![]() |
[quote=Искорка;47141152]Они отдают предпочтение жратве, потому что ее, в отличие от оргазма, можно смаковать.[/quote]чет каэца, что те кто смакуют как раз не могут быть толстыми, а те кто накидается и в отвал как раз толстеют |
36-Искорка >нет.. скорее всего они отдают предпочтение неправильной жратве))) |
Вчера лопала яблоки жареные в кляре. Кляр отковырнула. Вкусно безумно |
вот вам, девочки, и Юрьев день давно подозревал, что пристрастие к сладкому сродни алкоголизму [url]https://med.vesti.ru/articles/pitanie-i-zozh/neveroyatno-no-fakt-alkogolnoe-povrezhdenie-pecheni-vozmozhno-i-bez-alkogolya/[/url] |
44-F121 >это уже просто несправедливость какая-то..прожить трезвенником сладкоежкой а умереть как алкоголик) |
39-шелковая >Смакование это процесс сиюминутный, т.е. происходящий непосредственно во время процесса. Сомневаюсь, чтобы у вас как у суиньи оргазм длился полчаса (если бы так, никаких роз в огороде, одно сплошное смакование). Успеть что-то там эдакое отсмаковать за минуту другую не получится - мимолетный и мощный пик наслаждения глушит все кроме самого себя, а о послевкусии речи не может идти вааще, иба у оргазма нет памяти). Хотя, если вы кончаете с периодичностью с 3-4 минуты, то все может быть. Но опять-таки при таком раскладе о розах не может идти и речи. |
42-мартина и мартини >Да говорите уже прямо - они слишком много жрут, и слишком мало качественно ахаются) |
46-Искорка >вы слишком зацикленны на сексе;)) Я же не только об оргазме написала, а в целом об ощущениях. Смотрите шире, если глубже не получается;) З.ы. дались вам мои розы. |
48-шелковая >Было бы странно, если бы на розах) А оргазм это и есть разновидность ощущений. Тока очень мимолетных. Лучше глубже, чем ширше. |
[quote=шелковая;47141692]ались вам мои розы[/quote] Завидую... красоте растений и садовницы) |
49-Искорка >вам выдать еще какой-нибудь инфы обо мне, кроме роз? Я еще полы мою дважды в день;)) И да, люблю поесть вкусно:) |
51-шелковая >Нене... розы и смакование оргазма, этого и так уже с избытком) |
У меня в духовке Федин пирог. Пока яблоки не закончатся, он будет у меня перманентно. Отличный десерт. |
Я люблю интересные сочетания в блюдах, всякие яблоки в мясах и смородину в гусях, но этого ж нельзя много сожрать) ощущения пропадают. |
53-7ginger7 >что за пирог? У нас сливовый пирог - фаворит:)) |
Переедаю, любою вкусно пожрать:) |
Я осетинские пироги люблю и умею готовить) Но их тоже много не сожрешь) Я много могу съесть только раков. |
54-Криптограмма >Фьюжн - убийца тонких ощущений) лучше что-то одно, но глубже, а не ширше, следуя заветам прекрасной садовницы) |
54-Криптограмма > кстати. Утку всегда фарширую яблоками, заливаю где-то на половину пивом - и в печь, в остывающую, на ночь. У нас есть японская айва. Судя по картинке в марте, она есть у всех, у кого есть частный дом. Плоды у неё - плотные, очень кислые. Я добавила к семиренко в утку, буквально треть от плода. Это очень вкусно, я серьёзно. |
51-шелковая >сдается мне, что оппонент об этом уже читал;-) 57-Криптограмма >блин, кинь рецепт в личку, будь ласка, а? Ищу хороший, чтоб тесто не как подошва от кирзача |
Зачем в личку? Давай всем |
57-Криптограмма > тут кинь. Я четвёртый раз стою, как заворожённая, смотрю, как делают их на "Шкварках". Тесто мягкое, говорят, мука вода соль и всё. Ну, блин. У меня получается фигня) Вкусная фигня, но не то) |
41-Фиалка Монмартра >Точно! А я то думаю и чего я такая толстая? |
59-7ginger7 >Из японской айвы получается самое вкусное в мире варенье (после орехового, конечно). Только сахара много берет и нужно не давать закипать, чтобы осталось лимонно-желтым. Пироги с ним вкуснее, чем с лимонами;) |
58-Искорка > ну это , конечно, правда, поэтому фуагра я могу есть и без малинового соуса( твердо)) 59-7ginger7 > скорее всего вкусно, принцип то один- кислинка. Я еще и алычу перетертую в борщ добавляю порой) |
63-Зима >)) вот сходишь со мной на сикоку..враз похудеешь)) |
Секреты пирога просты- тесто должно быть очень тонким, дрожжи живыми, не порошковыми, мука качественной хорошего помола, и важно не пересушить пирог. Ну температура печи должна быть максимально высокой. Что еще. После приготовления пройтись по тесту кусочком сливочного масла. Я родилась в Осетии и скажу, что все же самые вкусные были там- в Орджоникидзе) Фыдджын готовится на кефире, без дрожжей.Ну и говорят, что пирог нужно готовить с чистым сердцем и радостью) |
66-Фиалка Монмартра >думаешь поможет?)) |
67-Криптограмма > у меня максимально высокая обычно 350°, я в неё, кроме пиццы на минуту, ничего не рисковала. Меня именно консистенция поразила. Оно мягкое, как кисель) И тянется во все стороны, как угодно. Ок. Я буду экспериментировать. |
67-Криптограмма >готовить все надо с чистым сердцем)) |
60-ЁлкА ТигровАЯ >ну.. чем смогла:)) |
69-7ginger7 > попробуй 300 градусов и живые дрожжи. И все руками делай) Тесто должно быть очень тонким. |
Елочка-тормоз, перепутала осетинский пирог с хачапури:-/ |
[quote=7ginger7;47141717]У меня в духовке Федин пирог. [/quote] ну ну и |
74-F121 >у неё малины нет! Мы проверили:)) |
75-шелковая > ты в холодильнике не смотрела, папа утром собрал полведёрка. ЗЫ: Федя, она жёлтая. |
Федин пирог должен быть у Феди, или хотя бы часть его |
[quote=7ginger7;47141882]Федя, она жёлтая.[/quote] кто ? [s]шёлковая ?[/s] жадина ? |
72-Криптограмма > пропорции мука/дрожжи/вода ты же не знаешь, да, по наитию и на глазок?) Я научусь. Я самсу научилась готовить, прослаивая тесто не маслом, а жиром. Я квасить (!) научилась, у меня с брожением вообще туго всегда было. Мне интересно. Если не научусь - мужа попрошу, он хлеб печёт, батоны, багеты, его тесто любит. |
78-F121 > малина. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |