![]() |
63-Потолочный Лампосос >муж наверное кайфует от такой хозяйственной жены... |
ну что за день через ж*пу(( поехала за колесами, по дороге вспомнила, что права дома забыла, пришлось вернуться. еще дома была, чувствовала, что-то забыла, ну что за женщина *закатила глаза*... |
91-Укропчик >Вот что значит отвыкла от общественного транспорта,при мне там хоть сношаться начнут,я и ухом не моргну. |
62-Укропчик >нормально! главное напиться и забыться)) Кто такой Лампосос и почему я так завидую?))) |
94-Пиранья >в отпуске что ли... раз с утра пить изволите?)) какая-то хозяйственная тетка, может Мисьти? она тоже закатки в промышленных масштабах делает) |
95-Silky >гы, мягкий знак откуда там я не знаю)) |
96-Silky >Ты хотела написать "Сиськи",но рука дрогнула. |
95-Silky >почему же, на работе мы, чай не графья)) у меня совсем плохо в этом году с закрутками. Огурцов-6 банок 3 л, баклажаны 5 литровых, комоптов тоже 6 или 7, варенье клубничное 4 банки (кажется уже съел 1 или 2 мой узурпатор). На этом все. Помидоры надо, аж горит, и томат |
97-Укропчик >панда крутит банки????!!!!! |
100-Пиранья >И качает и крутит. |
97-Укропчик >это дядька? блин... |
101-Редкий скот >если бы он не был таким угрожающе огромным, это была бы просто мечта, а не мужчина) мой вообще ничего не умеет, даже яичницу жарить... |
102-Silky >да шутит она))) не может быть! 101-Редкий скот >вот которые он качает, вообще не трогает, а те которые закручивает-дааа)) |
105-Пиранья >а представляешь, если не шутит... какой плевок в нашу строну, как никчемных хозяек)) а ты еще и бухаешь, хи-хи-хи... )) |
104-Silky >Он утверждает что слухи о его размерах сильно преувеличены. |
[quote=Silky;36469493]это дядька?[/quote][quote=Пиранья;36469526]да шутит она))) не может быть![/quote] Конечно шутит,какой дядька?Сказали же,панда это! |
106-Silky >ваще ппц)) осталось лечь и умереть!)) Лампосос появись! Развей наши сомнения! открой личико) |
68-Редкий скот >Отлично. Надо внимательнее расспрашивать детей про день пошедший, а то так загрузят чего, а я только спустя время узнаю. Надо вовремя прививку от мракобесия делать. |
На глаза попалось ООО "Тамбовмясо". Пословица "тамбовский волк тебе товарищ" приобрела иной смысл (((-: |
Вот же пухлатый, опять все деревья переметил, вожак, тёткам теперь и не дотянуться со своими скудными заготовками)) |
Ничо не хочу. Тока спать. |
57-Редкий скот > в мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти (с) |
106-Silky >109-Пиранья >103-Укропчик > Ну вы даёте... Неужели зимой не охота ни синенького, ни зелёненького, ни красненького? Или на покупных маринадах сидите? Так мне они не нравятся, соотношение кислоты и соли не моё. Конечно, если на выходных по горам и морям скакать, а не по рынкам, тогда ничего не получится. |
115-Потолочный Лампосос > скучно ты живёшь, лампосос, только синенькие и видишь перед носом)) |
115-Потолочный Лампосос >ты меня к этим лентяйкам не приравнивай!!!!)) я первый год мало закрутила. Покупное не люблю\не ем\и другим не советую |
115-Потолочный Лампосос >ты девочка или мальчик? очень хочется вкусностей... неохота сидеть на покупных... |
114-Пёс датый >Ну или так. |
117-Пиранья >я только лечо 7 л.б сделала, бакат -10 и томата накрутила... беда, прям. Огурцы у меня все равно невкусные получаются, а варенье мы не едим)) |
115-Потолочный Лампосос > я понимаю, почему ты до сих пор не женился :) |
120-Silky >бакат это кто? у меня кстати в прошлом году помидоры г.. полное получились, но не моя вина, помидоры были ужасные( а вот огурцы прикольные всегда, хрустят) |
121-казя >ну кто это? ну скажи хоть ты? это Панда? |
123-Пиранья > разве нет? У него страсть вроде лампочки и глаза в неподходящие отверстия засовывать |
124-казя >я таких подробностей не знала))) |
123-Пиранья >Да. |
Весь дом пропах котлетами, ну и я с ним... Тушатся вон теперь, ироды, на подушке из лука и шампиньонов ... Запах куда деть?) |
Панда хозяюшка |
просмтриваю объявления о сдаче квартир, понравилась фраза "Одиноких мужчин и животных не предлагать!"..хм...хммм...))))))))))) |
127-финланд >все в окно) запах уйдет сам) |
130-Пиранья >и меня в окно?((( |
0-vestiti > и я не хочу. тем более что сегодня их два. не на одно собрание в итоге не пойду. да ну их. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |