![]() |
Девочки умнички! Просто так) |
261+ для каши и салата. |
253-ипипец > :-D А и правда! Такая жилистая поджарая бабс |
[quote=Астра;48542074] 240-John Constantin >какая жизнерадостная посуда!)) Это у тебя тарелка с ручками или кастрюля? [/quote] глиняные горшки как для чанах, только чуть больше и без крышки [img]https://a.radikal.ru/a20/2110/a1/d8d795be37ea.jpg[/img] |
[url]https://www.instagram.com/p/CUwzkj0MiT8/?utm_medium=copy_link[/url] |
У меня заказаны роллы, 3 пиццы, и о боге - пепси черри. По пятницам не готовлю |
268-Мария Антуанетта > аналогично. Тоже не готовлю в пятницу. Раньше холили в ресторан. Теперь или муж или дети готовят. Сегодня заказали пиццу, нагетсы, пюре с котлетами и утинную грудку. Ждем. |
Я роллы готовила на ужин .Веганские сыроедные. Получилось вкусно. А еще в хумус добавила тыкву запеченную , тоже хорошо вышло .Ребенку сибаса запекала . |
[quote=Sophia;48542174]утинную[/quote] а кем ты все-таки работаешь? |
271-Мария Антуанетта > утиную. Не знаю почему то все время хочу в этих словах писать 2 н. Куриная свиная. Почему так? |
270-Атти >муж - тоже вегетарианец? |
[quote=John Constantin;48542135]глиняные горшки как для чанах[/quote] Похоже на ночные горшки с фильма, когда Вицин брал последний с пирамидки) |
273-Newme > отдает предпочтение растительной пище ,если есть выбор . |
Ещё мороженое и гостиную((( |
Винегрет на полдник. Это сейчас. И, можно идти домой)) Смотреть, что ребенок без нас нашел в холодильнике. |
274-Улитка >и у меня эта картинка перед глазами)) |
258-Дама Пик > не, запеканка впитывает все запахи:( |
[quote=Sensimilia;48542257]Или уже можно входить пожилым одиноким барышням?[/quote] Ты же замужем? |
280-Sensimilia > заносите уже своих котиков, можно мертвых, в виде воспоминаний. |
281-Sensimilia > просто хочу понять, бьюсь много лет. Как это работает. Даже психолингвистика сдается((( |
285-Sensimilia >я тоже не понимаю, к чему так, походя, иголки втыкать(( Видимо, это должно было быть смешно... |
288-Sensimilia >о том и речь. Он то в своем амплуа |
Какие планы на субботу. Я планирую с дочерью сходить в Пиццерию, но сок яблочный, который она любит в Макдональсе, а ехать туда лень) |
290-Улитка >там какой то особенный сок? |
[quote=Астра;48542325] 290-Улитка >там какой то особенный сок? [/quote] Да, говорит вкуснее чем продают в паках. Не знаю кто производитель так как продают в стакане, как пепси или колу. |
286-Sensimilia > А [s]дать по рукам[/s] отключить т9 никак нельзя!?) |
293-Улитка >понятно) Моей в маке зимой нравился малиновый пунш. Дома чай со свежей малиной почему то не такой вкусный, по ее мнению) |
Меня, скорее всего, ждёт короткая бессонная ночь. Нужно запустить мозговой штурм. |
Почему? |
Нужно придумать нематериальный подарок на день рождения. В моем арсенале - фото, видео и придумать как все это соединить, найти и вычленить подходящую звуковую дорожку из песен или фильмов и все вместе скомпоновать)) Пока такая задумка. Не факт, что все пойдет как задумано)) |
290-Улитка >В Солнечный остров поедем выгуливать детей с подругой. Зверье смотреть . |
[quote=Атти;48542362] 290-Улитка >В Солнечный остров поедем выгуливать детей с подругой. Зверье смотреть . [/quote] А сколько стоит сейчас билет? Давно не были. |
И чего вам не сидится на месте? Хворь бьет все немыслимы рекорды, а вы без дела шатаетесь. |
302-Улитка > завтра напишу . Была там год назад , не помню цены уже. Но как же там здорово ! |
301-Sensimilia >да ну, уж минусовка, думаю, найду в инете. 303-Мерлин >во первых - лучший подарок близкому человеку - подарок, сделанный своими руками)) никто лучше меня не знает специфику, эмоции, последовательность, акценты Ну и - один же я уже сделала)) |
305-Sensimilia >вот музыкантам не доводилось)) Пока только они меня поздравляли)) |
[quote=Валенок;48542377]И чего вам не сидится на месте?[/quote] Детям не сидится, энергия бьет ключом. Так что приходится придумывать занятия на выходные, желательно с хорошими впечатлениями, не телек же им смотреть) |
304-Валенок >поэтому и не сидится. Может, завтра уже и не наступит. Так зачем же сидеть сегодня? |
262-Дама Пик >сериал Декстер, про криминалиста, вчера досмотрела с патологоанатомом, до этого-тоже что-то про вскрытую брюшную полость. Умиротворяет.)) |
Смотрю Парки и зоны отдыха, тем, кто любит комедии - рекомендую:) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |