0
- 01.02.2014 - 18:49
|
Неожиданно, но сегодня вроде как встречи день выпускников или нет. Всегда он был вторую неделю февраля или все таки сегодня | |
41
- 01.02.2014 - 21:52
|
38-Фрекен Снорк >Я не все годы проучился,а до 8 класса) Хотя мелкий родился в том же роддоме что и я и роды у жены принимала та же акушер что и принимала роды у моей мамы когда на свет появился я)В садик хотел отдать в который сам ходил(брали без разговоров),но выбрали сад ближе к дому,а школу да...я в нее в первый класс шел и мой сын в нее же,такой же...прикольно) | |
42
- 01.02.2014 - 22:05
| 18-Редкий скот >А та 3 школа по какому адресу..? | |
43
- 01.02.2014 - 22:06
|
Бедненькие, озлобленные и ограниченные людишки)) Которые за десять лет не смогли наладить общение с 30-ю людьми, хотя нафига 30? достаточно 10-ки избранных)) Сидят они одни-одинешеньки по своим коморкам и тыкают озлобленно пальчиками в клавиатуру, вместо того чтобы сидеть и весело болтать, вспоминая как было весело порой в школьные годы. | |
44
- 01.02.2014 - 22:08
|
42-RediSon >Понятия не имею какой там был адрес.А что? 43-Фея Динь Динь >От ты глупая)))только не обижайся)) | |
45
- 01.02.2014 - 22:17
| 43-Фея Динь Динь >да даже двумя-тремя достаточно ) Даже с последней "нелюбимой" школой общаюсь с ребятами. Одна из близких подруг моя одноклассница. Тоже не вижу проблемы, почему именно ярмарка тщеславия? | |
46
- 01.02.2014 - 22:34
| Фея и Фреки, согласна)) | |
47
- 01.02.2014 - 22:37
| 45-Фрекен Снорк >голодные сытых не уразумеют. У нас класс по всему миру разъехался, не то что по краю и стране. Периодами подъезжают по одному. В прошлом году одноклассница из NY прилетала, еще года два назад из Москвы. Надеемся в ближайшие пару лет увидеть одноклассника из Австралии) | |
48
- 01.02.2014 - 22:40
| В прошлом году ходила, ничего не вспоминали, если только умерших учителей и одноклассников, да фото детей они друг другу показывали, кто-то парно с бывшими любовями расселся.. Я взяла свой виски и утопала к другой знакомой компании болтать о более приятном.. Стоит ли идти на следующий юбилей, если все такие разные и так далеки друг от друга...? | |
49
- 01.02.2014 - 22:45
| 47 - у меня одноклассница - лучшая подруга и крестная моей старшей)) у нас каждую неделю, почитай, встреча выпускников)) | |
50
- 01.02.2014 - 23:13
|
Я окончила школу сорок лет назад, в 1973. Класс у нас был очень дружным, встречались первое время каждый год, потом реже, но, хоть школы нашей уже нет, все же раз в пять лет видимся. В прошлом сентябре опять собрались человек 15. Нам приятно видеть друг друга даже спустя столько лет! И с классным руководителем связь поддерживаем, всегда ее приглашаем на эти встречи и она приходит, хотя ей уже исполнилось 79. Трудно представить, но она до сих пор в школе работает. А я хожу на эти встречи (как, впрочем, и на встречи с однокурсниками) с мужем - мы с ним с первого класса вместе в школе учились, а потом и в университете, и знакомы уже 50 лет. 9 ноября 2013 столько исполнилось - он к нам во второй четверти пришел. А недавно старшая внучка узнала об этом и удивилась, говорит задумчиво так: "Бабушка, а что с любимым мужем можно в школе познакомиться?" | |
51
- 01.02.2014 - 23:22
|
У нас компания сложилась в пятом классе, дружили до выпуска, а потом еще года три встречались тем же составом на новый год и дни рождения "бандитов". Потом уже работа, семьи - разбежались, редко виделись. Последний раз восемь лет назад с ними встречалась, на неделю в феврале к родителям ездила. За эту неделю два раза (помимо встречи в школе и ресторане) тусили. Ну и они там между собой время от времени пересекаются "во внеурочное" время. ЗЫ: Раф, я атаманшей была в нашей банде. Ирония твоя понимаема, но неуместна) | |
52
- 01.02.2014 - 23:46
| Ох, а снобизма то сколько. Людишки... Уже вторая за последние дни с такими замашками. Вот как раз с такими вот налаживать отношения желания и не возникает. | |
53
- 01.02.2014 - 23:46
| Близкая и родная одноклассница всегда рядом, Крестная моей дочки. И вообще мне не нужны поводы для встреч, кому надо тот звонит. На 15 лет, я буду всех собирать, так как привыкшие, что этим занимаюсь я. Абсолютно не напрягает. Последний раз собирались на десять лет. Иногда узкой компанией собираемся в промежутке, но если у меня есть желание. Я своего рода "толкач" ;) | |
54
- 01.02.2014 - 23:55
| Мы тоже с мужем одноклассники, у нас 4 семьи сложилось в нашем выпуске)) собирались на юбилей , гудели до утра, не все идеально вышло , но постарались на некоторые моменты закрыть глаза)) прилетали ребята из мск, куала лумпура, нью йорка, не говоря о соседних городах) за всех рада , все себя нашли, все разные и очень интересные. Жаль опять увидимся нескоро. | |
55
- 02.02.2014 - 00:04
| У меня родители одноклассники, у мужа родители одноклассники, моя тетя с моим крестным одноклассники, сестра со своим мужем из параллельных классов ))) | |
56
- 02.02.2014 - 00:15
| я училась в школах восьми, в одной даже в двух классах, в одном месяца два, потом в другой стране месяца 4 и снова на месяца два в туже школу вернулась, но уже в другой класс отправили... помню только первых одноклассников хорошо и последних, с которыми училась год а еще так необычно было прилетала и ночевала у одноклассницы и она мне показала выпускной 11 класса в школе, где я года два училась даже, нет полтора) и такое чувство осталось, что я с ними была на том выпускном) кстати в том же классе училась девочка участница сочи 2014) вот думаю съездить чтоли... | |
57
- 02.02.2014 - 00:18
|
а счас моя подружка детства на бали стартует хоть за ней на то бали едь... | |
58
- 02.02.2014 - 00:26
| На эти встречи ходят первые пять лет, потом лет через двадцать, а потом приглашают помянуть... | |
59
- 02.02.2014 - 01:20
| Vic77, а кая школа? | |
60
- 02.02.2014 - 01:46
|
Встречалась сегодня (вчера) с одноклассниками. По сути протусили своей обычной компанией (общаюсь со многими, просто редко собираемся). Пришли не все, кого рада была бы видеть. В школу давно не ходим уже — не к кому. Ни директора, ни наших учителей уже там нет:-( | |
61
- 02.02.2014 - 07:24
| - ни разу не ездил на встречи, далеко, да и иных уж нет... | |
62
- 02.02.2014 - 07:47
|
ни разу не ходила, класс такой недружный был((( Каждый за себя и для себя((( В другую школу пошла бы, но там нет уже никого( Однажды проездом была, забегала школьную учительницу проведать, но не смогла увидеться((( Все одноклассники разъехались по городам РФ и зарубеж( С некоторыми держим связь. Я часто с теплотой их вспоминаю) Такие ребята хорошие были) Некоторых уже нет в живых, многих жизнь поломала(( Сидела с двоечником, недавно узнала, что он умер( Хороший был мальчишка, добрый. | |
63
- 02.02.2014 - 08:07
| Вчера первый раз за всю жизнь пошла на встречу одноклассников, шла настороженно-никогда никого не видела, думала, что всех уже забыла. Как же удивилась, что всех помню, было так весело, учителя были, фильмы и фотки смотрели на проекторе с компа на стене. Ярмарка тщеславия?-немного было-те, кто хотел порисоваться были, но нам на них было пофик, просто на их понты не обращали внимания и они перестали понтоваться и стали нормальными девочками и мальчиками, какими были в школе. Вообще, оказалась прикольная штука эти встречи. Короче, ненадолго впали в детство)) | |
64
- 02.02.2014 - 09:10
|
У меня в этом году уюбилей выпуска, 20 лет. Всех помню, всех ценю - у меня был отличный класс, просто замечательный, девчонки все - красавицы. Но я не был никогда, то болею, то под следствием ((( | |
65
- 02.02.2014 - 09:13
| Вот поэтому и класс отличный, и девчонки - красавицы. Вы этих красавиц на улицах не узнаете:) В 37 лет это уже толстые тетки с животами и прочими прелестями. | |
66
- 02.02.2014 - 09:19
| Может в следующем году и пойду, круглая дата все-же. А так желания нет ходить туда. Ни по кому не скучаю, как сложилась жизнь бывших одноклассников мне неинтересно. | |
67
- 02.02.2014 - 09:22
| а мне было все равно кто как выглядит-через пол часа они все стали такими как были в школе-теми же девочками и мальчиками)) мне то что с их внешности-это наше прошлое. | |
68
- 02.02.2014 - 09:42
| Школа №13 | |
69
- 02.02.2014 - 16:22
| У меня было 10 лет, была бы в Краснодаре - пошла бы. У меня восторга от моего класса не было, но все равно теплые чувства остались..раз в 10 лет можно сходить))) Мои одноклассники пригласили всех в сообщение в контакте и выкладывали фото из школы для тех, кто не смог прийти. Потом они поехали в кафе и клуб, и фото закончились)) | |
70
- 02.02.2014 - 16:29
| 43-Фея Динь Динь > у меня это физически невозможно в силу удаленности. Лететь на север за ради этой встречи не вижу смысла. Но внимание вопрос - учеба в школе 10 лет. Чего там можно весело вспоминать 20 и более лет? | |
71
- 02.02.2014 - 16:31
| 70-Музыкальный Мастер >детство)) | |
72
- 02.02.2014 - 16:33
| 71-Tigriza > тогда алаверды Светке с ее спитчем в п.43 , неужели у нее такая унылая и убогая жизнь, что единственное что хочется вспоминать из года в год это детство? | |
73
- 02.02.2014 - 16:34
| 72-Музыкальный Мастер >я была первый раз там, не знаю как про каждый год, мне не хочется. | |
74
- 02.02.2014 - 16:36
| Не был ни разу. Причем возможности как бы есть всегда, но как-то особо не хочется. Да и я честно говоря уже можно сказать все забыл за это время и вспоминать особо нечего. Пообщаться возможно, но это можно сделать с людьми в обычной обстановке без всяких встреч. Благо есть ресурсы типа одноклассников, благодаря которым легко найти друг друга. | |
75
- 02.02.2014 - 20:28
|
72-Музыкальный Мастер >ты сегодня в костюме жв-шного шута? ок. Объясняю. Встречаемся мы раз в год, а то и реже, поэтому вспоминаем соот-но все веселое, тоже раз в год. Своим происходящим в жизни тоже делимся, если корпоративная тайна позволяет, глупыш) Нормально у меня в жизни, не переживай) 52-Берёзка >А со мной и не надо отношения налаживать. Перечитайте внимательнее, я про общение говорила. Я не виновата, что у некоторых школьная жизнь была такой же, как и основная - т.е. УГ)) | |
76
- 02.02.2014 - 22:50
|
75-Фея Динь Динь >Уметь налаживать отношения и иметь желание общаться с этими людьми дальше по жизни не есть одно и то же. То что некоторые из отписавшихся не имеют желания общаться с бывшими одноклассниками не значит, что жизнь их УГ. И регулярные встречи с одноклассниками не есть показатель жизни успешной. А вообще я сильно сомневаюсь, что человек допускающий уничижительные выражения "людишки", способен выстраивать отношения так как преподносит это сейчас нам. Ну разве только с подобными себе снобами. | |
77
- 02.02.2014 - 23:09
|
Кто приходит за тщеславием, для тех это ярмарка тщеславия (см. 9, 39 и пр.). А так народ собирается друг на друга посмотреть, себя не узнать, отношения наладить (так или иначе, мы все группа лиц, сейчас даже с теми, с кем я враждовал в школе и кто враждовал со мной, мы хорошие товарищи, потому что биология такова, что враги в рамках одной группы лиц перед внешними обстоятельствами становятся друзьями). И, в-третьих, посмотрите на богатейших людей этой страны, - все одноклассники и одногруппники ВВП и ДАМ. Поддерживаем контакты, "ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!". | |
78
- 03.02.2014 - 06:59
| 76, сомневайся сколько угодно) | |
79
- 03.02.2014 - 07:17
| Я хожу на юбилеи, одноклассников видеть рада, школу вспомнить, посмеяться... Учителя мои все уже на пенсии, и с теми, с кем были хорошие отношения, встречаюсь не в школе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |