0
- 12.06.2012 - 19:06
|
Есть у меня подруга, дружим еще с универа. Не понимаю ее образ жизни, как можно добровольно мириться с одиночеством. В отличии от нее у меня есть муж, полуторогодовалый ребенок, я планирую уже второго сразу же, хотя будет трудно живем с родителями мужа. Подруга симпатичная, родители помогли с квартирой, сама сделала ремонт, поменла свою девятку на хорошую машину. Я ей хочу помочь, постоянно подбираю ей кавалеров, пытаюсь выдать замуж, хоть и она отнекивается постоянно, типа "не лезь в мою жизнь". Но я желаю ей лучшего, уже 28 ей, скоро 29, надо уже ей рожать, а она все одна и постоянно в работе. Я считаю, что девушка должна не работать, а рожать детей и воспитывать, а муж обеспечивать. У подруги недавно закончились отношения, недолгие, опять я считаю она перебирает, уже должна сделать выбор, хоть какой то но мужик должен быть рядом. Она говорит "лучше быть одной, чем с кем попало". Не знаю как до нее достучаться, дайте совет, пожалуйста.
| |
81
- 13.06.2012 - 08:55
| Мну есть такая подруга. Я тоже переживала за нее , годы идут а семьи нет. Пока в один момент не поняла - не нужна ей семья и дети. Несмотря даже на то что она говорит абсолютно обратное. А по сути не надо ей никакого женского счастья . Она учится , путешествует , ходит на всякие курсы . И такая жизнь ее устраивает. | |
82
- 13.06.2012 - 08:58
| 80-Ложкенция >разведу ее на бапки) | |
83
- 13.06.2012 - 09:01
| +81 никогда у нее не было домашних животных даже рыбок , значит нет потребности заботиться о ком то. А когда появился на горизонте неженатый мужчина который полюбил ее и бегал два года уговаривал замуж , она находила тысячу причин отказаться . | |
84
- 13.06.2012 - 09:19
| автор - классическая представительница кубанского села с плоским уровнем развития. Прально тебе подруга говорит, отстань от нее со своими советами. ютись сама всем своим шарабаном в одной клетке с родителями, плоди нищету и считай себя счастливой. тока пойми, что у каждого - свои рамки счастья | |
85
- 13.06.2012 - 09:20
| 82-tih_online_ >ты уже стааарыыый)))*мантрирует Тиха* | |
86
- 13.06.2012 - 09:33
| Афтар, вы реально поможете подруге еси не будете лезть в ее жизнь и внушать ей свою домостроевскую мораль.А еще- вы ей тупо завидуете.Сами бы с удовольствием хоть на минуту вернулись бы в холостую жизнь с пачкой всяких разных интересов.Ведь я права? | |
87
- 13.06.2012 - 09:36
| 85-Ложкенция >не спорю. Но я, все же, всего на год тебя старше)) Так что кто из нас будет смеяться последним это большой вопрос 6))) | |
88
- 13.06.2012 - 09:38
| 87-tih_online_ >спешу тебя разочаровать-я не девочка в нормальном смысле слова, мне пофиг на шмотки, миорщины, возраст... и за этот год разницы я насморк подхвачу на твоих похоронах))) | |
89
- 13.06.2012 - 09:44
| 88-Ложкенция >лол, да ты сперва чикни у себя что там тебе мешает быть девочкой в нормальном смысле))) а уж потом будет раскладывать что да как))))) | |
90
- 13.06.2012 - 09:51
| фото подруги в студию!!!! Может я на ней женюсь!!!! | |
91
- 13.06.2012 - 10:20
| *грязно ругается в сабж* С такими друзьями, как ты, автор, и врагов не надо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |