![]() | [1] [2] |
"настучать" на подпольную парикмахерскую это как? плохо или хорошо? стучать плохо нас так с детства во дворе учили. но смотрю сколько сейчас по Москве предложений постригатьльных и ногтелакокрасочных предложений подпольных и думаю. конечно стучать это всегда у нас было "западло". но если при тебе человек пьяный за руль садится значит что он [s]депутат или из органов[/s] несет окружающим опастность. а все кто в ковид подпольно работает тоже значит козлы если уж честно? потому что не менее опастны чем пьяные за рулем. |
в нашей деревне оштрафовали парикмахера ИП на 90 000 рублей. Настучали. И в то же время были в субботу в Яблоновке - муж спокойно постригся в доме напротив. Я нашла крабик) |
[quote=Имечко моё;47692134]И в то же время были в субботу в Яблоновке - муж спокойно постригся в доме напротив.[/quote] официально с чеком подстригся? или тайно и без налогов и все парикмахеру в карман? |
Один раз (очень давно) постригла мужика, как-то не очень вышло, ухо оцарапала, он после этого налысо побрился. Недавно предложила повторить опыт - категорически отказался:)) Пусть уж подпольные, в масках и перчатках, зато уши на месте будут. |
1-Имечко моё >с сб все открыли |
3-шелковая > сестра деда учила что никогда нельзя мужей стричь. будет или гулять или деньги из дома любовнице уносить. |
5-Моисеевич >лишь бы здоровенький был (с) |
2-Моисеевич > понятия не имею 4-Tigriza > уточняюсь. Он ездил две недели подряд - в прошлую пятницу. Платон мне друг, но.... (с) |
[quote=шелковая;47692150]категорически отказался:))[/quote] изменять или уносить деньги |
7-Имечко моё > а почему ты считаешь что в этом случае донести это гадко? если можешь то развернуто ответь если не боишься. |
Автор, какого хрена хайпить? Модераторы, почему не удаляете? В сговоре????? |
9-Имечко моё >сказал, что уже не [s]готов на секс любой ценой[/s] так молод и прекрасен, как раньше, лысым ходить не готов:)) [quote=Имечко моё;47692162] Цитата: Сообщение от шелковая категорически отказался:)) изменять или уносить деньги любовнице[/quote] Бгг.. а это уже старость. Нужно себя как-то заставлять:)) |
[quote=Девушка на берегу;47692166]Автор, какого хрена хайпить?[/quote] что ты имеешь ввиду в этом предложении? [quote=Девушка на берегу;47692166]Модераторы, почему не удаляете? В сговоре????? [/quote] почему должны удалять тему которая не противоречит ни одному правилу раздела? |
Только сегодня утром парень на работе рассказал как его знакомую нагрела на полтинник клиентка, которая семь лет у неё подстриглась, оказалось она работает в технадзоре...) |
10-Моисеевич > 1) буду выражаться эзотерически сегодня)) потому что таким способом идет перенаправление потоков народного гнева на себя. |
15-Имечко моё > так ты же [s]лицемерно[/s] всегде стонешь что в стране все плохо. а сама поддерживаешь, так? |
16-Моисеевич > ты как-то по-еврейски формулируешь, я ничего не понимаю |
17-Имечко моё > надо с себя короче начинать жить правильно |
[quote=Моисеевич;47692203]адо с себя начинать[/quote] Ага,я эту мантру часто слышу, когда надо найти бесплатных лохов по уборке мусора на пляже под эгидой волонтерского движения и т.п. |
ноль-то ужасно |
Не очень уместная аналогия с пьянством за рулем Стучать -стремно, в сабжевом случае- вдвойне |
Если безотносительно "ноготочков", без которых в свет не выйдешь. Подрастают младенцы, которым нужен массаж своевременно. Есть хроники, которым по времени пора капать лекарства. Зубы, к сожалению, тоже не особо ждут, когда им сломаться, например. Достаточно ситуаций, в которых два взрослых человека - поставщик услуги и её потребитель - берут на себя ответственность. Это их право. Не нам решать/судить. |
Я только с маникюра. Это ж каким надо быть ибaнькo, чтобы на них стучать |
в рашке стук это все, кто бы что не говорил обратное и не строил при этом невинное летсо( |
Шо вы там стучите? Уже все открыыыыли |
[quote=AdelDiamond;47692269]Я только с маникюра[/quote] подпольного? [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47692241]Не очень уместная аналогия с пьянством за рулем[/quote] И там и там для жизни окружающих риски [quote=Bonna111;47692233] ноль-то ужасно [/quote] что ужастно? 22-7ginger7 > а если не притягивать умирающих стариков и детей к теме? от отсутствия прически и маникюра еще никто не умирал. а если умирал то история об этом ничего не рассказала нам. |
[quote=Моисеевич;47692277]подпольного?[/quote] Канэщна! |
28-AdelDiamond > покинь тему, ковидыш |
Я не стучала и не буду, просто соблюдала, не ходила в салоны. |
С 23 работают. Завтра стригусь. Уже стучать или не стучать...На руботу цирюльнь есть высочайшее соизволении...Опоздали. А можно было бы на яблоновских девчонок стукануть :) Ишь как припухли...Или для них закон не писан :) |
Хорошо меня муж красит. Правдо сопротивляется, но ничего уже 2 раза даже уговорился) А волосы я отращиваю потому не стригусь |
32-Павлик >Так говорят нельзя...Жизнь супруг супругу укорачивает...Я правда в это не верю, но жена перестала стричь и с тех пор я у одной и той же... |
32-Павлик >я тоже отращиваю, вовремя мы с тобой это затеяли) |
29-Моисеевич > *добивает окровавленное тело* Ой, подожди, подожди... еще были недавно: подпольный педикюр, подпольные ресницы, подпольные брови, подпольная стрижка и краску офигенскую итальянскую заказала подпольно. зы. Эпиляцию по линии бикини сама дома. Не знаю, можно ли её кидануть до кучи, чтоб пожирней и попреступней список был |
С 23 разрешили и стричь и брить |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47692291] парикмахеры нарушают закон? [/quote] кто работает во время запрета подпольно те конечно нарушают. |
Но вообще я против подпольных услуг красоты. Я за официально открытые салоны собоюдаюшие все правила - наличие дезара, маски , перчатки и так далее |
34-Joss > тож стрижка. А это покраска. Красят все друг дружку всегда |
И чтобы вы думали. Эти сучки берут всегда по полной будто из элитнава салона вышла. Но я их всех люблю |
35-Tigriza > ну я вообще только летом стрижку делаю.в Краснодаре один раз в году по плечи. А потом отращиваю до следующего лета |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |