0
- 24.07.2018 - 10:52
|
Соглашаться или нет. Почему иногда с лёгкостью соглашаемся с чужими мнением, даже если чувствуем подвох, а другое, более-менее понятное, отвергаем напрочь?) Знавал одну особу, которая вступая в спор, всегда занимала позицию оппонента по любому вопросу. Как же тяжело убеждать таких товарищей...) | |
41
- 24.07.2018 - 18:41
| У меня сотрудник, который спорит из принципа, причём достаточно аргументированно. Я к нему хожу за допаргументами в поддержку моей точки зрения. Прихожу, озвучиваю противоположную, как свою. Получаю то, что мне нужно. Все довольны. | |
42
- 24.07.2018 - 19:23
|
"Голос срывался с петель. В дальние дали летел. Пробовал выйти на крик, Но застревал в пустоте. В космосе было темно. В комнате стыло окно. Голос стучался в него, Напоминал об одном - Верните каждому своё, Отдайте каждому своё, Пусть все идут своим путём, Приобретя утраты. Отдайте каждому своё, Верните каждому своё, И как-нибудь переживём. Конец цитаты." (с) | |
43
- 24.07.2018 - 21:30
|
Авиатор в 39 посте правильно и коротко все написал. Если мужчина не авторитет для женщины, то "бросьте ее, работу свою". А если это жена - мужик подкаблучник и это бывает, но противно. Хм, где-то с 60-70 женщинами общаюсь, ни одна не пытается оспаривать мое мнение. Либо уважают по-жизни, либо потому, что мне уже 44. | |
44
- 24.07.2018 - 21:55
| 0-стикс >Если предмет спора не затрагивает мои личные,выработанные из жизненного опыта убеждения)я очень легко соглашаюсь)а так я непоколебима,как скала просто) | |
45
- 24.07.2018 - 22:35
| Соглашаюсь полностью с чужим мнением если слышу это от авторитетного мне человека и в этой теме я полный профан. В остальных ситуациях будет приличная дискуссия, причем собеседнику придется свое мнение аргументировать, причем с разных ракурсов. Вот такой я человек, люблю рассматривать всевозможные нюансы в ситуациях) | |
46
- 25.07.2018 - 05:41
| 18-AdelDiamond > Хорошо, соглашусь с тобой, помолчать немного...) | |
47
- 25.07.2018 - 07:12
| Я выслушивают всегда чужое мнение. И если оно рационально беру на заметку. А что касается религии, политики, и т.д. слушаю оценок не даю, ибо имею свое мнение, коим делюсь с разделяющими его. | |
Модератор 48
- 25.07.2018 - 09:44
| 46-стикс > не могу удержаться, чтоб лишний раз не подергать тебя с твоим мини-гаремом, мой визирь ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |