Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Не переедать! (http://forums.kuban.ru/f1065/ne_pereedat--8961618.html)

Tucshka 01.10.2019 13:41

[quote=Искорка;47141152]Они отдают предпочтение жратве, потому что ее, в отличие от оргазма, можно смаковать.[/quote]чет каэца, что те кто смакуют как раз не могут быть толстыми, а те кто накидается и в отвал как раз толстеют

martina18 01.10.2019 13:54

36-Искорка >нет.. скорее всего они отдают предпочтение неправильной жратве)))

Tigriza 01.10.2019 15:24

Вчера лопала яблоки жареные в кляре. Кляр отковырнула. Вкусно безумно

F121 01.10.2019 15:38

вот вам, девочки, и Юрьев день
давно подозревал, что пристрастие к сладкому сродни алкоголизму

[url]https://med.vesti.ru/articles/pitanie-i-zozh/neveroyatno-no-fakt-alkogolnoe-povrezhdenie-pecheni-vozmozhno-i-bez-alkogolya/[/url]

Tucshka 01.10.2019 16:09

44-F121 >это уже просто несправедливость какая-то..прожить трезвенником сладкоежкой а умереть как алкоголик)

Iskorka 01.10.2019 16:12

39-шелковая >Смакование это процесс сиюминутный, т.е. происходящий непосредственно во время процесса. Сомневаюсь, чтобы у вас как у суиньи оргазм длился полчаса (если бы так, никаких роз в огороде, одно сплошное смакование). Успеть что-то там эдакое отсмаковать за минуту другую не получится - мимолетный и мощный пик наслаждения глушит все кроме самого себя, а о послевкусии речи не может идти вааще, иба у оргазма нет памяти). Хотя, если вы кончаете с периодичностью с 3-4 минуты, то все может быть. Но опять-таки при таком раскладе о розах не может идти и речи.

Iskorka 01.10.2019 16:13

42-мартина и мартини >Да говорите уже прямо - они слишком много жрут, и слишком мало качественно ахаются)

шелковая 01.10.2019 16:15

46-Искорка >вы слишком зацикленны на сексе;))
Я же не только об оргазме написала, а в целом об ощущениях.
Смотрите шире, если глубже не получается;)

З.ы. дались вам мои розы.

Iskorka 01.10.2019 16:17

48-шелковая >Было бы странно, если бы на розах) А оргазм это и есть разновидность ощущений. Тока очень мимолетных. Лучше глубже, чем ширше.

Iskorka 01.10.2019 16:19

[quote=шелковая;47141692]ались вам мои розы[/quote]
Завидую... красоте растений и садовницы)

шелковая 01.10.2019 16:19

49-Искорка >вам выдать еще какой-нибудь инфы обо мне, кроме роз?
Я еще полы мою дважды в день;))
И да, люблю поесть вкусно:)

Iskorka 01.10.2019 16:20

51-шелковая >Нене... розы и смакование оргазма, этого и так уже с избытком)

Пушка 01.10.2019 16:21

У меня в духовке Федин пирог. Пока яблоки не закончатся, он будет у меня перманентно. Отличный десерт.

cryptogram 01.10.2019 16:22

Я люблю интересные сочетания в блюдах, всякие яблоки в мясах и смородину в гусях, но этого ж нельзя много сожрать) ощущения пропадают.

шелковая 01.10.2019 16:23

53-7ginger7 >что за пирог?
У нас сливовый пирог - фаворит:))

samaposebe 01.10.2019 16:25

Переедаю, любою вкусно пожрать:)

cryptogram 01.10.2019 16:25

Я осетинские пироги люблю и умею готовить) Но их тоже много не сожрешь) Я много могу съесть только раков.

Iskorka 01.10.2019 16:26

54-Криптограмма >Фьюжн - убийца тонких ощущений) лучше что-то одно, но глубже, а не ширше, следуя заветам прекрасной садовницы)

Пушка 01.10.2019 16:26

54-Криптограмма > кстати. Утку всегда фарширую яблоками, заливаю где-то на половину пивом - и в печь, в остывающую, на ночь.
У нас есть японская айва. Судя по картинке в марте, она есть у всех, у кого есть частный дом. Плоды у неё - плотные, очень кислые. Я добавила к семиренко в утку, буквально треть от плода. Это очень вкусно, я серьёзно.

ЁлкА ТигровАЯ 01.10.2019 16:30

51-шелковая >сдается мне, что оппонент об этом уже читал;-)
57-Криптограмма >блин, кинь рецепт в личку, будь ласка, а? Ищу хороший, чтоб тесто не как подошва от кирзача

Ime4ko 01.10.2019 16:33

Зачем в личку? Давай всем

Пушка 01.10.2019 16:33

57-Криптограмма > тут кинь. Я четвёртый раз стою, как заворожённая, смотрю, как делают их на "Шкварках". Тесто мягкое, говорят, мука вода соль и всё. Ну, блин. У меня получается фигня) Вкусная фигня, но не то)

Зима 01.10.2019 16:35

41-Фиалка Монмартра >Точно! А я то думаю и чего я такая толстая?

шелковая 01.10.2019 16:36

59-7ginger7 >Из японской айвы получается самое вкусное в мире варенье (после орехового, конечно).
Только сахара много берет и нужно не давать закипать, чтобы осталось лимонно-желтым.
Пироги с ним вкуснее, чем с лимонами;)

cryptogram 01.10.2019 16:39

58-Искорка > ну это , конечно, правда, поэтому фуагра я могу есть и без малинового соуса( твердо))
59-7ginger7 > скорее всего вкусно, принцип то один- кислинка. Я еще и алычу перетертую в борщ добавляю порой)

Tucshka 01.10.2019 16:48

63-Зима >)) вот сходишь со мной на сикоку..враз похудеешь))

cryptogram 01.10.2019 16:49

Секреты пирога просты- тесто должно быть очень тонким, дрожжи живыми, не порошковыми, мука качественной хорошего помола, и важно не пересушить пирог. Ну температура печи должна быть максимально высокой. Что еще. После приготовления пройтись по тесту кусочком сливочного масла. Я родилась в Осетии и скажу, что все же самые вкусные были там- в Орджоникидзе) Фыдджын готовится на кефире, без дрожжей.Ну и говорят, что пирог нужно готовить с чистым сердцем и радостью)

Зима 01.10.2019 16:55

66-Фиалка Монмартра >думаешь поможет?))

Пушка 01.10.2019 16:55

67-Криптограмма > у меня максимально высокая обычно 350°, я в неё, кроме пиццы на минуту, ничего не рисковала. Меня именно консистенция поразила. Оно мягкое, как кисель) И тянется во все стороны, как угодно.
Ок. Я буду экспериментировать.

Зима 01.10.2019 16:56

67-Криптограмма >готовить все надо с чистым сердцем))

шелковая 01.10.2019 16:58

60-ЁлкА ТигровАЯ >ну.. чем смогла:))

cryptogram 01.10.2019 17:04

69-7ginger7 > попробуй 300 градусов и живые дрожжи. И все руками делай) Тесто должно быть очень тонким.

ЁлкА ТигровАЯ 01.10.2019 17:07

Елочка-тормоз, перепутала осетинский пирог с хачапури:-/

F121 01.10.2019 17:07

[quote=7ginger7;47141717]У меня в духовке Федин пирог. [/quote]
ну
ну и

шелковая 01.10.2019 17:12

74-F121 >у неё малины нет! Мы проверили:))

Пушка 01.10.2019 17:14

75-шелковая > ты в холодильнике не смотрела, папа утром собрал полведёрка.
ЗЫ: Федя, она жёлтая.

Ime4ko 01.10.2019 17:16

Федин пирог должен быть у Феди, или хотя бы часть его

F121 01.10.2019 17:18

[quote=7ginger7;47141882]Федя, она жёлтая.[/quote]
кто ?
[s]шёлковая ?[/s] жадина ?

Пушка 01.10.2019 17:19

72-Криптограмма > пропорции мука/дрожжи/вода ты же не знаешь, да, по наитию и на глазок?)
Я научусь. Я самсу научилась готовить, прослаивая тесто не маслом, а жиром. Я квасить (!) научилась, у меня с брожением вообще туго всегда было. Мне интересно. Если не научусь - мужа попрошу, он хлеб печёт, батоны, багеты, его тесто любит.

Пушка 01.10.2019 17:20

78-F121 > малина.


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.