![]() |
80-кулин в бане >если остались чувства, на фига расходились? должно до пепла выгореть, а пепел остыть! #дуракикакиета |
78-No Pasaran >частный дом. трое месячных в доме. автоматически уже шаркаешь. а то наступишь . летають :) 79-Silky >там все гораздо печальнее . пенсионера инсульт хватил , а в доме кроме котов никого не было. нашли его через месяц... и жирные коты рядом ходили. |
84-solaris > зачем столько?!! |
81-Родная >породестей некуда :) |
[quote=solaris;44578614]и жирные коты рядом ходили.[/quote]они уже не коты а пантеры..в лес их |
85-No Pasaran >это не мои. и вопрос не ко мне . мне и одного за глаза хватит. |
86-кулин в бане >не кострированые хоть? |
87-Родная >на днк анализ :) вдруг в людей превратились... проводя аналогию с твоим вчерашним постом ,в некоторых ЖВ шников. |
83-Silky >скорей всего нашла кого-то. |
0-кулин в бане >кот кастрирован, кошка стерелизованна. Че живность мучать. |
73-Silky >Оленька есть один нюанс,если мужик уходит от бабы то да,она затаив обиду может себе во вред,но испортить жизнь всем,а у кулина жена сама хвостом вильнула,ей не за что ему оособо мстить,хотя если хату отработает то возможны нюансы. Но там и ребенок не маленький,сама уже может решения принимать,а дети любят ништяки и подарки,потому никуда папаня не денется. |
92-кулин в бане >и как они теперь на мир смотрят...после такова |
94-Родная >та отлично. |
93-Редкий скот >сама в слезах, надо пожить отдельно...я спрашиваю это как? Пойти показаться на стороне если не срастается вернуться? |
95-кулин в бане >ну тода бери с них пример... |
97-Родная >бггг |
у меня нет котов |
99-Имя_моё >зато есть муж |
96-кулин в бане >может нужно было падать в ноги и умолять, чтобы не уходила? Не вздумай последовать ее "пожить отдельно", недайбох, найдешь себе в это время кого-нибудь, а она решит вернуться с "вы меня не так поняли")) Сиди, жди! |
101-Silky >ага. Щаз. Уже мосты сожжены. Теща послана :) |
80-кулин в бане >Ну почему же, не может, у меня например они есть... :-))))) После расставания с последней женой тоже побухал пару месяцев, но у меня была совсем другая ситуевина... Я просто интересуюсь что конкретно тебя печалит... :-) |
102-кулин в бане >по опыту брата, пережившего развод после 20 лет брака. Пережить стадии потери надо. Время потихоньку сгладит все. Если надо, скину контакт семейного психолога. Брат обращался, помогло. Распад семьи- это всегда тяжело. Какие бы ни были причины. Держись!!!! |
0-кулин в бане >Я вчера узнала,что есть 7 типов жен)Самые лучшие это те,которым нравится служить мужчине) они не угождают,не терпят,им просто это самим нравится)Найди такую и будет тебе счастье) |
100-Родная > он хотя бы бесконтрольно не размножается |
106-Имя_моё >у кулина тоже коты не размножаются..теперь |
105-Fanta >главное, чтоб в постели не бревно была :) |
108-кулин в бане >Женщинам больше прелюдия нравится,чем сам акт,ты уж постарайся)И все получится) |
[youtube]I6-H0VFJDKo[/youtube] |
108-кулин в бане > так небревно опять от тебя свалит |
109-Fanta >ну тут у кого как :) ну так то да, старания ни кто не отменял :) |
От хороших мужей жены не уходят! |
88-solaris > ты не у себя дома живёшь? |
112-кулин в бане > следующую жену бери японку или грузинку не возникают и хорошо готовят |
115-F121 >я сам прекрасно готовлю |
113-Advocatus_Diaboli >Конечно! Хорошие мужья их от батареи не отстегивают... |
113-Advocatus_Diaboli >дуры уходят. |
113-Advocatus_Diaboli >да от любых уходят. Иной раз и муж хороший, и дом - полная чаша, а ей чувств не хватает, эмоции не захватывают.. |
116-кулин в бане > тогда москвичку они умные, зарабатывают, но плохо готовят |
да зачем вы ему бабу суете? Пусть сам живет и горя не знает - никакого выноса мозга) |
121-Имя_моё >здравая мысль |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |