![]() |
33. Не верииитееееееееее? (надула губы) 34. СОБа, так я про что. 38. Вот, опять начинаются шовинистические требования, Тихон. |
39. Боря, не надо приписывать мне то, о чём я не думала. |
37-АптекаУлицаФонарь > одной постелью сыт не будешь...) а работать кто будет? (с) |
37-АптекаУлицаФонарь > я поняла что априори сексуален тот , кто умеет *дрелью пользоваться* ,и даже *специфические способности мужчины в постели* никак не влияют на его сексуальность) |
*зевает* Ну где же главный борец с женской меркантильностью? эх, тетки, придется все самим-самим - самообвиняться и самооправдываться) |
Вот честно не знаю не одного лично мужика - который бы не мог вбить гвоздь или пользоваться дрелью!!! Откуда это вообще пошло? |
54-А H И С Ь K И Н >Это ж Британия, там вообще половина "мужчин" молотка-то никогда не видели. Или британки там дико возбуждаются от молотка в руках или дрели, фантазии у них вольные и не скромные чтоль, голодает британский народ(бабы) по настоящим мужикам однако!)) |
52-Итсбритнибич > Ну, в наше время, когда услуги специально обученных людей очень дороги и грозят перерасти в совсем уж наглое обирательство, умение работать дрелью - сродни...в общем, звезду с неба достать легче) |
в топку дрель. Чем в него потом тыкать, в ответ на упреки |
56-АптекаУлицаФонарь >52-Итсбритнибич > Девочки, дрель-дрель, берите выше - перфоратор! |
58-Мария Антуанетта > Антоновна, так перфоратором и я умею, тем более,что многие дрели имеют эту функцию. Вот недавно дыру в стене сквозную того, проперфорировала и не жужжу. Было очень сексуально, дёшево и даже никого кормить обедом не пришлось) |
57-ЁлкА ТигровАЯ > Чем, чем, а скажи ему, что он не умеет стеклорезом работать и плитку кафельную ровно отрезать не сможет. Крыть же будет нечем, даже будет повод отказать в котлете тёплой) |
56-АптекаУлицаФонарь > так опять наврали эти британские ученые ? ) 57-ЁлкА ТигровАЯ > закрутками ))) 58-Мария Антуанетта > )) |
Понятно все теперь. Идешь в кабак, садишься за столик, вываливаешь перфоратор на стол - и все тьолочки твои. |
60- это скучно. Зачем ему стеклорез, мне ничего отрезать не надо. Вот краном в кухне, протекающим, я его несколько лет тыкала |
61-Итсбритнибич > Нет, не особо и соврали, взяли десять тёток "из народа" и опросили, а вот что получилось - за то они ответственности совершенно не несут. Хотя, можно было взять с десяток олегархинь или то же кол-во врачей отоларингологов, с довольно сомнительным результатом в итоге) Антоновна, ты как относишься к мужчинам с перворатором, вываленным на обеденный стол?) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > У тебя есть выход: разбираешь кран и выкусываешь из прокладки кусок. Или что там в кранах сейчас есть. Можно ещё просто разводным гайки все расслабить и он сам расшатается, твой кран. И тут - ты, вся в белом и с дежурным скандалом)) |
62-Азик Обозов > сразу представила , сорри ))))) [url]http://1.fwcdn.pl/ph/82/69/8269/161868.1.jpg[/url] |
64-АптекаУлицаФонарь > Я сразу же попрошу повесить мне картину на стену))) Главное, успеть сделать это до секса... а то потом будет отмаза - вот гвоздь купи, тогда))))))))))))))) |
вот свекор у меня золотой. И вечно на трех работах, и готовит, и по дому шуршит, все стремится сам, и в огородике копаться любит. Хз, почему у него до сих пор крыльев не видно |
65- та у меня еще до фига всего. Без крановредительства) домашняя работа для него - как красная тряпка. Щас лето начнется, и вся домашняя работа скатится к триммером во дворе пожужжать. Правда, мне не принципиально. В моем рейтинге у дрели место десятое |
65-АптекаУлицаФонарь >опытная какая женщина....вредитель народного хозяйства просто..:-) А если у Ели после твоих советов потоп и погром какой случится с внутрисемейной порчей лица,то кто крайний?:-) |
70- неееее. Ель даже лампочку вкрутить не желает, не то, чтобы разбираться, где у крана прокладки. Каждому - свое) |
62-Азик Обозов > если такой то я в период своей юности тоже не отказалась бы [url]http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/419500/419500,1321715329,5/stock-photo--the-beauty-muscular-worker-driller-man-hold-big-perforator-in-hand-and-smile-vertical-photo-89120629.jpg[/url] |
72-Софи > Дык и я про такой! И оранжевая каска с надписью ТРУД. А они тут расфантазировались... |
0-Юзефа > Это не вы не меркантильные, это британки такие... ;-) |
[url]http://cs417029.vk.me/v417029458/647f/2xKpI0rgViU.jpg[/url] [url]http://cs417029.vk.me/v417029458/6486/ns17K4DCfIY.jpg[/url] [url]http://cs417029.vk.me/v417029458/648d/EYLFRZB6nkY.jpg[/url] [url]http://cs417029.vk.me/v417029458/6494/qiN7glcdbDo.jpg[/url] |
74. Ошо, ну, вот, не надо. (наставительно): женщин всех наций одинаковы. |
[quote=Юзефа;30017641]женщин всех наций одинаковы.[/quote] В каком месте?... Хотя не надо, не говори - я уже догадался. |
77. в мозге, а ты про что подумал, Цифрик? |
Я вот думаю, что мужчина, умеющий заработать на Тойота Лэнд Крузер и выше оного, вполне себе может считаться очень сексуальным даже при полном незнании, что такое гвоздь и молоток. Главное, чтобы он умел вовремя организовывать тех, кто разумеет такими знаниями для устранения неполадки. Короче, такому можно простить отсутствие бытовых хозяйских замашек и даже постоянно поддерживать своё либидо в отношении него;-)) Ведь главное для мужчины - это хозяйственность по жизни. |
78-Юзефа >В мозге вы разные, не обмануй маленьких. |
80. Цифирик, одинаковые, более того, скажу прямо и от мужчин мы тут не отличаемся. |
81, Юзефа, ой, зря вы это затеяли. Сейчас вам начнут рассказывать про логику, права и свободы, лидерское положение и то, что вообще мужик всегда прав;-)) Правда, по жизни он же и отгребает в итоге...от женщины;-)) |
у мужчин скоро будет цениться умение борщ варить, как самое сексуальное. |
[quote=Леди Скорпион;30025080]по жизни он же и отгребает в итоге...от женщины;-))[/quote] Во, злыдни и карги,... тока в узде, а без неё распоясываются и козни мужикам строят.) |
я меркантильная по любому-забьет он гвоздь или нет)) |
82. Леди, да знаю, что начнётся. Срача и жду. 83. Фрекен, нееее, мужчина с поварёшкой, это гхм... 84. Цифрик, к папуасам в пампасы. |
86-Юзефа >я имею в виду, мужчины у женщин это будут ценить. а почему мужчина с поварешкой это кхм? очень даже. |
87. Фрекен, шовинисты, да... борщ им подавай. А гвозди вбивать, да полки вешать они умеют? |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |