![]() |
78-пилите Шура пилите >79-пилите Шура пилите > бред! |
81-Граф Конкере >может конечно и бред, только вы видели, чтобы гламурный мачо, от которых писаются кипятком тетки, женился на разведенке с дитём? я лично такого не видел. пока у женщин нет детей они в основном встречаются с гламурными падонками, ну нравятся им такие, с ними весело. а с тех, которые потом выращивают их прицепы они посмеиваются, считают скучными и недостойными, чтоб от них рожали. так что никогда не надо связываться с женщиной с дитём, знайте, что не будь у нее дитя она бы вам никогда не дала так как за человека вас не считает. |
с разведенкой можно связываться только в одном случае - если ребенок проживает отдельно от нее и она оградила вас от общения с ним на 300%. если только она заикнулась о материальной помощи ребенку - сразу слать такую в сад, сама пусть обеспечивает и воспитывает. |
Правильно |
83-пилите Шура пилите >с разведёнкой связываться вообще не надо, даже без детей, кстати. И вообще с женщиной связываться не надо. Не пересекаться. Не встречаться на улицах и в подъездах, не работать и не учиться рядом, да. |
85-Любовь Каксон > Не утрируй,доля истины в его словах есть. |
Связываться с разведенным мужчиной вообще жесть. Если он после развода сразу не был востребован другой женщиной - это выбраковка материала. Явно непригоден для дальнейшего пользования. ))) А уж если у него и дети есть.... |
Вменяемый мужик если уж развелся раз,фиг еще женится,а иных не жаль))) |
88-Редкий скот > ну да, ну да ))) |
86-Редкий скот >и в моих тоже есть.) |
89-black mirror >Да хоть обнудакайся,повторно женятся....не совсем психически нормальные люди,скажем так)))) 90-Любовь Каксон >Вот и остались все при своих разведенках и брошенках)) |
Такая ситуация, ( когда мать считает , что ей лучше знать как воспитывать ребенка) возможна и при общем ребенке, но отец из-за этого не будет обиды корчить. Значит, для автора, ребенок чужой совсем, тогда чего ж обижаться? Значит мать права и нечего лезть с советами. |
83-пилите Шура пилите >а как она может заикнуться о "материальной помощи ребенку"? я вот правда не понимаю)) Еду покупают на семью, квартплата - тоже на всех, отдых оплачивается, ремонт в квартире общей делается... В какой момент помощь именно на ребенка случается? Купи альбом, когда продукты покупать будешь? Даже звучит как-то странно)) |
85-Любовь Каксон >бгг))+100 в сабж из личного опыта: это больно и обидно, но...не забывайте о том что это она с ребенком, а не вы. Ей немного труднее. Вечные вопросы самой себе: а не обидит ли? а будет ли нормально относиться? а может ему пофигу?а друг родим еще одного а мою дочь он будет ненавидеть? + родня и подружки могут зудеть. Я думаю она не со зла, вернее, не так сказала, не так ответила))) Но...когда я однажды так сказала, мой любимый муж глядя мне в глаза сказал: еще раз, и ты все будешь решать сама!))Потом шел долгий разговор, что он ее любит как свою и что ему обидно слушать такие слова. Я заткнулась, чему очень рада. Он вырастил мне прекрасную девочку, и по-моему они оба иногда забывают что они не родные)))) |
94-Пиранья >вот именно это я пыталась сказать несколько раз)) Было бы куда хуже, если бы женщина прислушивалась больше к новому мужу, а не к своим ощущениям и нуждам ребенка... Любовь глаза застит.. Нужно просто дать понять женщине, что это и для него важно! а не так, что после первого "промаха", стали чужими... |
93-шелковая > какие еще продукты? в том-то и дело, что не нужно покупать продукты и кормить чужого ребенка. пусть его кормит отец. ишь ты, грамотные какие дамы пошли. как рожать - так от мачо калхозных, а как содержать - так пусть этот простак содержит, которому при других обстоятельствах никогда бы не дала. знаю я вашу женскую вероломную тактику. обидно, что не все это понимают и ведутся на ваши дешевые разводки про любоф и прочую фигню. |
96-пилите Шура пилите > да выхотя бы своих прокормите, неудачники, куда вам еще чьих то |
Да уж, тема. Почитал всех, вывод - ну их этих разведёнок с прицепом, один геморрой куда не кинь. |
97-Арев > интересная логика. по-твоему тот кто не хочет кормить чужих детей неудачник? не мели бред. неудачник как раз тот, кто вынужден ради секса с женщиной кормить ее ребенка. |
99-пилите Шура пилите > нищеброды, с трудом зарабатывающие свои копейки, давятся, как бы лишний кусок кто не выхватил))) вот это и есть неудачники. |
100-Арев > как раз такие нищеброды и женятся на разведенках с прицепом. богатые мужчины женятся на молодых и красивых, без прицепов. |
[quote=Арев;36415206] 99-пилите Шура пилите > нищеброды, с трудом зарабатывающие свои копейки, давятся, как бы лишний кусок кто не выхватил))) вот это и есть неудачники. [/quote] А разведенка, вынужденная раздвигать ноги ради куска, она кто? Просто вопрос. |
102-My sick duck > она вероятно успешная талантливая женщина и счастливая молодая мама, каких большинство на этом форуме. и к ней очередь из олигархов за две недели как к стоматологу записываются. |
[quote=пилите Шура пилите;36415308] 102-My sick duck > она вероятно успешная талантливая женщина и счастливая молодая мама, каких большинство на этом форуме. и к ней очередь из олигархов за две недели как к стоматологу записываются. [/quote] Жалко их по человечески. |
101-пилите Шура пилите >102-My sick duck > да-да, рассказывайте |
[quote=пилите Шура пилите;36415251] 100-Арев > как раз такие нищеброды и женятся на разведенках с прицепом. богатые мужчины женятся на молодых и красивых, без прицепов. [/quote] +100500 |
Сперва женись, потом воспитывай. А для червей есть специальные таблетированные препараты. И, это, автор, — будете молчать — черви разрастутся. Они, знаете ли, очень хорошо гибнут в процессе выяснения отношений. Ну или не гибнут, но расти перестают. |
А, тут уже пошла тема "разведёнка с прицепом"? Тогда я вышла, ладно. |
107-Фомка_Верблюгадзе > ну ты добрая однако... такое насоветовать. бежать надо автору от этой тетки не оглядываясь, чтоб аж пятки сверкали. а ты тоже разведенка с прицепом? |
109-пилите Шура пилите >гы... правильно. Пусть бежит. нефиг тетке мозг засирать, если не готов семьей жить) |
110-шелковая > какая семья может быть с разведенкой с прицепом? это не семья, а извращение. одному бабы без прицепов не дают, другая прицеп свой самостоятельно прокормить не может. не можешь прокормить - маме на шею в деревню, а сама по гламурным клубам зажигать с мачо, нового папу искать. а нормальная семья только с родными детьми. но сейчас видать новый тренд - быть разведенкой с прицепом. |
109-пилите Шура пилите > конечно! Мне за 50, восемь детей — все от разных мужчин. Замужем никогда не была. Страшна. Знаю что посоветовать!;-) И это, я ничего не советовала. Можете добавить частицу "не" — сперва не женись, потом не воспитывай. Это не совет, это фундаментальный принцип. |
112-Фомка_Верблюгадзе > фундаментальный принцип - ни под каким соусом не связываться с разведенкой с прицепом, а все остальное фигня, а не принцип. |
111-пилите Шура пилите > эм, вас почитаешь и задумаешься, вам точно больше 18? или вас так обидел кто-то сильно? |
113-пилите Шура пилите >Не могу уловить твою логику. Женщин с детьми нужно исключить, потому что они только от безысходности зарятся.. А кого же тогда включить? По твоей логике, для бездетных этот персонаж - [quote=пилите Шура пилите;36408097]скучный и недостойный[/quote] |
115-Daenerys > а что тут непонятного? нет детей - дают гламурным мачо, есть дети - дают автору, но презирают его и мечтают о мачо, но мачо их не хотят, так как с прицепом им не надо. кого включить? приличную бездетную девушку, которой нравятся адекватные мужчины, а не как большинству баб - весь татуированный, в поло с задранным вверх воротником, с гламурно-загадочной мордой, с котлами дизель на руке диаметром 10 сантиметров и с соломой в голове. |
[quote=пилите Шура пилите;36416347]приличную бездетную девушку, которой нравятся адекватные мужчины, а не как большинству[/quote] Ну вот опять дырки в логике. Если большинству женщин нравятся неадекватные мужчины, то у адкеватного мужчины шансы весьма шатки - он же никому не нравится. А ты рекоммендуешь именно глобально, прямо всем подряд ингорировать И женщин с детьми, И большинство бездетных (которым нравятся неадекваты). Как именно, по твоему, большинство мужчин будет встречаться с меньшинством женщин, по очереди или одновременно? |
117-Daenerys > это демагогия. а тенденция существует - рожают от нахрапистых нахалов, но с ними весело. содержать же на шею вешают простым скромным мужчинам. как встречаться говоришь? а очень просто- не вестись на б...дскую красоту, которая тоже нравиться большинству мужчин, а обратить внимание на скромную девушку и растить с ней совместных детей. с б....дью нормальной жизни не будет, а ее вульгарная красота через месяц надоест. |
118-пилите Шура пилите >Скромную, в смысле, некрасивую? Я не вижу такой реальной статистики, чтобы среди матерей-одиночек были одни красотки, а некрасивые сидят без дела. По твоей логике получается, что все матери-одиночки сплошь красотки, родившие от колхозного мачо; красивые бездетные находятся в поиске колхозного мачо, чтобы от него родить, а адекватным мужчинам остается иксать какую-то мифическую девушку-страшко, которой в силу обделенности природой удалось избежать стандатного сценария: мачо-дети-развод. |
119-Daenerys > скромная - это значит не б...дь, красота здесь не причем. нет, матери-одиночки не все красотки, есть и страшные, но большинство падки на мачо. а вот красотки с прицепами просто в гавно втаптывают своих лоховатых мужей, видел такое. а сценарий мачо-дети-развод-поиск лоха - это путь почти всех тпшек. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |