К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нажраться

0 - 27.01.2019 - 19:27
В кино любят такое показать - у кого-то проблемы и он напивается.
Никак не могу понять, в чем смысл?



Модератор
81 - 27.01.2019 - 22:39
Не могу пить магазинное химическое вино. Любое. При их производстве идут какие-то добавки. Хотя может вина от 1000+ будут более качественные
Гость
82 - 27.01.2019 - 22:42
Вчера брали шардоне Черногории в Алкотеке, тоже порядка 500р, в этом ценовом много что приличного. Испания, если старше 2017г, Чили слишком токсично , с серой щедрят)
Гость
83 - 27.01.2019 - 22:43
к слову.Когда был сильный стресс,то не пил вообще,не спал и не пил,работа спасала,пахал как конь без выходных и проходных,в 7 утра был на работе в 22 вечера уезжал и то не уезжал а шел пешком домой.Алкоголь это удовольствие в принципе,возможность расслабиться и вернуться в состояние гроги.Просто " поплыть" и очистить мозг. У каждого свой выход.Знал много не пьющих людей которые употребляя алкоголь творили черное,им не понятно что с ними происходит и как это контролировать,вот это страшно.
Гость
84 - 27.01.2019 - 22:43
82-AdelDiamond >в виноделии цена, как и везде, пропорциональна качеству, но бывают стабильные исключения. Химию используют не в том смысле, в каком принято думать. Сырье для вин до 1000-это не краска, а сорта или купаж закупленные где угодно, без привязки к местности, почвам, климату, влажности. Ну если речь не о тетрапаке "анапский хоровод"
Гость
85 - 27.01.2019 - 22:44
81-7ginger7 >упс
Гость
86 - 27.01.2019 - 22:51
82-AdelDiamond > возможно, ты просто не любишь вкус нормального вина, а любишь домашний шмурдяк. Так тоже бывает.

Кстати, в Магните сейчас отличное вино Niebla примерно по 350 рублей (скидки), любителям красного вина должно понравиться.

87 - 27.01.2019 - 22:53
87-Кентавр > баян.
1_1
88 - 27.01.2019 - 22:55
87-Кентавр > почему сразу шмурдяк? То ты просто никогда хорошее домашнее вино не пробовал.
Гость
89 - 27.01.2019 - 22:57
При плохом качестве исходного виноматериала принято добавлять сахарный раствор. Это серьёзно портит вкус готового продукта! Особенно любят сахар сувать производители домашнего шмурдяка.

Однако, и именитые винодельческие дома не чураются добавлять сахарок в свои продукты. Добавление сахара носит красивое французское название "шаптализация", и именно французские виноделы официально считают это нормой. Так что, дешёвые французские вина я бы не советовал никому:) Лично мне легче "заходят" вина Нового Света.
Гость
90 - 27.01.2019 - 22:57
88-7ginger7 > что именно баян?
Гость
91 - 27.01.2019 - 22:59
89-Имя > с чего такие выводы? пробовал хорошее домашнее, но предпочитаю другое.

Кстати, большинство любителей домашняка хорошим называют вино из Изабеллы:)
1_1
92 - 27.01.2019 - 23:00
92-Кентавр > мне нравится из молдовы. Хотя я его уже сто лет не пила
94 - 27.01.2019 - 23:08
83-финланд > есть мнение, что самые лучшие вина в КК производят тут http://gai-kodzor.ru/index.html
я не была, но подача прям крутая, любопытно. )
Еще я бы посоветовала попробовать вина Весьегонского завода. тут была. "Goodberry" - вкусно. :)
Гость
95 - 27.01.2019 - 23:11
94-Кан > диоксид серы в больших количествах добавляют в полусладкие вина, которые и сами по себе г..но из сахарного раствора, но "девочкам" нравится))
1_1
96 - 27.01.2019 - 23:14
При добавлении сахара любое, даже, на первый взгляд, выбродившее вино, снова начнет процесс брожения. Поэтому выбор: или оно прокиснет через какое-то врнмя, или убить дрожжи серой.
Гость
98 - 27.01.2019 - 23:15
95-Тот самый майор > это мнение - ерунда. Вино от производителей из Ростовской области на голову выше вин из КК и на две головы - вин из Крыма. Я не имею в виду креплёные крымские вина, там высокое качество (но производство креплёных вин, я так понимаю, в Крыму скоро похерят).
Гость
99 - 27.01.2019 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
92-Кентавр > мне нравится из молдовы. Хотя я его уже сто лет не пила
Молдова, по сути, неплохой гибридный сорт, среднего качества. При домашних технологиях из него можно сделать мощные тягучие напитки:) Без всяких изысканных послевкусий, но хорошие.

98-Кан > мм, ещё не пробовал
Гость
100 - 27.01.2019 - 23:19
95-Тот самый майор >я не оставляю попыток давать шанс нашим винам.)) Но.
Гость
101 - 27.01.2019 - 23:26
102 - 27.01.2019 - 23:29
101-финланд > вот это для девочек )
как апельсин (с) ))
Гость
103 - 27.01.2019 - 23:41
103-Тот самый майор >я не пью сладкие вина, только сушь.))
104 - 27.01.2019 - 23:44
104-финланд > да что там пить? (с) :)
Гость
105 - 27.01.2019 - 23:44
105-Тот самый майор >тогда уж лучше торт сожрать.))
Гость
106 - 27.01.2019 - 23:45
102-Охота >давно не пил..лет 15...так себе шмурдяк был..щас съедобное?
Гость
107 - 27.01.2019 - 23:49
Сегодня кусок торта принесли клиенты, как год сладкого не ела, интересное ощущение.)) Рецепторы быстро отвыкают от промышленных сладостей с неизвестным составом, от ядохимикатов.))
108 - 27.01.2019 - 23:55
108-финланд > конфеты не ешь???
?????
Гость
109 - 27.01.2019 - 23:58
109-Тот самый майор >и кофе без сахара . Новогодние коробки с конфетами муж скормил коллегам.)) Редко вижу норм состав, а пальмовое масло не мой выбор.))
Гость
110 - 28.01.2019 - 00:02
Хороший кусок мяса, бокал сухого белого, пара томатов, соль, все для гармонии.))
Гость
111 - 28.01.2019 - 00:05
111-финланд > сухого красного
Гость
112 - 28.01.2019 - 00:06
муж тоже того, озабоченный калориями?:)
Гость
113 - 28.01.2019 - 00:08
112-Кентавр >белого.
114 - 28.01.2019 - 00:11
Цитата:
Сообщение от ФраерокИфифочкА Посмотреть сообщение
27-13й >у Гузенко Анатолия Тимофеевича и Разночинцева Анатолия Ивановича (царствие небесное великому тренеру) еще как плавали и плавают. могу дневник показать себя 9 летнего:) Заставляли вести в школе олимпийского резерва, если помнишь такую фиговину
покажи
Гость
115 - 28.01.2019 - 00:11
давай почту:)
Гость
116 - 28.01.2019 - 00:13
А где было про калории?
Гость
117 - 28.01.2019 - 00:14
если не про калории, то зачем конфеты раздавать?
118 - 28.01.2019 - 00:15
118-ФраерокИфифочкА > может диатез. и кариЕс
Гость
119 - 28.01.2019 - 00:16
114-финланд > под томаты красное особливо хорошо, и соль чтобы была адыгейская:)
Гость
120 - 28.01.2019 - 00:23
А зачем есть всякое дерьмо, если можно заменить его норм едой? ))
120-Кентавр >под мраморную говядину отлично и белое заходит, у меня на ваше красное аллергия.))
119-Тот самый майор >возраст-сын ошибок. Выбираешь только лучшее, ибо у себя один, дрянь всякую в рот уже не тащишь. А остальные как хотят .))
Гость
121 - 28.01.2019 - 00:28
Не надо делать культа из мраморной говядины:)
Гость
122 - 28.01.2019 - 00:30
121-финланд >я вот тут услышала недавно мнение врача, который утверждает, что в мраморной нет железа. Выкармливают с помощью добавок, поэтому. Нечего, говорит, выпендриваться, нужно простое красное мясо есть. Вот.)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены