0
- 06.09.2018 - 23:33
|
Как научиться этому? Можно полюбоваться на цветы и пройти мимо,а можно сорвать. Так же и с девушками, можно полюбоваться, но нужно соблазнить и насладиться а потом в сторону. В целом женщины тоже не вау гуманные, с тем эе мехом могли бы смотреть на зверюшек а не шубы из них покупать (во времена синтетики-то). Или не париться моральными вопросами а ждать пока само отпадет с годами и здоровьем? | |
1
- 06.09.2018 - 23:46
|
Ужин, шампанское, свечи, короче - интим. Твои ослепительны плечи, мы мясо едим. Глаза твои так прекрасны, и явно на все согласны Но только отсюда уеду домой я один Не торопись округлять удивленно глаза Послушай, я тщательно взвесил все "против" и "за" Поверь, я здоровый мужчина, но существует причина Из-за которой я должен тебе отказать Я даже не знаю, ка-бы помягче сказать... Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Ты пойми меня, милая Ты реально красивая Но ничего не получится Можешь даже не мучиться Можешь даже не париться Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Я занимаюсь этим с пятнадцати лет Сначала было прикольно - теперь уже нет И нет никакой надежды, что там, под покровом одежды Меня ожидает какой-нибудь новый секрет Ты возразишь и скажешь: - А как-же оргазм? Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм И ради этого спазма не стоит лишаться разума А тратить на это весь вечер - полнейший маразм. Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Я реально затрахался Не хочу тебе плакаться Но еще больше - [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Я уверен - в постели ты Воплощение мужской мечты Но какая мне разница Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Можешь сказать подругам, что я - импотент Можешь сказать им даже, что я - голубой Что пенис мой мал и тонок - предупреди всех девчонок Я буду лишь рад нежеланью их встрече со мной. Ты крикнешь мне в след: - Оплати хотя-бы наш счет! Послушай мои размышления на этот счет: Тот, кому секс не нужен не должен оплачивать ужин Поскольку награды за это он вовсе не ждет Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Ты войди в положение Не хочу я входить в тебя Ни в каком положении Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Я затрахался [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] Пусть другие стараются Всем - счастливо [*****]! (Семён Слепаков) | |
Модератор 3
- 06.09.2018 - 23:57
|
0-alfaS > А что отпадет-то? Могу рисовать неприличные картинки. Ошо так не может. Он же дизайнер, а я художник. \(!)/ | |
5
- 07.09.2018 - 10:29
|
0-alfaS > сравнил тоже. Цветок сорвешь - завянет. А девушку чем чаще срывают - тем красивше и колючек больше. Прям роза... Не, если перебор и она сама начинает как сорняк "срываться" - то уже конечно начнут избегать и пропалывать. Так что не, с цветами другая история... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |