![]() |
А юридический форум, ни разу не добрее люди, чем на ЖВ. Так же до[b]вы[/b]думывают факты, переходят на личности. Вот прям такие же как везде комментаторы :) |
78-Редкий скот > мистер Спивет. |
А па белому [s]снегу[/s] песку, уходил от погони человек в [s]телогрейке[/s] синем шлеме, или просто лошол... |
82-7ginger7 >Точняк,нужно пересмотреть,самый смешной фильм из тех что я видел))) |
под шубой заходит в сочетании с треками Миши XL восхитительно) не дожила селедка до полдника) |
85-Dallas > а я никак не наиграюсь со своим новым уличным тандыром) готовлю в нем суп в казане, собака извелась вся от запахов, пришлось дать ей суп гороховый, похрюкивала от удовольствия))) |
Теперь боюсь будет похрюкивать другим местом.. |
86-Изо_льда >здесь много разных вкусностей чувак готовит, может для себя что то найдешь. там и мангал,тандыр , мандыр)все на улице. [url]https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew/videos?disable_polymer=1[/url] красавчик. |
Хай. Ела тушеную в сметане говядину с чёрным хлебом. А вечером ещё на днюху. |
88-Dallas >да, у меня тоже все в одном, уличный печной комплекс называется, там барбекю, мангал, казан, тандыр, хлебный отдел. Я уже кучу видео пересмотрела, спасибо! |
88-Dallas >аж засмотрелась! |
Борщ, тушёная капуста с мясом и пирог с яблочным кремом и безе. Пью чай, компот не хочу |
92-Викентия > Не хочешь - отдай тем кто хочет...) |
90-Изо_льда > моя тема. Мангал, казанница, коптильня и помпейская печь. |
91-бонна111 >лайк мужичку)подписан на него. |
90-Изо_льда >мы мангал построили года три назад у родителей, только я на нем одни шашлыки жарю) |
93-стикс >они ждут когда он остынет) |
89-arlena >вкусно наверное особенно подлива, ни разу такого не пробовала |
94-7ginger7 осталось только печь для кремации поставить |
98-Изо_льда > подтверждаю, я когда-то на форуме рецепт говядины, тушёной с чёрным хлебом, прочитала и приготовила, очень вкусно было. Надо повторить:) |
99-flaka > у меня есть дровокол. Можно жечь в помпейской по частям. |
101-7ginger7 >тоже выход |
98-Изо_льда > вкусно и нежно. 100-No Pasaran > не, хлеб просто вприкуску отдельно. А в подливе лук и морковь) |
99-flaka >101-7ginger7 > *нервно сглотнула* |
д.утро, девочки мясо с камнями кто-нибудь пробовал ? [url]https://zen.yandex.ru/media/yanlaros/kak-gotovil-miaso-chingishan-liubimoe-bliudo-imperatora-5bdda225ef999000aa355e61[/url] |
101-7ginger7 >[url]https://www.yaplakal.com/forum46/topic1472813.html[/url] |
81-Стажер > бггг |
Жингер..вот что ты за человек такой.. |
105-F121 > нам раз на мастер классе готовили, нормально.Но там смысл в многослойности как будто бы изнутри каждый кусочек) нежнейшее, но не на мой вкус, я корочку люблю |
[url]https://youtu.be/PxFq9OYB-Ho[/url] |
105-F121 > а в Азербайджане на одном камне , над жаровней с углями часто делают. или вот так, "накрывая" камнем, плоским [img] https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/654726/654726_original.jpg[/img] |
А вы знаете как Рафаэль упал? |
108-Вомбат > да-да, именно так всё и начиналось) |
112-Вомбат > откуда?) |
113-7ginger7 > все из-за тебя |
106-Вомбат >нам такое не надо! |
116-шелковая > надо! |
115-Вомбат > контакты мастеров скинуть? |
118-7ginger7 > ты лучше ценник озвучь, а то может моё земноводное против =)) |
116-шелковая > не отказывайся. Потом он научится хлеба печь и щи в ней варить. Пока ты будешь розочки сажать. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |