![]() |
Пусть это будет твоей самой большой проблемой) |
38-vestiti > понятно, что починить Бэху, если у нее накрылся стартер или какой-то агрегат, около дома тут же не получится. Просто устраняется проблема в сервисе в тот же день, а авторша едет на работу на такси, если ей транспорт не нравится. |
Что за предрассудки,общее представление о машинах у него есть,уже хорошо,на остальные случаи есть специалисты.Есть масса вещей,которые приписывают Настоящим женщинам,шитье, вышивка крестиком и если я это не умею,я что не полноценная? |
Репортаж с места событий: пока. По охлаждаюсь с подружками, не такой уж и ужасный человек починил Фила и едет меня забирать:) расспрошу у него, в чем было дело. Не знаю, сам починил или вызвал кого:) |
*прохлаждаюсь |
37-Капитан Джек Воробей > это что мне на "за рулем" надо было писать?:) |
36-passatь > да вот я тогда начинаю думать что же я должна как женщина и уже не могу упрекать мужа так сильно:) |
Муж рассказал, что погуглил возможные причины, решил что это аккумулятор, пошел пешком в магазин аккумуляторов, принес его домой и заменил его с помощью видео урока на ютьюбе:)) так что зря я его обвиняла в незнании автомобилей:)) |
48-Eloise > Менять аккумулятор с помощью видеоурока на ютубе - это сильно! ))) |
[quote=Eloise;36261853]заменил его с помощью видео урока на ютьюбе[/quote] Вообще жесть! Надо на Зарулёме рассказать эту мульку:))) |
48-Eloise >Хм..А он только один купил? Напрасно, ещё парочка пригодится...не заряжать же каждый раз в самом деле,как некоторые странные люди в Краснодаре делают))) |
49-Eddie > у меня мать не водитель, но аккум меняет на раз-два (((-: |
Как же много мужчин-подкаблучников стало....(((( *пошел готовить завтрак* |
По теме: чья машина, кто драйвер, того и геммор. |
0-Eloise > я бы очень расстроилась) тк муж в отъезде, а сервис, в котором мне приходится обслуживать скутер до окончания гарантии, просто ужасен. Каждый визит к ним завершается моим нервным тиком. А вообще, да, в таких вопросах полагаюсь на мужа, если есть возможность. |
"где большинство мужчин разбирается в машинах и быть профаном в этом деле как-то не принято" Блииин! Как вы задралиэтим! А вот Колька Надькин полку прибивает нараз. А вот Ванька Иркин с цветами каждый день приходит. А вот Иван Машкин.... Еще чтонибудь. Меня это прям бесит. Задрали сравнивать. И это, про не принято - тото тут и ламееров столько. Не разбирается, но т.к. не принято - лезет. ФУ! |
53-Ректор > "пока жена не проснулась")) |
56-Стажер >часто слышите про "надькиных" и "иркиных"?) |
0 ну хоть понимаешь,что как женщина и жена ты тоже не идеал, если муж готовит лучше ( где же твой краснодарский менталитет? первое,второе,борщи,пельмени,закрутки всякие ?))) |
да, элькины темы мне нравится читать, какой слог, какие обороты) писатель ты, элька) и про ужасного человека - классная идея)) только тсссс...а то придут всякие случики и будут обвинять в ненависти к мужу за такие стрррррашные слова :) совершенно нечего сказать по теме, ибо у меня муж спец в авто. у нас вообще в семье перекос, он спец во всем, а я почти ни в чем )))) |
58-Любовь Каксон > раньше да, когда ругались. Но потом все чаще стало получаться так, что как слышу, что "а вот у..." - так уже я ругаюсь и вообще все лесом шлю. Перестала. |
[quote=Eloise;36261853] Муж рассказал, что погуглил возможные причины, решил что это аккумулятор, пошел пешком в магазин аккумуляторов, принес его домой и заменил его с помощью видео урока на ютьюбе:)) так что зря я его обвиняла в незнании автомобилей:)) [/quote] Исходя из этого поста. Действительно мужчина имеет оценку названия романа Достаевского -И.. поставить аккумулятор в машину с помощью ютуб, это надо быть... валенком. Отсоеденил, вытащил, установил, надел клеймы, включил в резетку. В таких мужчинах странное мужское начало..., обычно у мужчин это в крови |
Хотя я с решеткой перебралась, это про зарядное устройство. Но все равно ваш" по Достоевскому" |
Блин, я думал тема про неудачный секс... |
62-Инь Янь > кто сказал, что все мужчины просто обязаны уметь разбираться в машинах, а женщины - уметь готовить, как шеф-повар?? Валенки у нас все, кто больше, кто меньше, уметь всё совершенно невозможно да и не нужно. зы. розетка, если уж речь идёт о знаниях и умениях) |
Мой муж тоже все делает лучше меня. И постоянно мне об этом говорит. И готовит, и стирает, и на рынок. Я живу с чувством неполноценности в душе. |
[quote=Eloise;36260632]он лучше меня готовит, и может прекрасно гладить рубашки, и встает ночами, если кошка буянит, и ездит за продуктами[/quote] и в машинах ноль... а деньги зарабатывает кто? |
63-Укропчик >66-АптекаУлицаФонарь > не вздумайте с ней спорить, это УГшный тролль, всю плешь проест :) |
Новое поколение мужчин [url]http://www.averida.com.ua/images/stories/muz.jpg[/url] и новое поколение женщин [url]http://www.tusoffka.net/uploads/posts/2011-01/thumbs/1296059099_006.jpg[/url] Однозначно, выражение" я и лошадь я и бык я и баба и мужик" в скором времени будет носить обоюдное значение, кто на себя какие функции взял, тот их и выполняет... |
66-АптекаУлицаФонарь >да это наследие советского прошлого, когда не было сто и мужики проводили время " |
0-Eloise >у вас муж иностранец?тогда понятно, это большинство русских могут машину разобрать и собрать, не оставив лишних запчастей))у меня муж такой, всё умеет. 48-Eloise >не такой уж он у вас недотёпа))), решил докопаться до истины и всё у него получилось, ну хоть с ютубом, не важно. |
71-flaka > "загорая" под машиной |
71-flaka > никакое это не наследие, это нормальная мужская тяга к технике, мальчики с малолетнего возраста чинят игрушечные машины молотками, они про наследие еще ничего не знают, но уже хотят знать что там внутри и как она ездит. |
72 да может она ему и высказала или с таким лицом смотрела на его потуги заглянуть под капот,что он вынужден был разобраться))) |
Каждый должен заниматься своим делом. Нет ничего постыдного в том, что человек не может отремонтировать машину, он же не работник СТО. Похвально, что смог разобраться, посмотрев ютуб) |
74-Дама_пик >ну да, видимо мужу автора не покупали в детстве машины. Если сравнить твоих ровесников и моих, то среди моих намного будет больше таких, кто црать хотел что там внутри, поломалась - эвакуатор,сто. Обсудить какой-нибудь крутящий момент и перебрать коробку передач - несколько разные занятия |
49-Eddie > я не знаю, меня весело забрали и отвезли домой (на белом коне), так что если есть результат, то мне все равно, как он его менял:) |
76-клубника_со льдом > от именно. логика работает, повторить с видео может. че еще надо?) |
надо провести анкетирование первой двадцатки форбс, могут ли они починить розетку, поменять аккумулятор и что там еще входит в обязательный джентльменский набор :) а то может они и не мужчины вовсе :) |
59-Prippi > да, вот тут у меня пробел:) 67-Парамарибо > почему неполноценность? Надо расслабиться и получать удовольствие!:) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |