![]() |
299-Астра >мы сегодня были, девочке 18 лет, мама подняла всех, родственников, подруг, друзей, бывших учителей, хореографа, студсовет, реально 30-минутный ролик, фото и поздравления. Именинница разрыдалась в конце, это был сюрприз |
299-Астра >я такое мужу пару раз дарила, романтичное видео со знаковыми событиями его жизни. Трогательно)) зы.заказывала у специальных людей) |
311-Мерлин >так я первый раз не умела) но меня это не остановило, причины и пояснила)) |
314-ЁлкА ТигровАЯ >315-финланд >супер-подарки, я считаю. Такое не купишь)) |
318-ЗГражданка > я готовлю. Кто из нас больше люди?:) |
318-ЗГражданка >319-ипипец >я люди, перебралась было смотреть кино в постель, а тут вы.)) Не под одеялом, на ветке.)) |
319-ипипец >в 11 ночи? |
320-финланд > а мы можем и туда:) |
321-Newme > и в 4 утра могу и в 23. Что, слабо?:) |
323-ипипец >нет. Я думала, я одна такая. Что готовите? |
324-Newme > меренговый рулет. Рецепт не просите, это эксклюзив от шефа:) |
322-ипипец >а вот чат никто не читает..)) |
325-ипипец >не прошу, их полно на ют |
326-финланд > я читала, но с творчеством не знакома. Пардон:) 327-Newme > ну да, ну да:) |
Ахахааааа! Рецепт не дам, и у вас неправильный)))))) |
329-Newme > шта? |
331-ипипец >never mind |
330-ЗГражданка > мой придёт часа через два. Усну, не смогу проснуться. Жду из последних сил. А утром в кинотеатр. |
333-ЗГражданка >во-во, я смеюсь |
333-ЗГражданка > ты и в 5 не встаёшь, как я:) даже в субботу и воскресенье. Какой страшный я человек. |
Три раза похвасталась))))) |
330-ЗГражданка >хочешь, я тебе своим голосом запишу,бгг.)) Чтоб сразу все оценили серьезность мероприятия.)) |
337-Newme > да что вам всё неймётся? Всё правда. 338-ЗГражданка > маринованный томат:) |
341-ипипец >хочу и пишу |
342-Newme > ааа, ну ладно, тролльте дальше:) |
Завтра радостно перенесла учебу, пользуясь неразберихой у преподавателя. Буду кутить горизонтально с одеялом на всю катушку.)) |
345-финланд > а как же Бонд??? |
343-ЗГражданка >про стоять и не падать тоже могу озвучить.)) |
346-ипипец >а подруга меня через бедро. Вот так и верь им.)) |
349-ЗГражданка >вот это ты сейчас хорошо зашла, завтра ж кладбище и я теперь могу попасть.)) |
крепка выпить пятничным утром. |
352-Kahn >где все? |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |