![]() |
120-Старый самурай > Иди на *уй, чудо. Еще один бухой приперся. |
125-AdelDiamond > не, я домой могу притащить того с кем уже хоть раз бухал на нейтральной территории. Чтобы знать - как оно когда в гомно. А так низя, мало ли, хату жалко. |
У принца Амберского ник угнали.. походу:))) С "наслождением" порет чушь:) |
129-Стажер > Не-не, никаких проблем. Чисто водителем) |
124-Карл > "умная" и " не лохушка" это НЕ синонимы ) |
[quote=AdelDiamond;46094047] 120-Старый самурай > Иди на *уй, чудо. Еще один бухой приперся. [/quote] Да будет вам известно, сударыня, что маги не пьют и не курят, даже траву с грибами. |
"селянки" не умные, а скорее хитрые и более приспособленные к необходимости прогибаться. В селе в одиночку не проживет баба. |
[quote=шелковая;46094054] У принца Амберского ник угнали.. походу:))) С "наслождением" порет чушь:) [/quote] Иногда я отдыхаю душой, да и чуще эта порка нравится. Скоро домой надо ехать, стану опять серъезным. |
Ничего не читая отвечу. Я умный. |
135-Старый самурай >погода такая чудесная стоит, проехала в обеденный перерыв на дачу, так еле заставила себя обратно в офис вернуться:)) душой отдыхать необходимо. |
0-AdelDiamond >я - самая обыкновенная. И мне это нравится! |
139-cs2a4k > последние теплые денечки :) В субботу начнется осень... |
140-clever >в эту субботу? Тогда нужно успеть еще раз на море смотаться. Отчет никуда не денется, а дождливые дни - это надолго.. |
137-шелковая >тебе надо не в квартире, а в городе в своём доме жить, и розочки рядом и прочие радости земледелия. |
Море уже холодное, хотя прикольно было наблюдать со стороны как я в куртке шел по пляжу, где голые северяне грелись на солнышке как тюлени и такие же толстые :) |
А развейте мою непонятливость, цифровые ники это боты? А то иногда они такое пишут что смысл вообще понять невозможно. |
143-Дама Пик >надо:))У меня "дача" в городе, считай, только дома пока еще нет и школа нормальная далеко, возить неохота.. з.ы. *подумав* еще и к работе гораздо ближе, чем квартира. Нужно строить дом. |
144-Старый самурай >это особый кайф: сидеть на берегу в теплом пледе, пить горячий чай и наблюдать, как сын бросает камушки в море.. но еще рано.. подожду зимы:)) А пока можно и ноги помочить в воде. Главное, что людей нет уже в таком количестве.. |
146-шелковая > Официально район дач без центральной канализации или ты так называешь? |
Стажер >Так ведут себя страшные бабы,которые не могут отказать.И хочется и колется,фу таким быть. Есть жена,есть семья-вот там и бухай. |
149-cs2a4k >мне вот эти радости никак не даются, засодила все хвойными вроде зелёное и ладно, на цветочки сил и желания нет |
150-AdelDiamond >официально "Европея", но по сути- всё да;) свет, газ, вода и септики. |
151-Карл > Вот молодец! Какой мальчик старательный!)) Сидел, сочинял, весь взмок от напряжения)) |
146-шелковая >Посеешь укроп,заведёшь декоративных курочек и станешь хитрой,как селянка) |
153-Дама Пик >я тоже хвойников накупила, половину уже посадила, половину жду.. Ну и роз/лилейников/хост много. Остальное - все в плитку "закатаю". |
Мне кажется, Стаж, карлу надо две бутылки пива и пешком. А за такой жир пусть тебе еще машину помоет |
157-Fanta >да я без злобы;) мой папа из станицы был , меня сельская жизнь не пугает:) по-житейски хитрой быть не стыдно. з.ы. можно без живности? я работаю много, мне кормить их некогда;)) |
159-шелковая >Для москвичей все краснодарцы селяне,чё ты,в самом деле) |
0 - я не хамелеон, более искреннего человека сложно найти. Хотя в силу развитой эмпатии могу, как поет БГ, "ты всегда принимаешь форму того, с кем ты..." |
А мне так хочется декоративного петушка,сегодня даже приснился) |
154-шелковая > Мне нравятся спальные районы между ЮМР, ФМР и СМР. Но это для тех, кого не смущает ряд особняк, особняк, бабушкин домик. |
Интересно,а может петушок жить один,без кур?Куры без петушка точно могут,я знаю. |
для маасквечей, все чт за мкадом, то все колхоз. Ну мож окромя питера. и, как ни странно, отчасти я с ними согласен *озарение пришло в результате скрупулезного и всестороннего анализа текстов жв и его персонажей |
163-AdelDiamond >мне тоже.. только в воскресенье проезжали, говорила об этом. А еще район частный перед сельхозом нравится. Но уж, что есть)) 165-infuture >а Питер для них провинция;)) |
живут петухи по-одиночке, вроде бы. В таиланде их к боям готовят явно без кур:) а куры что, мастурбацией занимаются без петуха? |
167-cs2a4k >так я и не спорила, говорю ж: деревня.. и назвали правильно:)) Но мне там нравится, хорошо, спокойно, только пробки подбешивают.. |
168-infuture >Они самодостаточные,яйца несут и рады. |
это они тебе по секрету на ушко прокудахтали?:) |
171-infuture >Ну у них есть дело во всяком случае,а у петуха,без кур есть чем заняться? |
170-Fanta >курам без петуха сложно, очень сложно... у них наступает негатив и печаль... (с) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |