![]() |
не могу определиться с 8 марта ой все так сложно, пригласили двое, один красивый прям такой, а у второго своя фирма, думала разделить на два дня, но настаивают именно на 8, я вот прям не знаю все так сложно |
Идите втроем |
0-Дженки > пришёл/ла похвастать или потупить?) Троллинг на троечку, прости. |
1-Иветта > с свете модных тенденций красивый парень может составить девке конкуренцию и увести бизнесмена... |
0-Дженки >найти умного, не? Не получается?! |
Думаю нужно сделать сендвич. Двустволка, чё ж, весело. Вам понравится и мужикам опыт ;) |
3-Дама Пик >:))) |
Были бы деньги, а красота приложится: пластика, пересадка волос, модная одежда и т.д. А вот если тупой, то это уже не лечится :) |
0- на больничный... |
3-Дама Пик >ну это да)) может |
0-Дженки > праздник должен быть красивым, потом его бросишь и займешься деловым. |
Так деловой может соскочить) |
Астя мы будем поздравлять друг друга с 8 марта?) |
11-Sneeuwstorm > так эта..вопрос в убедительности отмазки)) с восьмоймартой? а как жеж) |
4-otRada > А если и у нее нет?) |
13-astili >давай придумаем троллю отмазу) треннинг важен усегда!) Я куплю тебе чулочки и розочку, а ты мне чтооо?) |
0-Дженки > иди с фирмой красивый подождет |
15-Sneeuwstorm > еще чего, сама пусть выкручивается) лучше пойдем куда-нить почаевничаем-покофейничаем) |
17-astili >без розочки??? С ума сошла) |
16-тпа >плюсую...))) |
3-Дама Пик > это да! |
Бизнес и что? Он уже пообещал долю? |
[quote=processtought;41573513]Думаю нужно сделать сендвич.[/quote] +100500 |
А красавчик здесь и сейчас.) |
Днем один, вечером второй) Все равно с одним весь день не пробудешь - скучно. |
ой я думала тут так быстро не ответят |
1-Иветта > и маму взять? 2-АптекаУлицаФонарь > совет спросить, я вся испереживалась уже 4-otRada > они вроде бы оба не глупы 7-Gorky > ну он такой брутальный мышцы такие, а тот щупленький за деньги не купишь такую пластику 16-тпа > а если не подождет 24-Skarlett > так не получится, я собираюсь долго |
26-Дженки > пора уже повзрослеть и научиться делать выбор. На двух стульях одной задницей не усидишь. |
0-Дженки > да с обоими иди и все , а опосля вечеринки устроите групповичек )) |
27-Ёроол Гуй > я пытаюсь, но все так сложно 28-вакуум > что то свое надо писать, а не сдирать у других |
29-Дженки > А що, уже кто то посоветовал до меня ? Какой шустрый у нас народ понимаеш. )) |
у меня одна ваза и 2 букета цветов не поместятся в нее |
31-Дженки > У каждой девушки есть как минимум три вазы! |
31-Дженки > Может букетики маленькие? |
а если подарят по одной банальной розе, то у меня их будет две... стоять... |
34-Дженки >значит надо третьего, чтоб три розы было)) |
А лучше не ходи ни к кому..если бы кто-то реально нравился, то отшила бы одного и пошла к другому, а если раздумываешь, значит оба они тебе до одного места)) |
32-Ёроол Гуй >35-Веселая тучка > -3! |
36-Веселая тучка > оба нравятся |
Можно же сказать одному из них, что на 8 марта запланированы роды у кошки троюродного внучатого племянника. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |