![]() |
38-бух890106 > "респект и уважуха" ))) |
Куда податься с айфоном 4s? Вас я прекрасно смотрю с 4-го айпада А часы - аксессуар, так-то в телефоне, планшете, авто |
33-Видимо уже > купил ноутбук с лицензионной виндой. |
Ну часы эппл там типа уведомления об сообщениях, на звонки отвечать, музыкой управлять не доставая из кармана сам смартфон. |
43-Ёроол Гуй >а у меня, а у меня, ноутбук с лицензионным офисом, вот! |
Опять же, типа фитнес-трекера, с контролем пульса и сожженых калорий. |
45-ЁлкА ТигровАЯ > у богатых свои причуды (с) ;)) Зы. У меня лицензионный антивирус симантек. |
46-Ёроол Гуй > мне кажется, что реально народ с ума сходит ... Зомби-секта какая-то "свидетели яблочка" ))) |
задумалась... о рабочих компах. Дело в том, что мы на работе каждый год покупаем обновление ПО, но никто его не устанавливает - оно просто не пойдет на нашей винде. У буха - лицензионка естественно. |
Пожалуй, антивирусами мы еще не мерялись;)) |
Касперский дома, бесплатный Аваст на работе |
У меня нет антивируса |
52-бух890106 > а лицензионку сколько раз можно устанавливать, один или бесконечно на один и тот же комп? Просто интересно, как можно без антивирусника, |
53-Видимо уже >у меня на планшете нет антивируса, на IOs он не нужен |
У меня бесплатный касперский дома. Телефоны обычно нокия (хотя их нет уже), htc (испортился) и самсунг. |
54-бух890106 > а если тебе вирус-шифратор придет? Это от операционки не зависит. |
Видела. У меня другие часы. |
Антивирусник тоже лицензионный |
Яблоку изменять не собираюсь. Чего с 2001 года только не было А, самсунгов не было. Я не могу купить то, что читается как "гнусмас" Там и качество такое же |
ТЮ удивили! Вот у меня лицензионный Автокад на собственном ноуте. |
50 бух890106 ... и игрюшечкаме |
Венда 10/64 лицензия (обновление 7-ки) Весь софт лицензионный, бесплатный. |
60-Голубые каски > и ты сам, из своего кармана платил за этот автокад? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;41969031] Я не могу купить то, что читается как "гнусмас" [/quote] "Я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай" ))) Беса да, подгоняет иногда ))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;41969031]А, самсунгов не было. Я не могу купить то, что читается как "гнусмас"[/quote] Так ты не читай задом-наперед. А то и Apple в "елпу" превращается. |
а яблоко читается как [b]Еплла[/b] - тоже ничо хорошего. или [b]Околбя[/b] - того хуже. только зачем в своём уме читать задом-наперёд? |
56-Gorky >ой боге, месяц назад стало известно, что впервые непробиваемая ios заражена вирусом. Для того, чтоб получить этот вирус нужно было скачать программу трансмиссион. Я ее не качала. Это вариант 1 из миллиона. Думаю эпл предпринял все меры. Уж касперский подавно от более серьезного вируса чем троян не защищает. |
Где-то сейчас заплакала одна Тута Ларсен;))) |
66-Ёроол Гуй > не еплла, а елппа тогда уж;) |
67-бух890106 > дело в том, что сейчас многие по почте рассылают программы-шифраторы. Это не вирус в привычном понимании - часто антивирусы их не ловят. Запускаешь программу, она тупо шифрует все твои документы. Потом тебе по почте предлагают расшифровать обратно за 20 - 30 тыс. рублей. p.s. трояны - это далеко не самые простые вирусы. |
69-бух890106 > короче, даже на iOS лучше предохраняться: антивирь поставить, левые программы не запускать, по злачным сайтам не ходить. А то вся твоя бухгалтерская отчетность полетит в один момент. |
Мой телефон - Хаавей. Зачем нужны часы - не понимаю. |
72-13й > ты с хуавеем и вообще без часов? Святой человек! А на работу на общественном транспорте добираешься? |
33-Видимо уже >я домой на системное купил лицензионную Винду. На новое она по умолчанию стояла. |
*быстро пробежав тему*- чем тут надо понтоваться, антивирусниками??? Есть, и программы все лицензионные, и еще даже корзинка для мусорки в нижнем правом углу!!)) |
70-Gorky > дело в том, что эпл не заражается вирусами по почте. В истории эпл заражение было один единственный раз, месяц назад, через программу! И затем эпл предпринял меры и люди могли скачать эту же программу, которая этот вирус уничтожил бы |
73-Gorky >начинаем менялся машинами? )) Объяснить, зачем на руке болтатся часам, если всегда тел. в кармане? |
71-Gorky > антивирус для эпл?))) мммм) и как он называется?) такой бывает?))))) ты уверен?) Пысы: при чем тут бухгалтерская отчетность?) |
[quote=Gorky;41969373] 72-13й > ты вообще без часов? [/quote] - у тебя часы есть ? - есть - а чего не носишь ? - та знаешь, там гири, маятник (С) |
Погуглила, насоздавали антивирусов для эплов, ахаха;) предприниматели |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |