![]() |
Не могу с собою справиться.Он мне нравится. Не могу ни спать, ни есть, голова шальная. Одни мысли о нем. Вместе работаем.Он мой подчиненный.Старше меня, мудрее меня, а я как девчонка, да же боюсь к нему прикоснуться (а с моими комплексами, я напролом не пойду) Что же делать? |
Урежь ему зп, штрафуй и публично унижай |
спи, не ешь, люби) |
Женат? |
– Он в тебя влюблён. – Почему ты так думаешь? – Боится дотронутся. (с) х/ф Таинственный лес В целом по теме: Я ПОКАКАЛ. У кого ещё что произошло? |
Вечная тема. [url]http://www.youtube.com/watch?v=b6nYu950A8M[/url] |
Увольняйся или его уволь. |
всем спасибо!!!Буду спать, не есть , любить.Не женат.Не могу уволиться, и его конечно не уволю. Просто влюбилась.Зачем это надо было.... |
7 Ну это своего рода кайф такой. Типа употребить какое то вещество. И даже не важно любит он или нет - всё равно по шарам стучит очень даже. Природная наркомания. |
Выбираю рыжий цвет и будь что будет. |
8-Фримен >буду кайфовать.Главное не спалиться, руководитель, как ни как. |
бороться с комплексами :) |
8-Фримен > плюсану... если бы люди понимали, что влюбленностью следует наслаждаться чаще без привязки к объекту, не было бы ненужных драм.. |
Наслаждайся чувством)))) |
10 Кайфуй пока молодая. ;) |
[em]Главное не спалиться, руководитель, как ни как.[/em] Вот такие "руководители" из бап. В башке у неё вместо насущных вопросов – "главное не спалиться". |
15-Бендер Родригес >хах! И то верно))) |
11-кулин в бане >в процессе!!!здесь сложно - запущенно 12-astili >без привязи сложновато, одни мысли о его объятьях(совсем крышу снесло, сама не ожидала) 14-Фримен >завтра на море, мозги остужать!!!! |
После 17, видать совсем молодой руководитель: ) |
На море это правильно. А влюблённость пройдёт. Хоть замужем хоть без замужем. |
Радоваться надо))) прекрасное чувство))) Да итак расклад хороший - мужик не женат. А старше... а был женат? А то может раз никто не берет, то и не очень... пьет, или еще чего, лентяй там к примеру. |
15-Бендер Родригес >в башке одни насущные вопросы, собрания, цифры, отчеты. Не виновата я, я не специально. (Если спалюсь, то вообще попа). |
Всё пройдёт. [url]http://www.youtube.com/watch?v=gFK5k2393jA[/url] |
18-Викентия >30. Не такой и молодой руководитель, только слегка шумоголовый. |
Хотя Адриано Челентано похоже думает немного иначе. Не шарю в итальянском но по видеоряду можно подумать что он вспоминает о любви с большой долей ностальгии. [url]http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA[/url] |
17: тут главное не перегнуть палку :) а то тот вон в соседней теме дама миньет на первом свидании сделала :) а он от неё как черт от ладана убежал :) |
22-Фримен >наверное сейчас самый пик.Надеюсь пройдет.А вдруг взаимно, просто он еще об этом не знает!!!! |
26 Всё равно ты в настоящий момент очень красива и внешне и внутренне. Желаю сохранить тебе это чувство на всю жизнь - как бы там она ни сложилась. |
25-кулин в бане > да я девочка приличная, на первом ни-ни :) |
28 : не буду спорить :) а вообще в тихом омуте черти водятся :) |
27-Фримен > спасибо:) |
26-Krasa888 > а он насколько старше? |
Автор найди повод увидится да и изложы все ак есть . А там смотри как сложится |
29-кулин в бане > да же спорить не буду! |
а может наоборот найти способ разлюбить :) |
31-astili >разница не глобальная. |
32-bumer >сердце от страха как разорвется....И как потом работать?Буду хранить все в себе, может как нибудь разрешиться.А поводом увидится будет - понедельник!!! |
35-Krasa888 > надо увязаться за ним на обед...вроде невзначай |
34-кулин в бане >а есть такие способы? |
Krasa888 не слушай никого на форуме (тут не помогут как правило). Да и вжизни большинство окружающих тебе враги скорее чем друзья. Слушай только своё сердце и надейся только на свои силы. Больших друзей у тебя нет и не будет скорее всего никогда. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |