![]() |
88-Юзефа >куда вы все время гвозди бьете и полки вешаете? |
81-Tigriza >Та там одна полка: Юзя вже все гвозди перевела в стены вбиваючи, а полка свё не висит, вот и интересуется. |
81. Тигрица, не важно. |
82. Цифрик, фиг тебе, а не Юзя с молотком. Я родилась в семье, где все мужчины умели управляться с техникой и у женщин не было необходимости думать о таких мелочах, как какие гвозди. Я лампу до замужества не вкручивала, ибо не женское это дело. В замужестве тоже не вкручиваю. |
82-952856 >дрель придарите ей-там стена наверна прочная))) 83-Юзефа >ага-типа сам принцип важен?)) |
85. Тигрица, да. |
86-Юзефа >во-вспомнила-мой как то на жалюзях прикрутил болтик-правда зачем то их обматерил)) |
87. Тигрица, ну, это мало, на борщ не наработал. |
88-Юзефа >та пофик-за борщ я деньгами беру-я меркантильная))) |
мне кажется, я тоже за всю жизнь ни одной лампочки не вкрутила. |
а мой муж все может - ну вот абсолютно все по дому умеет делать - он кафель сам клал и чинит все. Правда чем больше поднимается его социальный статус тем меньше желание что то делать самому. но я не парюсь - плачу сантехнику и все. |
91-Софи >мой говорит что тоже умеет многое-надеюсь не придется все это проверять)) |
92-Tigriza > так нет - он это все при мне делал когда мы только поженились в нашей квартире сделано было все его руками и я все это видела. |
93-Софи >я поняла-просто у нас нет надобности в проверке способностей-пока хватает денег чтоб делали специалисты. За то время пока положат кафель он заработает на несколько таких мастеров, так что выгоднее нанять |
93-Софи >а в молодости-да-говорит все сам делал када денег не было. |
Согласна признать сексуальным мужчину, не умеющего забить гвоздь или держать дрель. Но при условии, что он умеет очень хорошо зарабатывать и не скупится заработанных денег на семью. Пусть отдыхает после трудов праведных, я найду наёмную рабочую силу, и это меня не запарит, если такой мужчина оградит меня от кучи жизненных и материальных проблем, которые я сама настолько хорошо решить не смогу. |
А если мужик перебивается на каких-то случайных заработках или не может оторвать зад от дивана... пусть хоть руками что-то умеет делать... Хотя по российскому менталитету "мужик просто есть- уже счастье" :))) Кому-то сгодится и безмозглый и безрукий, главное, чтоб не пил(запоем) и не бил(до травм) |
Юзя троль) |
98. "Чёй та?" |
[quote=Юзефа;30013580]Вот! А то клевещут на нас, клевещут, понимаешь. хи-хи [/quote] Тойта) |
99-Юзефа >Я ему верю. |
100. Рафа, клевещете. Причём тут троллизм? 101. Это мужская солидарность, густо замешанная на мужском шовинизме, Цифрик. |
102-Юзефа >Не выкрутилась. Пробуй ещё. |
103. Шовинист махрово-мохнатый. |
102-Юзефа >Потому что никогда не поверю что ты и правда считаешь гвоздобоя и дрелемена сексуально привлекательней менеджера из Альфа банка,в розовой рубашке и джемпере в клеточку. |
104-Юзефа >Юзя троль) (с) |
105. Рафа, менеджера из банка не хочу, тем более Альфа-банка. Я люблю чиновников и адвокатов. И потом, а почему менеджер из банка дома не может быть гвоздобоем и дрелеменом? 106. Шовинист! |
И это... розовая рубашечка - фу и бе. |
[quote=Юзефа;30031334]Я люблю чиновников и адвокатов[/quote] В жизни каждой женщины должна быть одна,большая любовь(с) Не может быть потому что не может быть. |
[quote=Рафаэль;30031359]должна быть одна,большая любовь[/quote]... к деньгам.) |
109. Рафа, да, а что? Служение Отечеству и Правосудию, что может быть эротичнее? хи-хи |
110-952856 >В оригинале были моряки,но это очень старый анекдот.А вообще да,к деньгам конечно без всяких экивоков на пришурупливание полок в гипсолит и замену стояков в ванной комнате. |
111-Юзефа >Взяточники и казнокрады))) |
[quote=Юзефа;30031496]Завидуешь, Рафа?[/quote] Юзя,я никогда не вру и честно отвечаю в первую очередь сам себе,если бы я стал чиновником и меня бы подпустили к корыту,не брал бы и не воровал?Брал бы и воровал,как впрочем и любой из вас,потому...да,завидую(((( |
Чиновники - служение Отечеству?!)) Ну спасибо, пани, хоть чем-то повеселила.. |
Всё испортили, циники и скептики. |
0 - оооой, согласна!..))) когда муж надевает этот свой синий комбинезончик и берет в руки инструменты....)))) а уж когда балкон делал и на нем (на муже, а не на балконе))), помимо комбинезона еще такая штука была, пояс страховочный со всякими железками - сплошная эротика....)))))), |
я, будучи русским , а не британским мужиком, могу сказать вам свою статистику. женщина без детей 1. бабло (нижний порог колеблется) 2. способность адекватно воспринимать женские закидони и степень им сопротивляимости (антиподкаблучник) 3. чувство юмора. 4. перспективность. 5. моральные качества 6. наличие машины женщина с детьми: 1. бабло 2. бабло 3. наличие машины 4. наличие жилья 5. отсутствие алиментов (бабло) 6. перспектива заработать еще больше бабла 7. личные качества (а, черт с ними, бабло) |
122-Tingol > ты лузер? еще и зазошник? |
122-Tingol > Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет (с) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |