![]() |
[quote=блудЪ;39207583] Цитата: Сообщение от Skarlett Причем в 17 на меня так не пялились, как в 30. есть и с таким пробегом свежие,хорошие, не битые , не крашенные, всё верно. [/quote] Дело не в пробеге, просто в 17 ты еще полуребенок, с самым маленьким размером одежды, в 30 - уже женщина с женственными формами - грудью, ногами, это просто эротика какая-то. Нуегонафик. |
[quote=No Pasaran;39207697]но, что на тебя пялятся? Это же значит, ты сам пялишься по сторонам, взгляды[/quote] )) Трудно не заметить, вообще чувствую себя голой пока иду к морю. Кста раньше такого не было. А если идешь за мороженым на дорогу - все мужицкие взгляды твои, наф надо. |
[em]Тяжела ты, шапка Мономаха![/em] |
Да что купальник, я на днях решила позагорать в парке, пошла в шортах и майке, мне до парка 700 м, блин какой же это дискомфорт - все мужики пялятся, решила сверху шорт теперь одевать черную юбку до пят. |
+85 - в Краснодаре с этим полегче, там жара и мужики привыкли к полураздетым девушкам, у вас это без вариантов, а здесь нет такого, здесь не ходят с голыми ногами. |
[quote=Skarlett;39208180]здесь нет такого[/quote]Акт нарциссизма засчитан, а географическая интрижка осталась. |
87 - географические особенности данной местности способен понять только поживший здесь) |
Я вот не могу понять, то ли совсем блондинка, то ли цену себе не сложит. |
89-Цыпаревич > Все очень просто. Сначала вывалит свои булки в стрингах - а потом удивляется реакции:) Очень искренне удивляется:) |
91-Азик Обозов >+ дурочке даже непонятно, что это чистый автоматизм мушского взгляда - проводить попку до подъезда, чтобы с ней чего не случилось. Ну, как говорят британские учоные, стратегия выживания вида:) |
пляж - ярмака тщеславия |
92 - эта дурочка тебя в тесте IQ дважды сделает. |
82-Skarlett >86-Skarlett >88-Skarlett > это все на полном серьезе? |
95 - про IQ? да у меня 150, а у тебя? Золотая медаль в школе красный диплом в универе. Побьешь? |
82-Skarlett >83-Skarlett > А мужчина идет в плавках и все бабы-женщины-девушки пяляться на еог причинное место особенно когда он из воды выходит...и фантазируют...вы ж иакие секс.озадаченные что прям весе по жадному взгляду понятно..... 94-Skarlett >а тэст на IQ ничего не говорит о твоих вожделенных взглядах на плавки мужчин как спереди так и сзаду... (тест-тесте-тесто ....говорит о IQ) |
97 - конечно ваш конец кому-то всрался. |
ВЫ заработайте 3 млн на половину кв в Москве для начала, а потом говорите какая я дура, ога? |
99-Skarlett > Правильно! [url]http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/sasha-grey_46170882_orig_.jpeg[/url] |
100 - оригинально такое писать девушке, которая 6 лет в браке. |
Ой-ой-ой... ( |
101> а ты у мужа ни-ни? ) |
101-Skarlett > А в браке, извиняюсь, не со%%т? (разумеется в рамках половых отношений с мужем) |
Пождите, дайте ей время пальцы в исходное состояние привести.. |
103, 104 - посмотрите порнуху лучше. |
106-Skarlett > Куда ж без неё, смотрю! |
Наверное жить за счет мужа и ханырить свои деньги смело можно называть "заработала на пол квартиры в Москве")) это по 42 000 в месяц. Солидно, чо)) |
108 - ну да, а потом из этих занахыренных денех муж бац и получает розовое свидетельство на полквартиры в Москве. Поверь не обижается) |
109-Skarlett > Ты посмотри, негодяй какой! |
+109 а потом спрашивает - ну ты надеюсь заханырила на ремонт?) Как нет - давай я верю в тебя) |
96-Skarlett > хм, ни золотая медаль ни диплом ничего не значат. Так как выклянчено зачастую, да поставлено из жалости. Многие с медалями и дипломами тупые зубрилки ну и канючили, ну постаааавьте, я на красный диплом иду. |
Девочки, муж и жена - одна сатана. И если жена что-то ханырит - муж только спасибо скажет, поверьте. И уж влезть в семью кому-то или с чем-то - это нереально, муж с женой всегда договорятся. Ну это так, отступление) |
112-Мятная форель > [i] хм, ни золотая медаль ни диплом ничего не значат. Так как выклянчено зачастую, да поставлено из жалости[/i] Ну ты не спеши. Выклянчить тоже не каждый может. Вот ты, например, почему не выклянчила? Значит нет соотв. данных. Значить – значат. Значение не всегда соответствует эталону, но тем не менее. |
109-Skarlett > ну и что???? 3 млн это не за год заработано, а за 3-5? В режиме жесткача? Варя выше тебе посчитала, а я тебе скажу только то, что зп разные и твоя судя по всему не велика. У меня однокурсница только за школу ребенку платила тысячу уе в месяц. :))) |
113-Skarlett > [i]И если жена что-то ханырит - муж только спасибо скажет, поверьте.[/i] Ага. И в писю расцелует. Но это я с точки зрения мужа. С точки зрения мужчины, который даёт совет женщинам: пока в браке – ханырьте, сколько канырится, ибо это пусть и небольшой, но шанс не остаться "с голой ж%% на зебре", откуда вас в своё время и забрали. Второй метод – дети. |
112 - ахаха, не представляю себе подобного. А уж от себя тем более. Нахрена мне было канючить? Я всегда увлекалась учебой, она мне доставляла удовольствие, кста подумываю насчет второго образования. А уж учителя у нас были ну очень строгие, их канюченьем пробить было бы нереально. |
114-Бендер Сгибальщик > вопрос только в том, а на .... мне та медаль? Равно как и красный диплом;))))) |
117-Skarlett > образование без практики-время на ветер. А то отучатся на бристов-экономистов-психологов в качестве второго-третьего образования да продолжают борщи варить домохозяйствуя. Для себя ото дома и обучайтесь. |
114 - выклянчивали у нас только тройки, двояшники. Другие никто не выклянчивал - это было бы смешно. У нас были очень сильные учителя, продвинутые. Зачет - устраивали тесты типа IQ, кто первый решит - тот получит. Я после 9 класса не сдавала ни один экзамен - все автоматом поставили, мне одной. И кста семья бедная была, если че, то есть никто не платил за меня. В универе я выезжала на отличной памяти. Сижу на экзамене и представляю тетрадку с лекциями, и просто читаю по ней по памяти, слово в слово. |
а в природе существует женский нарциссизм?) Раньше скарлетт только красавицей себя называла, теперь и умничка оказалась ? Растем с собственных глазах под легкими винными парами, или факты констатируем?) А то на красавишну мы уже посмотрели, вопрос- с IQ 150- из той же оперы?))) Я из зависти, Скарлетт. Красота сразила наповал! |
120-Skarlett > ты сперва посмотри что значит тест IQ и поймешь то, что к учебному процессу он отношения не имеет и вам не могли его устраивать. Ну и слово, двояшники, как раз говорит о знаниях на отлично. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |