![]() | [1] [2] |
Не розжига ради, а интереса для. Попалась на глаза статья про ужасное отношение к крокодилам на фермах фирмы Гермес, чуть не дошло до отзыва прав на бренд биркин. Ну и цепочка в голове: биркин, Гермес, дорого.. Импортозамещение. Дамы, а скажите, есть ли в России производители женских сумок, таких что не хуже Китая/Турции? Чтоб не стыдно в люди выйти. И какой это диапазон цен? ЗЫ. Просто. Интересно.(с) ;) |
Сумку из крокодила не купила бы никогда, даже если была бы суперолигархиней, животное жалко. Летние сумки беру оптом, их и продаем, и ношу. А кто производитель даже не знаю, скорее всего Китай. Вообще все равно, кто их делает. |
Меня меньше всего интересует бренд,поэтому я и не знаю их. Главное качество и цена. |
сама шью сумки, для себя, получается оригинально |
3-Сияние звезды > Записываем: "производитель - Россия") |
Крокодилов мне не жалко, но сумок из них как - то в моей жизни не случалось... В Сумсити покупала как - то кожаную производства Россия, ничего так сумка была, крепкая.. А фирм я не запоминаю.. |
Не совсем в тему, но выращивать животных только для того, чтобы сделать из них сумку – это, ИМХО, не достойно 21-го века. Когда есть полимеры, которые не то, что хороши, а по всем параметрам лучше натуральной кожи. Ладно ещё говяжьи шкуры используют для производства кожи, мы едим мясо и используем рогатый скот на 100%, но пускать в расход крокодила на сумки... |
А я бы не отказалась от сумки из крокодила ))) |
6-PatrickkStarr >у тебя туфли из полимера или кожзаменителя? |
8-Капитан Джек Воробей > У меня туфли из коровьей кожи. Я корову съел, а из кожи её туфли сделаны. В машине была искуственная кожа, норм, скажу я тебе, очень даже практично и эстетично. |
Хотя к обуви из полимеров отношусь великолепно. Туфли ненавижу и практически не ношу. |
9-PatrickkStarr >а кто то съел крокодила [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&rlz=1C9BKJA_enRU645RU645&oq=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5+%D0%BC%D1%8F&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5758j0j7&hl=ru&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8[/url] |
Анте ковач. Спасибо Ши. Наслаждаюсь второй год. |
Тупо хочу кожано-замшевую вместительную сумку, цвет не критичен, возможно, что и из крокодила. Люблю натуральные материалы [em]кровожадно икнула[/em] и свинину!) |
Понятно, никто не знает про русские сумчатые бренды :(( 1:0 в пользу либерастов :(( |
14-SIMATIC > ты мой пост проигнорировал? |
14-SIMATIC > заахали политикой, честно. Можно как-то без неё обсуждать хотя бы сумки? |
15-7ginger7 > анте Ковач как-то не сильно русское название. Меня тоже щаахали политикой, но тут уж прям обидно стало, что никто из вас не сказал ничего по теме. То крокодилов жалеете, то свинью хотите с мясом, а про русские бренды и не вспомнили. |
17-SIMATIC > лично я вообще в них не разбираюсь и даже если что-то на днище сумки прочту, то тут же забуду, потому что фамилии для меня второстепенны, а вот внешний вид и нравится/не нравится - важен. |
18-АптекаУлицаФонарь > пойми, нужен именно бренд, это важно) |
Мне, кстати, тоже крокодилов жалко. Они прикольные зверюги. |
19-Видимо уже > эх ты.. Даже и не поняла, чего я хотел в теме :( |
21-SIMATIC > всё я поняла: политические баталии на уровень сумок перешли |
22-Видимо уже > нет. Мне правда стало интересно, есть ли у нас производители хороших сумок, чтобы женщины могли с удовольствием их покупать и носить. Не китайское, не турецкое, а свое, российское. Название бренда даже и не важно. |
Carlo Pazolini - снована в 1991 году Ильей Резником. Насчитывает около 230 собственных и франчайзинговых магазинов в России, на Украине, в Италии, Великобритании, США и других странах. Обувь под брендом Carlo Pazolini выпускается на контрактных производствах в Китае (около 75% продукции) и Италии. |
Нормальный человек никогда не назовет крокодила "прикольной зверюгой". Ну и сумочку из него просто так тоже не захочет. |
23-SIMATIC > ничего у нас не производят и уже давно. Ну, чтобы именно "большая фабрика-известный бренд". Вон, в 24-м посте предельно ясно изложено. А сумки АнтеКовач - прекрасны |
17-SIMATIC > [url]http://www.antekovac.ru/catalog/[/url] |
25-Нас не забанить > с чего это не назовет?? Вполне даже назовет. |
0- из крокодила не было у меня ни разу. Но сумки все из натуральной кожи-замши, не люблю искусственные вообще. Лаковые еще люблю, стильно всегда смотрятся.Русских тоже не было- не попадались среди них на мой вкус, может не все видела просто... |
У нас змей много, из них тоже можно сумки шить. |
27-NUTS > это отвратительно. |
31-SIMATIC >в основном да |
0-недавно купила сумку российского производителя. Качественная, кожаная хм. Но я не уверена, что кожу они используют отечественную. |
2-Трижды_Замужем >ну и я думаю, не важно какая сумка, главное чтобы MK. |
0-SIMATIC > фирмы VITA, Afina, Протеже, Esse - женские сумки российского производства и таких фирм до Луны, с сумками на любой вкус и цвет и ещё они прочные, ну потому что российские. |
KHIRMA ELIAZOV она грузинка это считается, я жуткий фанат ее сумок, еще Терехова люблю иногда, он точно российский дизайнер. |
0-SIMATIC > сумки Медведково |
Не дама, внесу лепту в опрос. Сумку кода три уже ношу gerard henon, кожа, совершенно неубиваемая. Чье производство - хз, может, и Россия, не интересовался. Для перелетов рюкзаки/портпледы samsonite, точно не Россия. Если Россия в области легкой промышленности совершит прорыв и кроссовки, например, будут лучше и дешевле asics и new balance - как человек, плюющий всегда на обезьяний маркетинг и брендинг, сразу как начну покупать отечественное. |
[url]http://www.vestiairecollective.de/damen-taschen/handtaschen/hermes/birkin-exotenleder-handtaschen-hermes-2317619.shtml?setLocale=10.de.EUR&forceNoRedirect=1&gclid=CjwKEAjwm8-6BRDgnb-Dk96UmRASJADbMycYtfE970n19K7aTlEDnNmnxqMvZG7Yv46pwpQzJ9XjFhoCEYvw_wcB&gclsrc=aw.ds[/url] Почти даром |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |