![]() |
157-шелковая > сын любит пиццу? Ты любишь блюда из духовки? Ты знаешь, что подарить Вомбату на день рождения? |
У Газпрома снова сперли газ, но уже не на 9, а на 30 млрдов. |
161-7ginger7 >[quote=7ginger7;46433173]сын любит пиццу[/quote] Нет [quote=7ginger7;46433173]Ты любишь блюда из духовки[/quote] С гриля люблю. [quote=7ginger7;46433173]Ты знаешь, что подарить Вомбату на день рождения[/quote] У него всё есть! *твердо* ...для полного счастья:)) |
163-шелковая > прощай. ЗЫ: Боря, будет тебя Раф спасать - я подстрахую. |
164-7ginger7 > я четко понимаю что для стройного счастья, просто необходима помпейская печь.. |
Вообще не ясно, как я раньше без нее жил.. |
Без помпейской печи |
164-7ginger7 >[quote=7ginger7;46433186]ЗЫ: Боря, будет тебя Раф спасать - я подстрахую[/quote] Панду на помощь зовите. Боря сильный, может сопротивляться спасению:)) |
167-Вомбат >[quote=Вомбат;46433201]Вообще не ясно, как я раньше без нее жил.. Без помпейской печи[/quote] *красиво складывает носочки к носочкам, гульфики к гульфикам* А Вы повспоминайте, может чего в памяти и всплывет:)) |
Стикс, ты создаёшь самые скучные по названию и сабжу темы. Прошу принять во внимание и впредь стараться!) |
168-шелковая > [URL=http://www.picshare.ru/view/9850909/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190130/fGkPBQMQ70.jpg[/IMG][/URL] |
169-шелковая > тут и думать нечего. Единственно надо решить что делать с клумбой нагло разместившейся на площадке для помпейской печи.. |
171-7ginger7 >ошибка там у тебя: не пупс, а печь... помпейская. Ты смотри, скооперировались по географическому признаку. Деревенские настырные. В себя поверили?! Воздух у вас там слишком чистый, что ли? *возмущенно теребит платочек, топочет ножками* |
162-Иванка >читаю , угу. Как можно украсть газ у Газпрома ?Технически. Трубу свою от основной отвести, в бочку свою качать газ? Я понимаю, левачить с продажами этого газа и иметь выгоду финансовую, но укрась газ - это как? |
173-шелковая > мы. Хотим. Есть. ЗЫ: ножками не сучи. |
175-7ginger7 >из роз можно делать варенье! Это еда. |
176-шелковая > а шашлык? А люля? А сочные мюнхенские колбаски? А волшебную буженину с корочкой, ароматом чеснока, брызжущую соком? А невероятно нежных карасиков в луке? А рульку в пиве? А ребрышки по вомбатски? |
176-шелковая > я тебе организую делянку. Под розы для варенья. |
170-Эва > согласен, ну хоть что-то вместо ничего; зато обсуждения бурные и красивые.) И да, завтра я оффуевать вас не буду, искал повод сообщить об этом,(чтоб я без тебя делал) прошу следующих товарищей разукрасить утро другими, весенними тонами, под стать погоде за окном; мне не повезло, под рукой были только унылые цвета!) Вперёд, радость в массы...) |
177-Вомбат > так ты слоника не продашь. Смотри, как нужно. Картофель в прованских травах (без розмарина!). Запечённые перцы, кабачки и баклажаны. Рыба. Томлёная. Бульоны. Любые. Овощные/мяснве/рыбные. Каши. Олик. К_а_ш_и. К завтраку. Любые. М? |
180-7ginger7 >почему без розмарина?! Он очень украшает вкус печеного картофеля |
181-ЁлкА ТигровАЯ > это в тебе цеховая ёлочная солидарность сейчас говорит и пишет. |
180-7ginger7 >хы-хы)) сейчас ты его убедишь, что не так уж ему эта печь и нужна:))) |
179-стикс >спасибо, дорогой! Уважаю *одела малиновый пиджак*) |
183-шелковая > пока ЭТО там готовится, всё то, что из 177, спокойно стоит рядом, никому не мешает. ЗЫ: будильник нужен. Что когда доставать. |
179-стикс >утомила тебя таки жв-шечка? |
Ну не знаю... каши... |
182-7ginger7 >я к нему правда хорошо отношусь) особенно в баранине и картофеле |
185-7ginger7 >всё хорошо. Ты молодец. Места нет. |
Баранина, имхо, с зирой лучше всего ) |
А компот?!!! Изумительный компот! И эти.. топленое молоко и варенец! |
191-Вомбат >[quote=Вомбат;46433425]топленое молоко и варенец![/quote] Фу! |
189-шелковая > я тоже хочу булочку, но деньги есть только на водку (с). ЗЫ: Боря, я тебе в нашей печи делянку организую. Негоже мужику ароматами роз питаться. |
186-шелковая > Кто такая жв-шечка?) Просто буду с утра занят весь остаток недели. Я спокойно отношусь и к критике и к наездам.) |
193-7ginger7 >ну блин же! Шашлык и плов им не еда уже! |
192-шелковая > не фукай! Я вомбат а не собака. |
а мне всегда интересно выслушать побольше советов. конечно я поступлю по своему. |
197-животное > и чё? |
198-Вомбат >а то что не согласен с нулём) |
199-животное > а.. я что-то забыл про топик.. )) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |