![]() |
Мы так однажды зачищали холодильник от чьх-то плесневелых судочков, взорвавшихся йогуртов и бутербродами, которые уже разговаривали. 3 дня висело объявление, что холодильник надо освободить. Никто не пошевелился. Ну и выкинули все. (под моим руководством). Правда, ром мы не выкинули, а допили :) |
194-Demonsha > ПМС - Пост Менструальный Синдром. Слово пост надо толковать? |
202-Музыкальный Мастер >, с каких это пор - "пост"? [url]http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/37-premenstrual-syndrome[/url] |
203-Коготок > ты зачем все портишь? >:( |
203-Коготок > ты апсалютна права по форме) Апсалютна) Но, по содержанию - нет) Дело в том, что пред и после не имеет никакого значения. Просто есть дамы, пмс-нутые по жизни) |
205-Азик Обозов >, и на каждую такую тетку, видимо, приходится по одному как минимум плохо понимающему тексты больше чем из пары простых нераспространенных предложений дядьке... |
201-Люси была здесь >куда как проще, когда в офисном холодильнике запрещено оставлять еду на завтра) я так решила вполне проблему "разбирать холодильник" для уборщицы |
206-Коготок > На всякий случай не распространяйся) Говори коротко. Простыми предложениями. Как я) |
207-Silky > а как запретишь? Кто-то должен впрячься и выкидывать все вечером, что там оставлено? Вобщем , тоже частная инициатива по наведению порядка в общественном огороде. Прямо как у автора. А кто , если не мы сами? |
Гы. Прикольная тема. Мой стол на последней работе ОЧЕНЬ отличался от окружающих, так как на нем были ТОЛЬКО: клава, мыша, монитор и телефон. Вся канцелярская мелочь включая кружки, ручки и т.д. была убрана в ящики, все документы и материалы - в те же ящики и шкаф. Ну, в процессе работы на столе могло оказаться что угодно от клеенной из 9 листов а4 разрисованной карты, пары ящиков с документацией до разобранного девайса и набора инструментов, но на нем никогда не лежало то, что в данный момент не используется. . По этому поводу даже пару раз доносили "доброжелатели" сплетни от "коллег", что мол он нифига не делает, потому и стол девственно чистый :) |
202-Музыкальный Мастер > а какая разница, сроки то все равно одни и те же) |
0-Demonsha > я засранка, у меня бумажный хаос. чашку мою перед уходом, обедаю вне офиса, поэтому жрачки на столе нет. |
212-Каравай > мы уже все выяснили-если отгрызков нет, чашка чистая-не засранка. А хаос бумажный-значит ты и правда работаешь!) Не наговаривай на себя, ты чистенькая и работящая девушка!) |
214-Demonsha > да нет же, засранка... это мне просто перед коллегами стыдно, поэтому мою, а дома у меня запросто может чистая посуда кончиться) вообще вся) |
215-Каравай > ничего, кончится-помоешь. ) |
216-Demonsha > :) действительно! |
на столе всё в порядке, ненужные бумаги кладу в черновики, всё по стопочкам и папочкам разложено, в ящиках лежат только нужные вещи,периодически устраиваю шмон и выкидываю вроде "нужное", но не нужное))) влажными салфеточками клаву протираю,телефон стационарный,стол и т.п. если человек неряха, то порядка у него, не будет ни дома, ни на рабочем месте |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |