Модератор 0
- 27.01.2019 - 14:33
|
Были ли у вас такие ситуации? Может, когда резали правду-матку о человеке, а он в проёме двери стоял? Или жена/муж застукала и пришлось глупо отмазываться? Типа соль с соседом вместе голые искали по всему дому. Или соврали, что вас нет в городе, а потом столкнулись в этот день с этим человеком в торговом центре... Припоминаю, только рассталась с одним бойфрендом и иду с красавчиком другим за руку. А первый появляется внезапно из-за угла. Убийств не было. Треугольник был. | | ||
201
- 27.01.2019 - 23:59
| 199-AdelDiamond > Па́рта — предмет школьной мебели[1][2], письменный стол объединённый со скамьёй, предназначенный для учеников в системе среднего (иногда и дошкольного) образования. Как правило, парта рассчитана на двух учеников. - (с)Вика. | | ||
202
- 28.01.2019 - 00:03
|
197-7ginger7 > эт тебя торкнуло... а я шутю... (((-; 198-AdelDiamond > вот и я о том же... если парень хочет стать строителем, как папа и дедушка - нечего ему делать в сельхозе или универе... | | ||
203
- 28.01.2019 - 00:06
|
Девушка - программист это как морская свинка Ни к морю, ни к свиням никакого отношения не имеет. Была такая шутка в КГУ | | ||
204
- 28.01.2019 - 00:08
| 203-Охота > тоже на парте прочитал? | | ||
205
- 28.01.2019 - 00:12
|
Козе понятно. Мозги работают хуже мужиков - программист хреновый. Засирают мозги себе программированием в котором не шарят, не уделяют себе внимание - плохая девушка. Неухоженная... Замороженная :)) | | ||
Модератор 206
- 28.01.2019 - 00:14
| Цитата:
Че это я раньше такой бизнес на ЖВ не замутила!? Цитата:
А на кого ты учился? Ты программист видимо?) | | ||
207
- 28.01.2019 - 00:17
| это не мой кафель, и не моя ванная | | ||
208
- 28.01.2019 - 00:28
|
206-AdelDiamond > замути бизнес, что мешает? (((-; ЗЫ: мерлин теперь Кентавр? буду знать... | | ||
209
- 28.01.2019 - 00:30
| штукарь рублей? | | ||
Модератор 210
- 28.01.2019 - 00:47
| 209-Кентавр > Графика. Не маслом же в парче и в костюме графов с охотничьей борзой у ног | | ||
211
- 28.01.2019 - 00:53
| 210-AdelDiamond > масло, пастель и акрил, гибридная техника, гиперреализм!:) | | ||
Модератор 212
- 28.01.2019 - 00:54
| 211-Кентавр > Это не штукарь, маленький мальчик с большими глазами | | ||
213
- 28.01.2019 - 00:55
| Да, бывали. Но я вообде чувствительна и сентиментальна. | | ||
214
- 28.01.2019 - 09:40
| п погромист | | ||
Модератор 215
- 28.01.2019 - 12:06
|
Идеальный компьютер для программистов и для ЖВшников | | ||
216
- 28.01.2019 - 15:39
|
Но это случается с каждым однажды...и стрелы Амура пронзают сердца незадачливых граждан. А на самом деле, с каждым однажды случается приблизительно следующее: --- - Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой) - Правда? И какой же? Я просто сгораю от нетерпения! (господи, только бы не это) - У нас с тобой скоро будет малыш! (наигранная улыбка растягивается еще сильнее) - Ээээээ... (тупым серпом по яичкам) - Правда чудесно? (едва заметный тик под левым глазом) - У нас с тобой будет что? (когда же это я, ведь всегда предохранялся...а тогда ночью в метро..а в клубном туалете...твою мать!) - Я жду ребенка. Ты что, не рад? (с едва заметной дрожью в голосе) - Лапочка, это точно? Понимаешь, я еще не готов к этому. Работа, квартира, нет, ты пойми, нам еще рано думать о детях. (мысленно: вот дура!) - Но, но. А я-то дура, думала ты не такой как все мужики, особенный. А ты обычный ублюдок! (тушь течет по щекам вместе со слезами и соплями) - Милая, успокойся, ведь можно найти выход. (ну я и ублюдок...а что делать...пытаешься ее обнять) - Не прикасайся ко мне, мразь! Как ты вообще мог сказать такое, я тебя ненавижу! (перед глазами проносится ухмыляющийся хирург с грязным скальпелем, полная одиночества жизнь и орден "мать- героиня") Хлопает закрывающаяся дверь и ты чувствуешь себя Фредом Крюгером, главным кочегаром Освенцима и Доктором Зло в одном флаконе. --- Да, именно так всегда и бывает. Она перестает быть веселой сообразительной девочкой и становится репродуктивной единицей, в мозг загружена программа продолжения жизни на планете, личностная матрица обнулена, а всему виной твой сперматозоид, в слабом сознании которого ярко светится неоновый лозунг: "Выжить любой ценой!". Все твои уговоры и логические рассуждения бессмысленны. Есть только один выход, читай внимательно. --- - Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой) - Отлично, киска! Только прежде чем ты мне преподнесешь его, я хотел бы признаться тебе кое в чем. В молодости я был очень глуп и несколько лет подряд употреблял кетамин, диметилтриптамин, диметокси-4-бром-амфетамин и множество других наркотиков, известных человечеству с 1962 года нашей эры. Недавно я проходил анонимное медицинское обследование, и врач сказал, что моя молекула ДНК напоминает ДНК ящера мелового периода, который прожил всю свою жизнь около ядерного реактора. Причем реактор этот находился в самом центре полигона по испытанию последних достижений в сфере боевых отравляющих веществ и генной инженерии. Все мои предки по линии матери страдали параноидальной шизофренией, а по линии отца - прогрессирующим психозом. К тому же мой дедушка - японский эммигрант, живший на окраине Хиросимы. Так что ты хотела мне сказать? - Эээээ. Знаешь, милый, у меня тут два билета в кинотеатр, ты сегодня свободен? | | ||
217
- 28.01.2019 - 15:41
|
203-Охота > Хм. У нас по другому было. Проще. "Девушка программист - уже и не девушка, но еще и не программист." | | ||
218
- 28.01.2019 - 15:46
| 216-Билли > подлец) | | ||
219
- 28.01.2019 - 15:52
| скот и падонак! | | ||
Модератор 220
- 28.01.2019 - 16:29
|
216-Билли > Отличный Цитата:
Отлично, Билли!) | | ||
221
- 28.01.2019 - 16:35
|
216-Билли > неплохо, Билли... (((-; | | ||
222
- 28.01.2019 - 16:52
|
Надобно пояснить, чтобы не строчили на меня песюном по поводу авторства: Даниил Шеповалов - это выживший из ума на почве спермотоксикоза юноша. В мае 1997 года он выступал на демонстрации, посвященной защите альтернативных мыслеформ и запрету натуральных методов оплодотворения гуманоидов. Да-да, это тот самый мальчик, который размахивая транспарантом с зачеркнутым сперматозоидом и надписью: "Ненавижу разумную жизнь!" произнес свою знаменитую речь о необходимости тотальной мужской стерилизации. В тот же день он был зверски изнасилован и убит группой девушек из экстремистской организации "Смерть ублюдкам". И в тот же самый день его личностная матрица была перенесена на компьютер в лаборатории Института Мозга. В последствии Сергей Покровский перекупил программу с копией мозговой активности Шеповалова и переодически пропускает для публикации сгенерированные ею тексты. Они не несут никакой литературной и смысловой ценности и публикуются исключительно как образец работы искусственного интеллекта. Я наткнулся на сии творения ИИ в рамках одной любопытной исследовательской программы и доселе видел ее предназначение лишь в узконаучном плане. Однако, примеры того, как некоторому гуманоиду может ударить в мозг общеизвестная субстанция, по моему скромному мнению, надлежит предать общественной огласке. | | ||
223
- 28.01.2019 - 16:53
| метафора фуфло - если ты и ребенок от тебя нужны тетке до зарезу, эта аргументация не прокатывает, она пропускает мимо ушей любые, даже самые страшные доводы и неуклонно, как ледокол Ленин к Северному полюсу, ломится к свой цели | | ||
224
- 28.01.2019 - 19:30
|
223-наверное я знаю, как помочь твоей проблеме Итак, будем говорить о тетках. Сейчас, приятель, я расскажу тебе поучительную историю, которая наглядно иллюстрирует логику и постоянство женской психики. Знал я как-то очень приятную 20- летнюю девушку, которая, несмотря на свой возраст и объем груди, не имела никаких сексуальных контактов. Парням она говорила, что спит только с тетками, теткам - что любит исключительно парней. Более того, эта девушка даже не целовалась ни разу. Ради соблюдения приличий, сам я, Величайший из Величайших, немного подомогался ее, но был послан в направлении собственных гениталий. Короче налицо типичная патология с диагнозом "Я лягу только с принцем на голубом коне". И вот однажды оказались мы с этой девушкой в сидячем вагоне ночного поезда "Питер-Москва". Дело было вечером, делать было нечего, а рядом со мной сидел весьма симпатичный паренек с двумя своими сестрами. Разговорились - оказалось он работает в морге, активный сторонник контролируемой шизофрении и вообще очень интересный человек. Короче, слово за слово, посетовали на то, что моя подруга - девственница, ему со своими сестрами спать вообще стремно, припомнили пословицу "Один раз - не педераст" и стали играть в однополый вариант "Ромео и Джульетты". И вдруг, в самом начале этой развлекухи моя скромная подружка подсаживается к нам и начинает эффектно массировать самые интимные части наших тел, попутно целуясь с одной из сестер моего нового приятеля. В общем, в ту ночь она удовлетворила 2/3 вагона, включая проводницу и кошку одного из пассажиров. Эта поучительная история преследует всего лишь одну цель - показать, что мозг женщины представляет собой генератор случайных мыслей и эмоций, которые совершенно не могут быть подвержены анализу и прогнозированию. Конечно, существуют научные работы по женской логике, но они оперируют сложным математическим аппаратом нечеткой логики и теории случайных процессов. | | ||
Модератор 225
- 28.01.2019 - 19:40
| 223-ФраерокИфифочкА >224-Билли > Любопытно, чем закончится спор о "мягком и тёплом" двух шовенистов) | | ||
226
- 29.01.2019 - 10:07
| Допустим, ты вместе со своей подружкой оказался в крайне экстремальной ситуации. Ну, к примеру, падаете в Тихий Океан внутри поврежденного авиалайнера. Или, может быть, в заложники попали к сирийским сепаратистам - да мало ли чего нынче может случиться. О, придумал - давай лучше вы оказались посреди лаборатории по производству боевых обезьян_насильников_с_сорока_сантиметровыми_членам и, во время производственной аварии. Все входы закрыты, персонал уничтожен, а в едва держащуюся дверь вашей комнаты ломятся толпы обезьян с эрегированными фаллосами космической длины. "Ну ты и псих", - скажут некоторые. "На дык [*****]", - отвечу я. Итак, значит обезьяны вовсю ломятся, размахивая своим достоинством, сирены визжат, повсюду взрывы, стоны раненных, короче идиллия. Что сейчас начнется с твоей подружкой? Правильно: легкая истерика, переходящая в конкретный психоз. Она забьется в судорогах, завизжит и будет кричать, что это ты во всем виноват, ты притащил ее сюда на экскурсию и мужчина ты в конце концов или кондом переполненный. Аккуратно, чтобы не испортить ее фигурку, бьешь подругу в солнечное сплетение, она теряет сознание и падает ниц. Тогда ты срываешь с нее одежду и [*****]-->[*****] между грудей. Хотя нет, подожди, ты можешь не успеть, и тогда толпа разьяренных обезьян набросится на тебя и отымеет куда только можно. Тогда так: срываешь с подруги одежду и прикрываешь ее телом все подступы к твоей заднице. После этого дожидаешься спасателей. Когда же твоя герлфренд очнется, расскажешь ей, что ты в одиночку перебил всех обезьян и спас ее, твою даму сердца. И вот тогда уже, бьешь ее в солнечное сплетение и [*****]-->[*****] между грудей - тебе теперь никто не угрожает. | | ||
Модератор 227
- 29.01.2019 - 17:36
| Вот что они имели ввиду? Всё так завуалировано. Массажи, наверное, какие-то | | ||
228
- 29.01.2019 - 17:40
|
фух, зачем я это прочел? текст не содержит соврешенно никакой логическо-смысловой связи с моим посылом:) | | ||
229
- 29.01.2019 - 17:59
| Цитата:
| | ||
230
- 29.01.2019 - 18:00
| можно и так назвать | | ||
231
- 29.01.2019 - 18:01
|
:) интересно, кот находится в состоянии, близком к оргазму, или прощается с жизнью:) | | ||
232
- 29.01.2019 - 18:02
| 231- в состоянии крайнего опупения от тупящих юзеров | | ||
Модератор 233
- 29.01.2019 - 18:03
| 229-Билли > Я тоже ничерта не пойму, что ты пытаешься донести. Можно выразить более доступными невозвышенному невысокопарному обывателю фразами. Хотя бы на уровне Муси. | | ||
234
- 29.01.2019 - 18:05
|
233- вся методология изложена в п.222 sapienti sat! | | ||
Модератор 235
- 29.01.2019 - 18:17
|
234-Билли > А, понятно теперь откуда ты все это стреляешь. Такой *уеты в инете воз и маленькая тележка. Могу валить лопатой и выдавать за высокопарное философирование и бытие мое. Короче. Кроме муси ничего дельного не было. И вы действительно спорили о теплом с мягким, так как женщина одновременно является и овцой, и курицей, и змеей и ослом. Она может быть непосредственной, хаотичной, мстительной и безумно упертой. И на каждое из качеств можешь запилить очередного удава. | | ||
236
- 29.01.2019 - 18:35
| 235- ну пойми, кому нравится муся, а кому между грудей .... массаж) к тому же сразу было сказано о демонстрации работы искусственного интеллекта, сечешь?) | | ||
Модератор 237
- 29.01.2019 - 18:42
| 236-Билли > Ай, отстань ты со своим искусственным интеллектом.) Шовенизм и сексизм отмечены. Чернуха с сексом заценены. Пеши есчо, пейсатель ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |