не ожидала...
А знакомая автора похоже все-таки перебирает)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены