К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навязанное мнение.

0 - 24.07.2018 - 10:52
Соглашаться или нет. Почему иногда с лёгкостью соглашаемся с чужими мнением, даже если чувствуем подвох, а другое, более-менее понятное, отвергаем напрочь?)
Знавал одну особу, которая вступая в спор, всегда занимала позицию оппонента по любому вопросу. Как же тяжело убеждать таких товарищей...)

41 - 24.07.2018 - 18:41
У меня сотрудник, который спорит из принципа, причём достаточно аргументированно. Я к нему хожу за допаргументами в поддержку моей точки зрения. Прихожу, озвучиваю противоположную, как свою. Получаю то, что мне нужно. Все довольны.
42 - 24.07.2018 - 19:23
"Голос срывался с петель.
В дальние дали летел.
Пробовал выйти на крик,
Но застревал в пустоте.

В космосе было темно.
В комнате стыло окно.
Голос стучался в него,
Напоминал об одном -

Верните каждому своё,
Отдайте каждому своё,
Пусть все идут своим путём,
Приобретя утраты.

Отдайте каждому своё,
Верните каждому своё,
И как-нибудь переживём.
Конец цитаты." (с)
Гость
43 - 24.07.2018 - 21:30
Авиатор в 39 посте правильно и коротко все написал.
Если мужчина не авторитет для женщины, то "бросьте ее, работу свою". А если это жена - мужик подкаблучник и это бывает, но противно. Хм, где-то с 60-70 женщинами общаюсь, ни одна не пытается оспаривать мое мнение. Либо уважают по-жизни, либо потому, что мне уже 44.
Гость
44 - 24.07.2018 - 21:55
0-стикс >Если предмет спора не затрагивает мои личные,выработанные из жизненного опыта убеждения)я очень легко соглашаюсь)а так я непоколебима,как скала просто)
Гость
45 - 24.07.2018 - 22:35
Соглашаюсь полностью с чужим мнением если слышу это от авторитетного мне человека и в этой теме я полный профан. В остальных ситуациях будет приличная дискуссия, причем собеседнику придется свое мнение аргументировать, причем с разных ракурсов. Вот такой я человек, люблю рассматривать всевозможные нюансы в ситуациях)
46 - 25.07.2018 - 05:41
18-AdelDiamond > Хорошо, соглашусь с тобой, помолчать немного...)
47 - 25.07.2018 - 07:12
Я выслушивают всегда чужое мнение. И если оно рационально беру на заметку. А что касается религии, политики, и т.д. слушаю оценок не даю, ибо имею свое мнение, коим делюсь с разделяющими его.
Модератор
48 - 25.07.2018 - 09:44
46-стикс > не могу удержаться, чтоб лишний раз не подергать тебя с твоим мини-гаремом, мой визирь ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены