![]() |
172-Fanta >у петухов есть? украшать собой мир! |
166-шелковая > Там редко два участка продают. Чаще 3 сотки, на которых только двухэтажный дом-свечку поставишь, место на две машины и клумбу одну воткнуть. И никаких дискотэк. Образно. |
у петуха, кроме топтания, еще очень много обязанностей по курятнику - он кур там строит постоянно, ранжирует, иерархирует, наказывает. Без этой твердой лапы куриным теткам никак - впадают в дикий хаос и дезориентацию по жизни и судьбе |
Как-то была в частном доме у ветврача,у нее много лет гусь живёт,один)Красавец,ходит гордо по двору,красота просто! |
Да уж. Дибил в Керчи просто. Вот так живешь и не знаешь что у дибила в голове... :( |
175-AdelDiamond >да я и не собираюсь уже ничего покупать. У нас очень активно всё застраивается, такие домики симпатичные вокруг. Поживем - увидим. |
Простите, девчонки, перебью. А что с Фьютчем? Он решил кур разводить? Могу дать контакт человечка одного, он занимается породистыми с пушистыми лапками. |
180-AdelDiamond >мне кажется, что он как раз кур и разводит. *шепотом* |
181-шелковая > ЖВшных? )) |
182-13й >а ты чего так встрепенулся-то?;)) В каком районе дом построил? |
181-шелковая > Да нет он какую-то фигню несет сексист паршивый.)))) А так зато выйдет во двор, легкая приземленность и благоговение витают в воздухе, с сигареткой в семейниках, эти пернатые твари бегают между ногами ко-ко-ко |
183-шелковая >я не встрепенулся, а вынырнул из работы )) К сожалению избу еще не построил, а нервы уже закончились. Позавчера ездил застройщика "брать за грудки". |
[quote=шелковая;46094261]как раз кур и разводит. [/quote] а что плохого? Некоторые вон породистых тараканов выращивают в черепушке, кумиры из мультиков, вона где печаль.. |
[quote=13й;46094283]Позавчера ездил застройщика "брать за грудки".[/quote] если б вернуть назад -влез бы в долевое? Или только готовое? |
Долго Изька держалась)) *шепотом* Изька, шелк она различает зерна от плевел ;) Как там твой геморрой и яишенка?) Много продавщиц успела за сегодня залошить?) |
186-Изо_льда >тараканы это не проблема, есть же старый женский рецепт: Купила мелок от тараканов. Теперь на кухне тихо и спокойно....Сидят, рисуют... |
188-AdelDiamond >тюю, ты на свой счет приняла что ле?? Ну ты палишься, дебильноватенькая))) |
[quote=Изо_льда;46094293] если б вернуть назад -влез бы в долевое? [/quote] если б вернуть назад - не женился бы )) Ну нахрена мне понадобилась эта изба? Лучше бы баксы купил )) |
[quote=13й;46094295] 186-Изо_льда >тараканы это не проблема, есть же старый женский рецепт: Купила мелок от тараканов. Теперь на кухне тихо и спокойно....Сидят, рисуют... [/quote] ты знаешь, а этой ситуации куры мне кажутся гораздо меньшим злом))) |
[quote=13й;46094302]Лучше бы баксы купил ))[/quote] ну да..представь свои нервы на колебаниях курса?! )) долевое тут нервно курит) |
185-13й >эээх, потому и решаюсь начать.. Баньку справили, крышей накрыли и думаю теперь вот:(( |
А знаете с чего начался весь этот хейт у Изьки? Короче сто лет назад,то есть летом, я ворвалась, и она со мной дико дружила, я с ней миролюбиво общалась. Но оказывается у Изьки напрочь отсутствует самоирония и ч/ю. Сама признавалась, как лупила всех даже пацанов с детства и ненавидит, когда к ней продавцы подходят. Вот тогда летом, когда она за мной хвостиком бегала, вдруг ее пере*б*уло (как с кошками бывает) и она такая: ты че дура?! (а я до этого у нее умная была) Забирай свои бумажки и схватила горшок и об стену с ним. Я честно. Я ничего не делала. Она сама ударилась тогда. Вот.))) зы. А в 50 надо из большого секса уходить? Я просто не знаю. Но от этого же злыми становятся, как Изька звереют.)) |
195-AdelDiamond >)))) детка, у тебя реально кумир Микки Маус.. |
brainsex 50+ |
195-AdelDiamond > "Питро, ты Шо, обидывся?!" Херассе тебя бомбануло, такие посты писать в оправдание своей дебильноватенькости))) |
195-AdelDiamond >из большого секса в 40 уже того.. провожают с почестями;)) Это любой на ЖВ скажет. |
Дам на*ер этого Микки Мауса. [img]https://наклейкибум.рф/wp content/uploads/2017/05/11781_0-450x450.jpg[/img] Мер, она крутейшего Дэдпула назвала Микки Маусом. Эта старушка не сечет вообще. Клубок и спицы. Огурцы в закрутке. Изька, не ну я заслуживаю каких-нибудь разнообразных красивых оскорблений в конце концов!!! Что ты все дебильноватенькое лепишь сто раз. Я уже зеваю. |
199-шелковая > Так она уже 10 лет как ни-ни. О*****! Вот к кому Стажеру надо на два дня зарулить. Потом вернется довольная, счастливая, веселая))) |
[quote=AdelDiamond;46094367]Что ты все дебильноватенькое лепишь сто раз.[/quote] - а это разве не твое имя?! Но ты же сама так представилась, когда мы еще "дружили")))разве нет? |
200-AdelDiamond > ну может она в хорошем смысле?:) типа, ты такая же знаменитая и красивая)) Я тут на "Авторский комикс" позаливал свой перевод. Они там слегка подзадрали со своими жесткими требованиями к баннерам и прочему, ну да ничё, я вроде всё допилил) |
))) [b]Кто хочет стать миллионером [/b]*вызывается помощь зала* Уважаемый зал, помогите, пожалуйста, уважаемой Эзольде с вопросом на 500 рублей. А то ей и на такси не хватит с нашей передачи уехать. Итак 500 рублей: 4 варианта ответа: Как меня зовут? 1. Адель 2. Адель 3. Валерррра 4. Адель |
204-cs2a4k > хватит бухать, ты уже синий)) |
201-AdelDiamond > все еще бомбит?)) может тебе просто проспаться нужно? Ну или секс, это ж ты вроде просила по кругу тебя пустить? Ты будь настойчивее в своих желаниях и просьбах, вдруг в твоем возрасте еще поможет? Хотя, судя по твоим постам, похоже все уже очень запущено.. |
205-AdelDiamond > Валера |
207-Изо_льда > а вы что вообще не поделили?)) |
Для Изьки секс это что-то постыдное. Она думает. Щас как скажу, а она сразу в монашку превратится. Но силы зла были слишком сильные. Я превратилась в монашку в красных чулках. Не сработали Изькины кастования.(((( Ай ржу. Изька Вот ты глупая курица.)))) |
205-AdelDiamond >))) не ты ли с настойчивостью олигофрена искажаешь мое имя? Ты жги дальше, у тебя хоть с юмором вобще черте что, но от нечего делать я читаю ветку, пока мне бассейн чистят. И поторопись, у меня скоро руки будут мокрые, отвечать не смогу)) |
[quote=13й;46094302]если б вернуть назад - не женился бы ))[/quote] [img]https://i12.fotocdn.net/s12/122/public_pin_m/68/2322350969.jpg[/img] |
203-Stark > Готовы комиксы уже? Эзольде только не показывай. А-то и так ее сейчас на скорой увезут. Глазки все дергаются))) 208-Stark > Ты знал |
212-cs2a4k > просто уже все вроде видели, на другой ветке [url]https://acomics.ru/~dragon-lords-awakening[/url] |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |