![]() |
211-Сияние звезды >может нужно просто нефть на пармезан менять? ) |
212-Janus >ну кому чего не хватает ) меня и плавленные сырки из Магнита устраивают за 6 российских рублей. |
211-Сияние звезды > сеньораж от "печатания" баксов не настолько уж и велик, как это по ТВ рассказывают:) |
213-Сияние звезды > как мало нужно человеку, мечтающему о мировом господстве ) |
215-Janus > не получается у меня из пармезаном сырный супчик, мясо по-французски и пицца, а вот с плавленным самым простым, офигенский вкус. |
216-Сияние звезды >скажу по-секрету, в этих ваших забугорьях есть тоже не только пармезан и хамон ) |
[quote=Janus;45882720] 213-Сияние звезды > как мало нужно человеку, мечтающему о мировом господстве ) [/quote] Жжош! :D |
[quote=atamanka01;45882378]Ребенок говорит, после выборов Трампа ее замучали вопросами, узнав, что из РФ, а в курсе ли она, что это Россия поспособствовала выбору Трампа, а знает ли она, что Россия хочет завоевать Америку ... и так далее .[/quote] Еще совсем недавно их простые мирные обыватели, которые закидывают после вечеринок свои дома рулончиками туалетной бумаги, там думали, что в России по улицам бегают медведи, пьют водку, играют на балалайках и круглый год зима. |
219-AdelDiamond >Там они безобиднее , в России эти самые обыватели за Путина голосуют ) |
220-Janus > Я об этом же контингенте и говорю. "Безобиднее" это так "тупые" называются? А ты дипломат) |
221-AdelDiamond >Единицы имерения тупости нет с системе СИ ) |
Янчик и Эдуард, а если междусобойная войнушка начнется, вы свою роль в ней как-то визуализируете? |
223-Имя_моё >Я мирный человек к чему и призываю ) Постараюсь спрятаться ) |
222-Janus > Единицы измерения может и нет, а вот существование тупости вряд ли могут отрицать даже дипломаты. ;) Иначе как ещё объяснить, что вон то, в п.223, ждёт, что я сейчас всё брошу и наговорю на статью об экстремизме! :D |
217-Janus >Да, знаю, Юлий который Цезарь с легионерами жрали на марше очищенные от косточек финики с приправами и полмира завоевали ) |
226-Сияние звезды >я бы все же рекомендовал в данной теме ограничиться широкой динамикой в 3-х измерениях ) |
227-Janus >мир слишком многомерный, чтоб ограничиваться тремя измерениями, тем более в данной теме ) |
219-AdelDiamond >Адель, у нас ровно такие же обыватели думали ( ют) про американцев, что они тупые, наслушавшись Задорнова и чт* там страшное рабство , угнетение и загнивание . Это идеология . Классная штука. Я росла в СССР во времена железного занавеса. Оч хорошо помню, как еще в начальной школе нам вещали про бедных детей америки. Они живут в страшном капитализме.а вот у нас, ура, социализм! И мы идем к раю на земле- коммунизму! Я, октябренок еще, страшно сочувствовала угнетенным детям капиталистических стран и искренне желала им пожить в социализме ! Хорошо, что тогда у моих родителей не было возможности съездить к капиталистам и меня туда свозить . Моя детская психика, уверена, не вынесла бы реалий капиталистических :-) |
228-Сияние звезды >мне кажется , любое слово из заголовка темы ввело бы Цезаря с легионерами в легкое недоумение ) |
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=bZoG5vbEW5w"]https://www.youtube.com/watch?v=bZoG5vbEW5w[/URL] |
207-Acworth > Как я понял, ты живёшь в Джорджии. Ты лично за кого проголосовал, за Трампа или за Хиллари? Твоё окружение за кого проголосовало, за Трампа или за Хиллари? |
230-Janus >Все гениальное должно быть простым, чтобы удовлетворить даже легионеров цезаря) 229-atamanka01 > Задорнов шутил, он сам говорил, это шутка, но когда я читаю вот подобные статьи, я думаю, что он был не так далек от истины [url]https://www.theatlantic.com/magazine/archive/2018/06/the-americans-russia-sleepers/559142/[/url] |
[quote=SteveS;45883098] 207-Acworth > Как я понял, ты живёшь в Джорджии. Ты лично за кого проголосовал, за Трампа или за Хиллари? Твоё окружение за кого проголосовало, за Трампа или за Хиллари? [/quote] я несознательный, не голосовал совсем, дети голосовали за Клинтон, знакомые голосовали тоже за нее)) |
233-Сияние звезды > хорошо, хоть я не должен никого удовлетворять ) |
234-Acworth >Но она же обещала войну с Россией, американцы так хотели воевать?) И я не думаю что Трамп на много лучше, просто наименьшее зло, даже наверно для американской экономики - ну судя по их предвыборным обещаниям ) Но типа хрен редьки не слаще ) |
236-Сияние звезды >это какой канал? ) |
235-Janus >Все так плохо?) )))))) |
236-Сияние звезды >так американцы не любят Россию, может, им идея войыа прям и нравится с нами |
238-Сияние звезды > радует? ) |
237-Janus > никакой, не смотрю я телевизор, здесь тема была, что-то о женщинах во власти ) |
239-Tigriza > что делать-то с этим, с этими вандалами современного мира? |
234-Acworth > Думаю, что ты знаешь, какое турне совершил Трамп на Ближний Восток заблаговременно, до выборов, с кем он встречался, о чём с ним беседовали и на каком условии ему пообещали реальную поддержку на выборах? |
[quote=atamanka01;45883061]219-AdelDiamond >Адель, у нас ровно такие же обыватели думали ( ют) про американцев, что они тупые, наслушавшись Задорнова и чт* там страшное рабство , угнетение и загнивание .[/quote] Вот это был заказ так заказ. Он в те годы был на волне. Греб тачками. Много ездил в штаты. И рисовал главного идейного врага России на пятерочку. "Ну тупыыыые!". У русских уже давно это программировали, то, что они не последнее тупое нищебродское быдло, а они самые-самые в сравнении с дебилами янки. Лизал-лизал, а потом, если помните, резко переобулся и стал Америку хвалить, а наших опускать. Далее, как следствие, ему дали по голове сверху и он резко стал лизать правительство. Все так делают, иначе их кормушки перекроют. Как перекрыли хорошему хохляцкому пареньку-трансвеститу некогда. |
241-Сияние звезды > тогда стыдно должно быть ложную информацию разносить, нормальные люди верят только центральному телевидению ) |
240-Janus >Огорчает. 239-Tigriza >вот уж не думаю что там все прям такие плохие сидят с утра до ночи и думают кого бы ещё завоевать ) ну мания величия может быть есть у некоторых, ну там у политиков типа Маккейна |
Есть какая-то тончайшая связь между русским плавленым сырком за 6 рублей и солидной экспертизой американского истеблишмента...)) |
246-Сияние звезды >да я думаю, что американцам на нас наплевать) а вот русские, голосующие за правителя, который хочет войны с и бывшей их родиной удивляют(хотя нет-не удивляют-все закономерно) |
247-Мерлин >привет, "закадычная подружка"))переведи, что ты написал-ниче не поняла |
244-AdelDiamond >Не вводи народ в заблуждение у меня Задорнов есть в записях, для внуков храню, как светоча эпохи, никогда он никого не лизал, а про американцев у него была юмористическая байка. Ну ему потом народ сам стал слать байки в подтверждение его слов, но с милым добрым юморком. Мне особенно нравится вот эта [url]https://www.youtube.com/watch?v=ql0ce2NY8GU[/url] |
о, прикол, турция предложила убрать расчеты в долларах межу россией и турцией)Лира уронила доллар) а расчеты в долларах за туры) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |