![]() |
77-13й > для красоты - девушкам, мужчинам- для брутальности, в них рука красивее, дЯревня!)) |
Хуавеи годные телефоны. Мой зенфон тоже меня вполне устраивает. Антивирусы? Дома что - то бесплатное. На работе - хз, у нам для этих знаний целый IT-отдел есть) |
77-13й >красивенько |
80-бух890106 > есть уже и для OS X, и для iOS. |
автор, не надо эпл вотч, я те нормальные часы написала! ) |
81-Elen Ди >терпеть не могу побрякушки, кольца, цепи. Для красоты - есть шерсть на груди )) |
86-13й > и обручалку не носишь??? ужас просто!)) |
еще ни на ком не видела эппл часы. а что эти часы могут делать такого, чего не может делать айфон? |
88-Eloise > это дополнение к айфону, не замена. У друга эппл вотч - ему нравится. п.с. мне все равно какой телефон, главное, чтобы операционная система на нем была iOS )) |
88-Eloise > они могут быть всё время доступны на руке, в то время как айфон ты всё время в руке таскать не будешь. Кроме того, в них встроен датчик пульса и электроные датчики положения, позволяющие отслеживать движения и расход калорий. |
У меня nokia 5228 и я [s]в домике[/s] в танке :) |
87-Elen Ди >никогда не было )) |
боян, но в тему: Компания Apple только начала заниматься медициной и сразу же первый успех! На презентации немой парализованный парень, узнав цену на Apple Watch, сказал "п...ц" и вышел из зала. |
У меня трудно с часами. Есть двое парадно выходных, ношу раз-два-три раза в год на супер пупер переговоры...дополняю образ деловой леди)))) |
63-Ёроол Гуй > Да. Более того ежегодную Subscription продлевал. Ноуты раньше на границе проверяли. В том числе на лицензионную чистоту. |
Ношу такие часы, которые можно не снимать вообще. |
95-Голубые каски > Богатенький, Буратино.. 96-ГолаяПравда > Аналогично. Самая лучшая штука - водонепроницаемые часы с металлическим браслетом. И можно хоть в душе в них, хоть в море купаться, хоть под струёй воды с зубной щёткой чистить. |
97-Ёроол Гуй >именно такие и ношу)) |
Уде писал както... После второй пары Морис лакруа лимитед эдишн потерял всякий к ним интерес.. За 2 года один раз одевал )) |
Часы эпл вотч это бред для обычного человека, не айфономана. Муж всегда любил хорошие часы. По мере возможности обновил . Мне дарил когда-то приличные по стилю и качеству. Но не прижились, смотрю время на телефоне и ноуте во время работы. |
97-Ёроол Гуй >а почему не пластиковые? Я тренируюсь в пластиковых, в железных было бы неудобно. |
101-13й > Пластиковые ненадёжные либо громоздкие. А мои и выглядят прилично (хоть под костюм носи) и при этом прочные, водонепроницаемые. А чем тебе железные неудобно?? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |