Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Не стыдно с жирным мужем(толстой женой) на пляж выходить? (http://forums.kuban.ru/f1065/ne_stydno_s_zhirnym_muzhem_tolstoj_zhenoj_na_plyazh_vyhodit--6900533.html)

Мария Антуанетта 07.06.2015 16:47

361-Иветта > и как успехи?

etanol 07.06.2015 16:50

Толстых сменили толстосумы незаметно

Иветта 07.06.2015 16:50

362-Мария Антуанетта >даже лучше чем я могла мечтать))

Иветта 07.06.2015 16:50

363-этанол стиля >считают, что деньги помогают худеть))

passat 07.06.2015 17:31

Да, свиней просто много очень стало. Едят всякую фигню и бухают впридачу. Распирает их.

Colder 08.06.2015 09:36

137-Бендер Сгибальщик >Если перевести это высказывание с умняка на обычный, то суть в том, что само по себе образование вторично, а первична - тусовка :-). Очень серьезная сермяга в этом утверждении есть. Хотя ПМСМ это гораздо сильнее развито на Западе, и скорее даже не столько в университетах, сколько в частных школах - там связи особенно сильны.
Вот насчет религии есть серьезные оговорки. Если речь идет о т.н. религиях мэйнстрима - католичество, мусульманство, православие (особенно православие!), то очень и очень вряд ли. Слишком уж велика общность и чересчур формальна. Особенно православие - уж оно-то никак не объединяет, пресловутые скрепы - чистая выдумка. Русские за рубежом вообще не склонны ни объединяться, ни поддерживать свою самобытность - наоборот, очень стараются ассимилироваться и забыть "рашку". Это факт. Для кого-то пренеприятный. Русских в Канаде ничуть не меньше чем хохлов, но их там не видно и не слышно. Тогда как хохлодиаспора весьма заметна и криклива.
А вот если речь идет о религиозных меньшинствах - сектах, то тут высказывание оправдывается на все 100. Причем, что важно, национальность становится глубоко вторична. Мне приводили пример кондово реднековского городка в Штатах, община евангелистов. Некий перец - эмигрант из России там жил, перебивался с хлеба на квас, пытаясь заработать на компьютерах (ремонт, настройка и т.п.). Не особо получалось. А потом как-то сошелся с местной девушкой из общины и женился на ней. (как бы даже не дочь лидера общины, не помню). И в религиозном плане вступил в общину (зная рашен-менталитет, понятно, что для чела это было формально) И все - мгновенно стал в общине своим. Бизнес моментально пошел в гору - при прочих равных члены секты предпочитали давать заказы ему.

Colder 08.06.2015 09:53

160-Chuchundr >История Гейтса - редчайшее исключение. Главное не в умняке, который он изобрел - изобретателей всегда хватало (и у нас, и у них) - а в том, что он не позволил себя оттереть от доходов от своего изобретения. Вот это - чудо из чудес. В частности, решающим было то, что, впарив IBM MS-DOS, Гейтс сумел сохранить на нее свои авторские права. Это практически невозможно в отношениях между крупной корпорацией и "нищим гением". Танком переедут. Злые языки говорят, что без помощи родственника в руководстве IBM Гейтс так и остался бы одним из многих. На самом деле в таких делах и "помощь друга" вряд ли бы помогла, если бы руководство IBM с самого начала представляло, _о каких деньгах_ пойдет речь. Раздавили бы как таракана. Но Гейтсу фантастически повезло - руководство IBM совершило одну из самых дорогостоящих бизнес-ошибок в истории (если не самую большую) - посчитало сегмент персональных ПК маловажным в плане прибыли (на тот момент бал правили мэйнфрэймы). Когда же вся тяжесть просчета была осознана - стало поздно, Гейтс уже стал чересчур яркой частью пейзажа, чтобы его можно было укатать танком. Такие случаи в истории единичны. Ну примерно как Наполеон Бонапарт :-)

TigerLyly 08.06.2015 12:35

Да, когда выходишь летом на пляж, думаешь: где все эти люди, которые худеют к лету и потеют в спортзале. Наверное, никто из них к морю не поехал :)


Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.