![]() |
629-Берёзка >всмысле? я лет 5 назад ещё сюда заходил, вон и Натс вспомнила) |
офигеть, 5 лет назад был здесь последний раз |
Некоторые жв-ницы меня видели)) Могу прислать фото особо страждущим)) |
630-Hиколай1 >Даааа...? *Голосом старухенции из народной сказки* Много воды с тех пор утекло, мнооого . |
971-Skarlett > мне! мне! |
970-казя >А, да? Ну я еще потренируюсь )) |
632-Берёзка >а за комплимет по поводу молодости благодарю |
предупреждаю - милая девушка в джинсах!! А не роковуха в мини!)) |
949-flaka >ну, я не такая е@я, клянус! ахаха, опять явление бАжества!:))) Скарлетт, показывай свой лик неземной! казя, чо они все красивые?! :( |
975-_Бамбра > не плачь. мы тоже красивые. по-своему. ХАХАХА (С) |
976-казя >Как там Рек говорил "Красивые для своих мужчин" и "Некрасивых женщин не бывает" ))))))))))))))) |
975-_Бамбра > лутче бамбры нету цвету!)) |
и чо никто ничего не скажет о кучеряхах на груди?! так несмело пробивающихся к солнцу из дЫкольте? совсем старые сдурели! |
634-_Бамбра >А что с ними не так? Депилировать надо было? |
634-_Бамбра >, дык эта... глажа подводють, годы же ш...)) |
пишите почту)) |
976-казя >альтернативно? :))) 978-стикс >о, ты настоящий джентльмен! *виляет пышными бедрами и поправляет груди-подушки* |
покажу вам мой скромный лик) |
635-Берёзка >там депелировать непередепелировать |
Ну пили лук [email]joakim@yandex.ru[/email] |
[email]490544@mail.ru[/email] |
980-_Бамбра > ай хороша!!!) |
Я Николая знаю откуда-то. По работе. Вспомнить не могу :( |
638-vestiti >покажи себя |
а Варвара тем временем то самое время не теряла :)) |
так вот как выглядит наше классическое мужское "девушка, мы с вами не знакомы?" в женском исполнении.. |
639-Hиколай1 >ой, с телефона лениво фото выкладывать. Хошь, во вк найди Варвара Динская. |
641-Маленький Жадный Принц >да правда знаю. Я же всю голову сломаю, пока вспомню. |
-Кто эта? -Никола Питерский. (с) |
643-vestiti > наврядли знакомы... в какой сфере трудишься? |
645-Hиколай1 >торговля. Хз, может похож на кого очень, но лицо знакомо. |
622-казя > Казятка, врёт же, паршивец, я это фото помню ещё с того времени, когда сама под стол пешком ходила)) [url]http://foxkuban.ucoz.ru/photo/114-0-1107[/url] |
647-казя > :)) А я чо, я ничо, честно!) |
648-АптекаУлицаФонарь > мде :/ за 5 лет собачка могла подрасти... 645-Hиколай1 > тебе запрещено обсуждать вислые жопы! |
650-казя > - да... и жопка - обвиснуть... ))) |
982 - Флака, а тебе зачем??)) |
648-АптекаУлицаФонарь >сам не думал что столько времени прошло)) придёться новое кинуть) |
а по казе типа сразу понятно - зачем ей |
648-АптекаУлицаФонарь >ага нашло так кинул старья)) я его офигенно хорошо помню и все темы ))) чую не приживется среди местных дядек))) хотя если обруталился хоть чуток...но сомневаюсь |
[url]http://i-fotki.info/17/98d263ae0fa1c615fd2b061abdee784a058ac4193114831.jpg.html[/url] |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |