![]() |
85-AdelDiamond >мир полон роялей в кустах, понимаю |
88-Tucshka >они в таком виде в принципе парой не кажутся. Максимум, напарниками |
91-ЁлкА ТигровАЯ >однопартийцами) |
ох, задаст она ему жару) |
шо тут? елка подменяет сенкса на посту просветителей и прилюдно ликбезирует?? ммм... мои любимые ролевые игры :) |
по теме: [quote=alfaS;45878785]И будут ли граждане это все терпеть?[/quote] будут, но не всегда; [quote=alfaS;45878785]Макроэкономика конечно штука хитрая, но вот интерсно, что дальше ждет граждан?[/quote] светлое будущее, но не все дотерпят. |
94-Telemax > Да, нам тут доходчиво было объяснено, что Немцов был предателем Родины и альтернативы Путину нет. ) |
никогда особенно не интересовался политикой, с моей колокольни мне кажется, что проблема в том, что люди во власти принимают специально такие законы (что логично по их мнению), чтобы практически затруднить или сделать невозможным прихода во власть свежих людей с новыми идеями и взглядами (посмотритe, в той же Италии правительство меняется по несколько раз за год)естественно этих людей невозможно ничем оттуда выгнать (которые во власти я имею в виду) никто и никогда все свои ништяки просто так не отдаст, поэтому ситуация такая, какая сейчас есть...опять же, если бы были только 2 приблизительно равные партии в стране, а не куча 2-3% партий, чтобы на равных разговаривать с партией власти, но кто же им позволит объединиться? думаю разумно так же иметь 3 ветви власти, как здесь в штатах, чтобы не было перекосов...сосед у меня женат на женщине из Никарагуа, недавно они были там ( ее родня там живет)вот где действительно задницa, стреляют на улицах, вся страна парализована, революция, идет борьба за власть,(показывал ужасные фото расстрелянных студентов) я очень очень надеюсь что в России никогда такого не будет)) |
Я тоже на это надеюсь, поэтому со страхом читаю эстремистски настроенных радикалов. |
96-Eddie > а это не так? [quote=Acworth;45879495]люди во власти принимают специально такие законы (что логично по их мнению), чтобы практически затруднить или сделать невозможным прихода во власть свежих людей с новыми идеями и взглядами[/quote] вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :) или у кого-то есть мнение, что, получив власть, нужно тут же ей поделиться с незнакомыми "свежими" людьми. |
прийти во власть - легко.. легче легкого... я бы сам если бы хотел - был бы в ротации уже давно.. знакомых много таких, кто попали в эту ротацию... ничего там сложного нет..лиц новых каждый день появляется по десятку на место.. вопрос совершенно в другом.. |
97-Acworth > В вашей стране, Константин, если бы показали видео вбросы на выборах, был бы скандал и все бы онулировали. У нас, если раньше делали хорошую мину при плохой игре и всех гоняли на эти выборы, то в этот раз тишина. Кто не пришел - отлично! И видео вбросов показали по всей стране и любитель ручейков заявил всем после мем: [em]Это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны[/em](с) |
101-AdelDiamond > в стране уважаемого константина центральное бюро расследований ведет следствие на предмет влияния государства, которое согласно военной доктрине сша является вероятным противником и основной угрозой, на выборы... и никто ничего не аннулировал пока что :))) а главное - только полный дебил может думать, что в этих делах есть что-то кроме политической конкуренции :))) |
[quote=Telemax;45879528] 96-Eddie > а это не так? Цитата: Сообщение от Acworth люди во власти принимают специально такие законы (что логично по их мнению), чтобы практически затруднить или сделать невозможным прихода во власть свежих людей с новыми идеями и взглядами вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :) или у кого-то есть мнение, что, получив власть, нужно тут же ей поделиться с незнакомыми "свежими" людьми. [/quote] никто не говорит сразу и почему незнакомыми?, хотя бы каждые 4 года пусть приходят во власть новые, молодые и не очень, с опытом люди, которые доказали, что могут принести пользу России...еще хочу сказать важное, свои наблюдения за почти четверть века, прожитых в штатах: мы россияне и они американцы, разные люди по многим вещам, включая менталитет, дружить когда надо, можно, а одинаковыми никогда не будем, надо принять как доказанный факт и надо с этим жить дальше)) |
103-Acworth > постоянно приходят.. губеров меняют постоянно.. в федеральном правительстве постоянно новые люди.. только от этого обычно хуже становится.. |
103-Acworth > пусть приходят, но не нужно забывать, что сменяемость - это не самоцель. эффективность важнее. |
96-Eddie >эээ, ты обо мне? А что не так? Немцов был флюгером, замочен был вообще хз за что, с большими сомнениями по поводу его политической деятельности И если альтернатива путину навальный, то господи спаси россию) ну или кто с другой планеты Если не нравится навальный=за путина? Ну зашибись логика, че |
105-Telemax > в условиях ссср/сша - сменяемость и есть залог эффективности... это так.. но это не значит что везде так.. есть стадии развития государства.. каждой стадии - свой формат.. |
[quote=NoThanks;45879560]военной доктрине сша является вероятным противником и основной угрозой[/quote] Так ты больше сми смотри. Там и не такое расскажут. Россия много чего в воздух говорит (и вооружение в мультиках рисует), а [s]Васька[/s] Америка слушает, да ест свои гамбургеры дальше |
108-AdelDiamond > "сми" это для тебя.. а я военную доктрину сша, устав нато и многое другое в университетах изучал.. в документах на аглицком языке.. да и это открытые данные.. ты не знала каков статус рф в военной доктрине сша? ты вообще знаешь что такое военная доктрина? :))) |
106-ЁлкА ТигровАЯ > Тихо-тихо... Всё так. Конечно абсолютно непонятно кто и за что завалил Немцова у самого кремля. И само собой у меня с логикой плохо, у тебя хорошо. )) Только господи спаси россию от таких обладателей логики ещё сильнее, чем от Навального. Бг) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45879603]Немцов был флюгером, замочен был вообще хз за что[/quote] Он замочен был как раз за известно всем что. Но ты тоже с танком телик сидишь смотришь. В гости ходите друг к другу. |
109-NoThanks > С четырьмя странами врагами?) А если ты напишешь в доктрине, то это будет политическая военная бюрократия или ты побежишь сразу по кнопке красной е**шить? А у нас это преподнесли именно так. |
112-AdelDiamond >"преподнесли " так это ты в зомбоящик таращишься всю дорогу? :)) а на меня напраслину наводишь.. я не знаю что тебе и как преподнесли.. я только фактами оперирую.. что такое военная доктрина я знаю.. какие из нее следуют последствия - я тоже знаю.. вот и все.. |
113-NoThanks > танкуся, ты мой пупсик))) |
108-AdelDiamond >отож. У меня в фб около 500 подписчиков, человек 200 из сша. Во время выборов они постили разные карикатуры на трампа и хиллари, но никто не постил страшные картинки хакеров из россии А телек я не смотрю |
[quote=alfaS;45878785]Макроэкономика конечно штука хитрая, но вот интерсно, что дальше ждет граждан?[/quote] Дальше граждан ждёт закручивание гаек:) квартирки потеснее, машинки подешевле:) [quote=alfaS;45878785]И будут ли граждане это все терпеть?[/quote] несомненно |
Надо же какой феномен! Никто телик не смотрит, а штампами телепропагандонов сыплют через одного! LOL) |
113-NoThanks > танк, есть большая разница между написать, сделать и преподнести. У Северной Кореи идейный враг штаты уже много лет. Не чтобы нападать, а чтобы так надо. Каждый раз передовицы в сми о всех их военных волнениях и подготовках к нападению. Вся страна взращивается на этих байках. Россия послушала и подумала: Прикольно! Нашим дурачкам нужно тоже ненавидеть не нас, а какого-нибудь мифического страшного врага. А будем, как корейцы. Че им одним этот роскошный враг достался. |
117-Eddie > ну так если правда нету:) антенна комнатная не берёт, а спутниковой заморачиваться не было нужды) ТВ смотрю только в гостях)) |
[quote=AdelDiamond;45879548] 97-Acworth > В вашей стране, Константин, если бы показали видео вбросы на выборах, был бы скандал и все бы онулировали. У нас, если раньше делали хорошую мину при плохой игре и всех гоняли на эти выборы, то в этот раз тишина. Кто не пришел - отлично! И видео вбросов показали по всей стране и любитель ручейков заявил всем после мем: Это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны(с) [/quote] Adele, все это понятно, возвращаюсь к идее одной объединенной партии (по моему звучит разумно?) в противовес партии власти, без разницы, кто ее возглавляет Геннадий Зюганов, Жириновский или еще кто, тот же Навальный мог бы делать полезную работу в объединенной этой партии, но там же амбиций на миллиард, как же, объединятся с кем-то, да ни в жизнь! вот и получается лебедь, рак да щука...проблема опять в том, что никто не даст всем этим партиям объединиться в одну большую, это угроза правящей партии, я думаю (верю) так же все, что бы ни делалось, должно делаться во благо России)) |
119-Мерлин > Не думаю, что в тебе бы усомнились, разумный ты наш) |
[quote=Acworth;45879685]кто ее возглавляет Геннадий Зюганов, Жириновский или еще кто, тот же Навальный[/quote] Только Adel.) Костя, у нас сейчас проблема не с тем, кого выбрать. А с тем, что никто ничего не отдаст добровольно. О чем ты говоришь, американец!? Сколько сроков уже! |
[quote=AdelDiamond;45879705]никто ничего не отдаст добровольно[/quote] а есть кому отдавать? есть люди с внятной повесткой, за которых проголосовало хотя бы 30% населения? |
117-Eddie >я хз, о чем ты У тебя не укладывается в голове, что можно не любить власть, но при этом, [filolog]сцуко[/filolog], испытывать чувство стыда за ту оппозицию, которую власть картинно позволчет иметь? Причем, не сильно заморачиваясь подметать следы того, что это карманная оппозиция Что тут сложного для осмысления? |
[quote=Telemax;45879717]а есть кому отдавать? есть люди с внятной повесткой, за которых проголосовало хотя бы 30% населения? [/quote] Не хотела отвечать. Но Навального "случайно" не допустили. Так как нечаянно судили его до этого сами же. Хотя он стопудово бы проиграл, но чтобы очко не играло ну его н*х. зы. Собчак вообще красавчик. Это был самый выгодный ее корпоративчег в жизни. |
125-AdelDiamond > сколько набрал бы, на твой взгляд, Навальный? сколько по факту набрала Собчак? |
126-Telemax > У него было бы меньше, чем у путина в разы, но больше, чем у тех клоунов. |
[quote=AdelDiamond;45879735] Навального "случайно" не допустили. Так как нечаянно судили его до этого сами же. [/quote] Причём важно добавить, что «случайность» эта произошла аккурат после того, как он не менее случайно набрал на выборах мэра Москвы вышеупомянутые 30%. «Совпадение? Не думаю.»(с) |
Кстати. По поводу исчерпания, удорожания и вообще про энергоресурсы, и про ресурсный подход, весьма популярный в среде российских аналитиков, если кому интересно, очень детально разжёвано в известной книжке Анпилогова:) и её скачать можно нахаляву:) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |