![]() | [1] [2] |
А не забаянить ли нам плясовую? Что-то навеяло диалогом Скромного хозяина и Тигризы. Стерва в вашей душе. Убили ли Вы в себе стерву? Стерва в тренде? или в тренде лохушка? Как различить, кто стерва, а кто просто дрянь? |
Я убила в себе дрянь, ну или возраст убил ее во мне. Иногда за себя ту так стыдно, нельзя так унижать людей. Теперь я няша, белая и пушистая.)) |
1-финланд > может она сама, того? |
2-Музыкальный Мастер >я ж и говорю, сдохла от старости, ибо дурость и безмозглость в поступках и речах объяснима детскостью, но не пенсией.)) |
Я котик. *ушла спать* |
Я просто прелесть |
Никогда не была стервой |
Всем в белом выйти из темы, котики они))) |
НЕ выйду |
угу. и на солнце бывают пятна) отдел продаж считает меня стервой, боюсь, даже хуже... но выбора у них нет) |
Кыш!!! |
да, бухи - стервы ваш отдел продаж |
а так я тоже котик, да) |
Никогда не была стервой(с) я просто не в меру е*я. Ахаха, а вообще, да, котик я. |
9-шелковая > стервой или женщиной-собакой? |
11-dagono >понимаешь их, да)) а я ведь так вежливо им доношу, как просто со мной дружить) |
предпочитаю стерв с ними повеселее, поострее) |
Никогда не понимал мужчин которым нравятся стервы и прочии капризные, вредные дамы... |
15-шелковая >тоже поди требуешь вовремя все договоры, акты, счета-фактуры, оборотки, расшифровки, рафаэлки...) |
Смотря с кем, думаю что стерва живет в каждой женщине, просто у всех разная степень ее активности. С близкими она спит,а когда в сферу моих интересов вторгается кто-то посторонний она просыпается. |
Стоп, не путайте стерв и капризных-вредных дам(с), это совершенно разные по степени наносимых разрушений категории. Капризы умрут вместе со мной, я в принципе женщин без высказываний желаний вслух мало представляю. Слепоглухонемая чтоль? |
18-dagono >нафиг мне их рафаэлки) все остальное требую, да |
20-финланд >Однозначно. Я даже живих стерв и не видела. |
0-Музыкальный Мастер, сейчас одни киски-няши тут будут и как будешь успокаивать этот....этот зверинец?(хи -хи)(с) |
14-Музыкальный Мастер >как тебе больше нравится |
22-_Бамбра >я видела, они идут по трупам почти в прямом смысле слова, о них сплетничают правильные и положительные девочки, пребывая в шоке от поступков чужого альтер-эго.)) |
23-alfa > - я сегодня уже вторую женщину в город подвожу. - м.. думаю я все таки девушка... - так еще и не город... (с) |
я как финка и натс… да да да вот так! |
27-Ангела Немеркнутая >к умным и красивым, не разорвет?;))) |
28-финланд > сказала же нет))) |
0- некая доля стервозность присутствует, однозначно) В черном лаковом аффигительном пальто) |
[em]- Скажите, как вы стали сисадмином? - Меня покусал другой сисадмин![/em] Может и понятие, озвученное в сабже, тоже заразно? Передаётся в семье по женской линии ;) |
31-СливочноРозовоеМиМиМишко > нет . (четко). моя мама-душка!) |
32-Demonsha >Глаз имеет свойство замыливаться со временем ;) |
31-СливочноРозовоеМиМиМишко >мне до моей мамы с её способностью получать все, всегда и еще вчера, как до Пекина раком... но при этом такая душка (с) так что - нет! |
Мама говорит, что я-в точности она, любит меня за это, обожествляет даже и поступки мои приравнивает к идеальным.))) |
34-шелковая > Просто так обстоятельства сложились. А тебя окружают более жёсткие окруженцы. |
35-финланд > А ты сама как это оцениваешь? Как стагнацию? |
Мне пофиг. |
37-СливочноРозовоеМиМиМишко >как яблоко от вишни недалеко свалилось, и не думай, что я на твою стагнацию внезапно оскорблюсь.)) Обожествляет, говорю же, ибо лучше и эгоистичнее я живу с ее характером, чем она пытается у меня учиться теперь, как использовать скрытые возможности.))) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |