![]() |
162-SteveS > а 18 лет детства? :) когда полный ноль? Ну хорошо, допустим, можно считать мастурбацию, но тогда нужно как то разграничить что считаем, а что нет. |
163-Melissa > Спроси у Шульца ... :) |
Не такие, как все. Имя_моё 0 - 26.07.2018 - 09:24 Все мы стараемся.. -- Дудки.Все да не все Но есть люди, которые выбиваются из привычной.. Мир пытается повернуться к ним лицом,.. -- ХА! (три раза) но сила врожденного, реликтового сопротивления очень велика. Эта животная сила заставляет морально убивать не такого, иного ... А ведь они и так проходят через горнило борьбы с собственными штампами, а тут еще мы, обычные, со своим "так низя". Что думаете по этому поводу? -- бред;чукча описующий северную африку на основе недельного тура в закрытый олинклюзив отель ебипта -- все его рассказы о поездке,-- не более чем понты,пафос и бред;не путай,эмиграцию с туризмом,- так кажется говорят И вопрос, на который скорее всего всего не будет ответа: каково их предназначение на Земле, если наше - размножиться? -- тож мне почемучко,-прочти час быка,Ива́н Анто́нович Ефре́мов--это произведение даст вам исчерпывающие ответы. И на каких трех китах стоит их смысл жизни? -- любовь,достоинство и вечность. |
164-SteveS >а Шульц сексолог?? |
166-Shulc_ > ну, это ж вы намекали на раннее сексуальное развитие? Или это другой Шульц, у которого никнейм русскими буквами? Или вы один и тот же человек? В общем я окончательно запуталась... :( |
167-Melissa >напомните пжлста, когда это я намекал?? |
168-Shulc_ > сразу извинюсь - я не помню кто именно это писал, но был где то в темах пост о том, что дескать "тискал я телочек задолго до совершенолетия" Ну и когда мне порекомендовали спросить у Шульца, я вспомнила этот пост. Решила, что меня к вам послали и именно по этому поводу - в контексте предыдущего разговора . вот . |
Вот еще впомнила - это кажется был рассказ про учительницу, которая снимала комнату и жаловалась на то что мерзнет :) |
169-Melissa >Вы меня с кем то путаете.. целку мне сбили в 15 лет,потом какие то редкие и сомнительные связи до 18 лет (раз в год), пока не стал жить с девочкой. |
[quote=Shulc_;45835251][b]целку мне сбили[/b] в 15 лет,потом какие то редкие и сомнительные связи до 18 лет (раз в год), пока не стал жить с девочкой[/quote]полагаю,душещемительная повесть о сбитии,-или же в прилагаемой ситуации,-сбивании--набирается?-ожидание не напрасно,и чтение обещает состоятся захватывающим |
170-Melissa > это Стива, наш заграничный ник |
[quote=Melissa;45835248]Вот еще впомнила - это кажется был рассказ про учительницу, которая снимала комнату и [b]жаловалась на то что мерзнет[/b] :)[/quote]особливо на концах июльских,-всякий год жаловалась:))) |
171-Shulc_ > ну, все равно, в 15 лет это очень рано. Лет на 5, а то и на 7 раньше, чем у других |
162-SteveS > Это про М или про Ж? Как-то, смотрю, все рано сдают или не имеют изначально. |
[quote=Melissa;45835299]в 15 лет это очень рано. Лет на 5, а то и на 7 раньше, чем у других[/quote]Romeo and Juliet, 1968 -- к выходу картины актёрам: - Leonard Whiting - 18 лет - Olivia Hussey - 17 лет Ромео и Джульетта, 1983 - Алекса́ндр Никола́евич Миха́йлов - 22 года - Ольга́ Ива́новна Сирина́ - 23 Romeo + Juliet, 1996 - Leonardo Wilhelm DiCaprio - 22 - Claire Catherine Danes - 17 Roméo et Juliette, 2002 - Damien Sargue - 21 - Cécilia Cara - 18 Romeo and Juliet, 2014 - Orlando Bloom - 37 - Condola Rashad - 28 Ромео и Джульетта, 1954 - Ю́рий Тимофе́евич Жда́нов - 29 - Гали́на Серге́евна Ула́нова - 44 в оригинале: Romeo and Juliet, 1597 -- ну, или почти в оригинале: «Мать напоминает [i]13-летней[/i] девушке, что она уже взрослая, и вечером на балу ей предстоит встреча с женихом — молодым и красивым графом Парисом, состоящим в родстве с Герцогом» [[url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE_%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0]..[/url]]. [img]http://bit.ly/2uSLalh[/img] |
в честь чего тут буями машут?)) |
178-Мерлин >..гюйсами,друг,гюйсами)) |
179-неважно > как скажете, капитан:) |
178-Мерлин >они тут все время ими машут почему то) |
180-Мерлин >...как сказал Пешкoff "Личность это хаотично определенный свод правил и ограниченный запас лексикона,коим каждая амбициозная особь водружает на гордыне и чванливости своего флагштока(перефраз!)) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |