![]() |
201-praesumptio innocentiae > в любом варианте выдернуть костыль это не заменить полотно :) не может женщина заменить функционально мужчину ... никак ... или это будет какая-то клоунада |
202-Инь Янь >Я русский и в Эфиопии никогда не был. |
...есть два типа женщин: одной мужик люстру типа повесит, ему целый год за то будет [s]минет[/s] респект и уважуха... а другой - всю электрику дома наладит, а баба ему шипеть будет, что бачок течет... вопщем, я рада за мужа Eloise... |
ищщо один аспект:) не нравится мне логика типа: разбираться в машинах, чтобы тебя в автосервисе нена[****]ли... разбираться в здоровье, чтобы тебе ненужный БАД не всучили... и т.п... любопытство как способ выживания... не? :) |
[quote=Лангольер;36265593] 202-Инь Янь >Я русский и в Эфиопии никогда не был. [/quote] вот это и странно обычно русские любят пиво, рок-н-рол, грязный секс и скорость. Ты станный- |
Странный...обычно по другому называют,но странный мне нравится больше,спасибо. |
Я бензин забываю заливать, вроде не дура, а в машинах полная идиотка. Мой мужчина заливает бензин - спасибо ))) Если на СТО отгонит - вообще сказка. |
Дура, дура. |
210-Ректор > "дура не дура, а свой червонец в день имею" (обезьяна - копирайт) |
8[quote=Шикарная блондинка;36267215] Я бензин забываю заливать, вроде не дура, а в машинах полная идиотка. Мой мужчина заливает бензин - спасибо ))) Если на СТО отгонит - вообще сказка. [/quote] О блондинках на сто ходят легенды. но мужиков "блондинов" смотрю тоже прибавилось |
я как женщина с древним годом рождения поддерживаю Темпу, Речку и всех кто с ними. никто не призывает обязать мужчину на кухне разбирать АКП. Или перебирать двигатель БМВ. Но элементарные технические навыки хорошо бы иметь. Вот именно из-за этого я скрипя сердцем даю свою машину сыну и он с друзьями в гараже что-то там "чинят". Ну, скорее рассматривают. я думаю. Потом на всякий случай, перед тем как поехать мой мужчина проверяет, как там все ли в порядке. и ламинат он в своей комнате сам с другом заканчивал класть. Хотя мне тоже очень этого не хотелось(((( ничего, закончил. И плинтуса прикрутил. я не из семьи олигархов. И сыну на старт миллионы не приготовила. Увы. И если вместо того, чтоб платить 500 или 1000р за какие-то мелочи он сделает их сам-честь и хвала. Ясно, что реальные ремонт авто, как и прочее делают профи. |
Я рассказывала, как на бензоправке оставила ключ на переднем сидении и закрыла двери, а машина автоматически заблокировалась?))))))))))))) |
Очень...очень важно мнение жв о том, что и как должен делать мой мужчина) |
215-ШизофрeHия, "пойми, это важно" (аксиома ЖВ) |
216-alfa >главное,чтобы респодент в это верил, иначе карнавала не будет) |
214-Шикарная блондинка >хороший ник, Верунь, очень правильный)) |
214-Шикарная блондинка > Мне начальник рассказывал историю или анекдот, что девушка-блондинка позвонила какому-то другу помочь открыть дверь машины, она оставила ключ на сидении. А ей говорят, что никак, только, если дубликат ключей, которых нет. Потом спрашивают, что, может, хоть окно с водительской стороны осталось приоткрытым. Можно как-то леску опустить, изловчиться, и опустить стекло. Она радуется, говорит, да, приоткрыто, пытается что-то делать. А в это время за этим наблюдает мужчина из соседней машины, и говорит, что...девушка пассажирка в той машине помогает изнутри подруге-блондинке закрепить эту леску, чтобы открыть стекло! Это, наверное, были вы!? :-)))) |
217-ШизофрeHия,ну а как же без "путеводной звезды"...) |
215-ШизофрeHия >Так ты загубишь нам весь ЖВ)))) Смысл в нем тогда вообще? Жизнь реальная у каждого своя. Разве что рецептами делиться)) |
221-ксенн >все,молчу) |
195-Леди Скорпион > эта моя фраза - сито для просеивания людей с отсутствием иронии:)) 197-slave_ho1der > это не по Фрейду, я это сделала осознанно;) |
215-ШизофрeHия > сейчас моя очередь!:)) |
209-Шикарная блондинка > вот знаешь, последнее, что я хочу в своей жизни, это быть неспособной без мужа справиться с повседневной проблемой типа поддержания машины на ходу:) |
Зажрались бабы. |
[quote=Eloise;36260632] А вы что бы думали на моем месте сейчас, сидя в автобусе вместо моего Фила? [/quote] Я был бы вполне доволен жизнью, сидя в комфортабельном басе с кондюком. В отличие от США, басы в Европе мне очень нравятся. Чистые, часто ходят, комфортабельные. Я люблю ехать и ни о чем не думать и ни за что не отвечать. Вышел из баса и забыл о транспорте (не надо ничего чинить, заправлять, страховать). p.s. Ваш муж - почти ангел (готовит, гладит и еще зачем то завел себе жену) |
Что меня удивило : в Хитроу басы не английские (Мерседесы) |
227-KRSD > потому что со мной не соскучишься:)) |
229-Eloise >думаешь, без тебя он бы скучал? )))) |
Каждый человек имеет право на ошибку. )))) |
Если стартер крутит, это не аккумулятор, лишний раз лучше не крутить, выхлоп чёто-там)) нужен мастер, у меня так бензонасос оказался виновным( может дело в свечках-самое распространенное ... |
Бредовые претензии, чисто женские, желающие моментально спихнуть проблему с больной головы на здоровую. Я к примеру тоже не разбираюсь в этом так как всегда привык оплачивать эти работы |
ты не заводишь. |
0-Eloise > не разбирается в начинке автомобиля? Ну, в чём-то другом разбирается. Например, в своей профессиональной сфере. "Есть мужчины, способные своими руками сложить дом. А есть мужчины, которые способны оплатить работу каменщика". Выбирай на вкус. |
Какие тут все сами сами. Мне однажды четыре мужика не сумели запаску открутить. А потом еще другие мужики в сервисе матюкались пока пытались сделать это же. Вот и у меня самой тоже не получилось. Умеет человек, пусть ковыряется если хочет. Не умеет, не беда, сделают те кто умеет. Муж всегда первым делом сам в машину лезет. |
Девушка должна уметь поменять колесо на запаску? Можно тормознуть любую проезжающую машину, не представляю, чтоб кто-то отказал |
Даже лампочки дома не меняла, всегда находится кто-то, кто с удовольствием это дело делает. Машина - что-то заменить и прочее, электричество, хоз дела - не мое и даже не берусь пробовать |
А что думать, у вас сел аккумулятор. У меня такое было зимой . Я нашла мужчину, у которого были приборы для под зарядки и он зарядил чуть аккумулятор. Домой приехала, ну а там муж новый аккум. Купил. Мой муж тоже не разбирается в машинах и даже не хочет себе этим голову забивать, я всегда по всякой мелочи на сервис езжу. Как- то мы пытались с ним щетки на стеклах поменять, но ничего не вышло. И их поехала менять к проведенным людям. Но мой муж зарабатывает на все мои поездки в сервис и меня это вполне устраивает. Впрочем, как и машину я от него получила. |
Дома муж даже краны менять не станет, а пригласил специально обученного человека. Заплатит ему за этот самый кран. Так было всегда. |
239-Pram > не приспособленный у вас муж к жизни, чуть что не так, и залошат пацаны. |
241-passatь >Очень приспособленный. Он купит всех тех реальных пацанов, которые нам все починят:)))) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |