![]() |
200-Silky >202-7ginger7 >))) |
Да, умеет жв и утешить и посоветовать )) "развелся ? Не проблема ! Бикинидизайн решит все твои проблемы" ))) И заставка с рекламой жилет - проблем нет ))) |
[quote=кулин в бане;44579342]124-Редкий скот >хочешь прикол. Я маме её обиду еанес, тем что мясо вечером мариновал ,а не по шелчку пальцев как она привыкла :) [/quote] На фига вообще с мамой жены часто видется? У меня теща обычно шашлык маринует |
185-Редкий скот >зато голос у тебя приятный, значит симпатичный ты мальчик;) ЗЫ. Помню кто-то фото сбрасывал, 2 метра чистой харизмы и симпатичном и;) |
мамы - зло :) свекровь - леща, теща - шашлычка по щелчку... |
198-Элен Ди >А что с егт фото делать-то?Ладно мужики там,просят фото сисек,подрочить,а с его фото какой профит? |
Автор, не кисни! (с) Найди себе ЖВшницу сипматичную, добрую, умную, без долгов, не разведенную ни разу. ЗЫ: Шутка! Понимаю, что это - оксюморон. :) |
209-Максыч > Не, ну симпатичные-то есть, это ладно. А вот чтоб добрую - это нереально )) |
210-SIMATIC > А не разведенные? А младше автора лет на 10, бгг? :) Ну пара исключений есть, но кто из них получится после ЖВ? Добрые тоже есть, та же Юбочка, но она уже того. Не одна. :) |
206-Аяшка > прочитала глобус приятный)) |
210-SIMATIC > смотря какой ты суммой располагаешь Можно и добрую найти... |
причем чем больше сумма тем добрее :)) |
213-Игры разума > если доброта зависит от суммы, это не доброта, а продажность. |
215-Ёроол Гуй > в наше время это норма жизни. Просто пойми и прими. |
216-Игры разума > ну и в опу тогда всех этих продажных |
217-SIMATIC > так мы тебя никогда не женим(с) |
208-Fanta > а я ж откуда знаю-зачем многие тут "хотят его иметь" ? *я про фото, если что*)) |
215-Ёроол Гуй >без денег добрых не бывает)) злит их отсутствие) |
[img]http://iphonesms.ru/content/posts/01048b31c7246e604962eae4fd3d79d7.jpg[/img] |
Прямо как у Довлатова: — ... . Я тут месяц проработала в одной конторе. Отвечала на звонки. Естественно, хозяин начал приставать. Я говорю ему: «Поехали в мотель. Все удовольствие — сто долларов». А он: «Я думал, ты порядочная женщина». А я ему: «Тебе порядочная и за миллион не даст». |
217-SIMATIC > Ну я ж тебе говорил (хотя ты и сам это знал, поболее меня тут). Они еще свою шкурность пытаются преподнести как "достоинство", [***]->[***]. Неудивительно, что по 3 раза разведенки. :) |
210-SIMATIC >Доброта, прощение и терпение очень часто в современном мире воспринимаются как слабость. Поэтому девушки не злые, просто защитный механизм срабатывает ) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |