0
- 27.01.2019 - 19:27
|
В кино любят такое показать - у кого-то проблемы и он напивается. Никак не могу понять, в чем смысл? | |
Модератор 81
- 27.01.2019 - 22:39
| Не могу пить магазинное химическое вино. Любое. При их производстве идут какие-то добавки. Хотя может вина от 1000+ будут более качественные | |
82
- 27.01.2019 - 22:42
| Вчера брали шардоне Черногории в Алкотеке, тоже порядка 500р, в этом ценовом много что приличного. Испания, если старше 2017г, Чили слишком токсично , с серой щедрят) | |
83
- 27.01.2019 - 22:43
| к слову.Когда был сильный стресс,то не пил вообще,не спал и не пил,работа спасала,пахал как конь без выходных и проходных,в 7 утра был на работе в 22 вечера уезжал и то не уезжал а шел пешком домой.Алкоголь это удовольствие в принципе,возможность расслабиться и вернуться в состояние гроги.Просто " поплыть" и очистить мозг. У каждого свой выход.Знал много не пьющих людей которые употребляя алкоголь творили черное,им не понятно что с ними происходит и как это контролировать,вот это страшно. | |
84
- 27.01.2019 - 22:43
| 82-AdelDiamond >в виноделии цена, как и везде, пропорциональна качеству, но бывают стабильные исключения. Химию используют не в том смысле, в каком принято думать. Сырье для вин до 1000-это не краска, а сорта или купаж закупленные где угодно, без привязки к местности, почвам, климату, влажности. Ну если речь не о тетрапаке "анапский хоровод" | |
85
- 27.01.2019 - 22:44
| 81-7ginger7 >упс | |
86
- 27.01.2019 - 22:51
|
82-AdelDiamond > возможно, ты просто не любишь вкус нормального вина, а любишь домашний шмурдяк. Так тоже бывает. Кстати, в Магните сейчас отличное вино Niebla примерно по 350 рублей (скидки), любителям красного вина должно понравиться. | |
87
- 27.01.2019 - 22:53
| 87-Кентавр > баян. | |
88
- 27.01.2019 - 22:55
| 87-Кентавр > почему сразу шмурдяк? То ты просто никогда хорошее домашнее вино не пробовал. | |
89
- 27.01.2019 - 22:57
|
При плохом качестве исходного виноматериала принято добавлять сахарный раствор. Это серьёзно портит вкус готового продукта! Особенно любят сахар сувать производители домашнего шмурдяка. Однако, и именитые винодельческие дома не чураются добавлять сахарок в свои продукты. Добавление сахара носит красивое французское название "шаптализация", и именно французские виноделы официально считают это нормой. Так что, дешёвые французские вина я бы не советовал никому:) Лично мне легче "заходят" вина Нового Света. | |
90
- 27.01.2019 - 22:57
| 88-7ginger7 > что именно баян? | |
91
- 27.01.2019 - 22:59
|
89-Имя > с чего такие выводы? пробовал хорошее домашнее, но предпочитаю другое. Кстати, большинство любителей домашняка хорошим называют вино из Изабеллы:) | |
92
- 27.01.2019 - 23:00
| 92-Кентавр > мне нравится из молдовы. Хотя я его уже сто лет не пила | |
94
- 27.01.2019 - 23:08
|
83-финланд > есть мнение, что самые лучшие вина в КК производят тут http://gai-kodzor.ru/index.html я не была, но подача прям крутая, любопытно. ) Еще я бы посоветовала попробовать вина Весьегонского завода. тут была. "Goodberry" - вкусно. :) | |
95
- 27.01.2019 - 23:11
| 94-Кан > диоксид серы в больших количествах добавляют в полусладкие вина, которые и сами по себе г..но из сахарного раствора, но "девочкам" нравится)) | |
96
- 27.01.2019 - 23:14
| При добавлении сахара любое, даже, на первый взгляд, выбродившее вино, снова начнет процесс брожения. Поэтому выбор: или оно прокиснет через какое-то врнмя, или убить дрожжи серой. | |
98
- 27.01.2019 - 23:15
| 95-Тот самый майор > это мнение - ерунда. Вино от производителей из Ростовской области на голову выше вин из КК и на две головы - вин из Крыма. Я не имею в виду креплёные крымские вина, там высокое качество (но производство креплёных вин, я так понимаю, в Крыму скоро похерят). | |
99
- 27.01.2019 - 23:18
| Молдова, по сути, неплохой гибридный сорт, среднего качества. При домашних технологиях из него можно сделать мощные тягучие напитки:) Без всяких изысканных послевкусий, но хорошие. 98-Кан > мм, ещё не пробовал | |
100
- 27.01.2019 - 23:19
| 95-Тот самый майор >я не оставляю попыток давать шанс нашим винам.)) Но. | |
101
- 27.01.2019 - 23:26
| | |
102
- 27.01.2019 - 23:29
|
101-финланд > вот это для девочек ) как апельсин (с) )) | |
103
- 27.01.2019 - 23:41
| 103-Тот самый майор >я не пью сладкие вина, только сушь.)) | |
104
- 27.01.2019 - 23:44
| 104-финланд > да что там пить? (с) :) | |
105
- 27.01.2019 - 23:44
| 105-Тот самый майор >тогда уж лучше торт сожрать.)) | |
106
- 27.01.2019 - 23:45
| 102-Охота >давно не пил..лет 15...так себе шмурдяк был..щас съедобное? | |
107
- 27.01.2019 - 23:49
| Сегодня кусок торта принесли клиенты, как год сладкого не ела, интересное ощущение.)) Рецепторы быстро отвыкают от промышленных сладостей с неизвестным составом, от ядохимикатов.)) | |
108
- 27.01.2019 - 23:55
|
108-финланд > конфеты не ешь??? ????? | |
109
- 27.01.2019 - 23:58
| 109-Тот самый майор >и кофе без сахара . Новогодние коробки с конфетами муж скормил коллегам.)) Редко вижу норм состав, а пальмовое масло не мой выбор.)) | |
110
- 28.01.2019 - 00:02
| Хороший кусок мяса, бокал сухого белого, пара томатов, соль, все для гармонии.)) | |
111
- 28.01.2019 - 00:05
| 111-финланд > сухого красного | |
112
- 28.01.2019 - 00:06
| муж тоже того, озабоченный калориями?:) | |
113
- 28.01.2019 - 00:08
| 112-Кентавр >белого. | |
114
- 28.01.2019 - 00:11
| покажи | |
115
- 28.01.2019 - 00:11
| давай почту:) | |
116
- 28.01.2019 - 00:13
| А где было про калории? | |
117
- 28.01.2019 - 00:14
| если не про калории, то зачем конфеты раздавать? | |
118
- 28.01.2019 - 00:15
| 118-ФраерокИфифочкА > может диатез. и кариЕс | |
119
- 28.01.2019 - 00:16
| 114-финланд > под томаты красное особливо хорошо, и соль чтобы была адыгейская:) | |
120
- 28.01.2019 - 00:23
|
А зачем есть всякое дерьмо, если можно заменить его норм едой? )) 120-Кентавр >под мраморную говядину отлично и белое заходит, у меня на ваше красное аллергия.)) 119-Тот самый майор >возраст-сын ошибок. Выбираешь только лучшее, ибо у себя один, дрянь всякую в рот уже не тащишь. А остальные как хотят .)) | |
121
- 28.01.2019 - 00:28
| Не надо делать культа из мраморной говядины:) | |
122
- 28.01.2019 - 00:30
| 121-финланд >я вот тут услышала недавно мнение врача, который утверждает, что в мраморной нет железа. Выкармливают с помощью добавок, поэтому. Нечего, говорит, выпендриваться, нужно простое красное мясо есть. Вот.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |