К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не понимаю подругу.

Гость
0 - 12.06.2012 - 19:06
Есть у меня подруга, дружим еще с универа. Не понимаю ее образ жизни, как можно добровольно мириться с одиночеством. В отличии от нее у меня есть муж, полуторогодовалый ребенок, я планирую уже второго сразу же, хотя будет трудно живем с родителями мужа. Подруга симпатичная, родители помогли с квартирой, сама сделала ремонт, поменла свою девятку на хорошую машину. Я ей хочу помочь, постоянно подбираю ей кавалеров, пытаюсь выдать замуж, хоть и она отнекивается постоянно, типа "не лезь в мою жизнь". Но я желаю ей лучшего, уже 28 ей, скоро 29, надо уже ей рожать, а она все одна и постоянно в работе. Я считаю, что девушка должна не работать, а рожать детей и воспитывать, а муж обеспечивать. У подруги недавно закончились отношения, недолгие, опять я считаю она перебирает, уже должна сделать выбор, хоть какой то но мужик должен быть рядом. Она говорит "лучше быть одной, чем с кем попало". Не знаю как до нее достучаться, дайте совет, пожалуйста.

Гость
81 - 13.06.2012 - 08:55
Мну есть такая подруга. Я тоже переживала за нее , годы идут а семьи нет. Пока в один момент не поняла - не нужна ей семья и дети. Несмотря даже на то что она говорит абсолютно обратное. А по сути не надо ей никакого женского счастья . Она учится , путешествует , ходит на всякие курсы . И такая жизнь ее устраивает.
Гость
82 - 13.06.2012 - 08:58
80-Ложкенция >разведу ее на бапки)
Гость
83 - 13.06.2012 - 09:01
+81 никогда у нее не было домашних животных даже рыбок , значит нет потребности заботиться о ком то. А когда появился на горизонте неженатый мужчина который полюбил ее и бегал два года уговаривал замуж , она находила тысячу причин отказаться .
Гость
84 - 13.06.2012 - 09:19
автор - классическая представительница кубанского села с плоским уровнем развития. Прально тебе подруга говорит, отстань от нее со своими советами. ютись сама всем своим шарабаном в одной клетке с родителями, плоди нищету и считай себя счастливой. тока пойми, что у каждого - свои рамки счастья
Гость
85 - 13.06.2012 - 09:20
82-tih_online_ >ты уже стааарыыый)))*мантрирует Тиха*
Гость
86 - 13.06.2012 - 09:33
Афтар, вы реально поможете подруге еси не будете лезть в ее жизнь и внушать ей свою домостроевскую мораль.А еще- вы ей тупо завидуете.Сами бы с удовольствием хоть на минуту вернулись бы в холостую жизнь с пачкой всяких разных интересов.Ведь я права?
Гость
87 - 13.06.2012 - 09:36
85-Ложкенция >не спорю. Но я, все же, всего на год тебя старше)) Так что кто из нас будет смеяться последним это большой вопрос 6)))
Гость
88 - 13.06.2012 - 09:38
87-tih_online_ >спешу тебя разочаровать-я не девочка в нормальном смысле слова, мне пофиг на шмотки, миорщины, возраст... и за этот год разницы я насморк подхвачу на твоих похоронах)))
Гость
89 - 13.06.2012 - 09:44
88-Ложкенция >лол, да ты сперва чикни у себя что там тебе мешает быть девочкой в нормальном смысле))) а уж потом будет раскладывать что да как)))))
Гость
90 - 13.06.2012 - 09:51
фото подруги в студию!!!! Может я на ней женюсь!!!!
Гость
91 - 13.06.2012 - 10:20
*грязно ругается в сабж* С такими друзьями, как ты, автор, и врагов не надо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены