0
- 16.05.2012 - 12:57
| http://www.youtube.com/watch?v=yOE48...eature=related Мастер на все руки... | | |
41
- 16.05.2012 - 19:22
|
38. Сабуро, вы отвечаете вопросом на вопрос. Могу ли я уточнить вашу национальность? хи-хи Сабуро, давайте сразу договоримся, что на чужие сиськи мне наплевать, поэтому корреляцию между размером сисек и стервозностью проводить не будем. Я вообще-то не о том, а вы всё к размерам сисек свели. Что ещё ожидать от мужчины? По вопросам. Да, женщина должна подчиняться. Но есть "но": во-первых, тот кто командует, тот чётко должен понимать, что ответственность за всё случившееся после его приказа несёт только он. А все ли современные мужчины ответственны? Мужчина тоже давал подобную клятву. Однако, помимо тем про меркантильность женщин, я читала темы, про брошенных после рака груди жён, например. Эта клятва обоюдна. И это тоже система. Выбор есть всегда, но если ограничивать выбор физиологией, то естественно, что он сильно ограничен. | | |
42
- 16.05.2012 - 19:24
| а матриархат? | | |
43
- 16.05.2012 - 19:26
| 42. Что матриархат? Казя, только тебе и шёпотом: классические матриархальные общества не выживают, а если влачат своё существование, то в полной деградации без достижений и завоеваний. хи-хи. Только - тссссс, а то шовинисты бесноваться начнут. | | |
44
- 16.05.2012 - 19:30
| 43-Юзефа > ну было же. а то прям всегда и веде бабы подчинялись... в рамках семьи уже давно все роли перепутались, есть ведущие, есть ведомые, внегендерно. | | |
45
- 16.05.2012 - 19:46
| Цитата:
Ну хорошо... А по какому принципу выбирают женщины? Неужели по способности мужчины понять и востребовать душу женщины? Здесь очень много "разведёнок". Почему они развелись со своими мужьями? Все сволочи? Так чего же вы тогда со сволочами согласились жить?.. И вот ещё что... Всегда соглашалась или отвергала ухаживания мужчины девушка. Так что выбирала всегда женщина, а не мужчина. В твоих словах видны старания отвести от женщины любую ответственность. Но разве мужчинам нужны безответственные женщины? | | |
46
- 16.05.2012 - 19:52
|
45. Потрясающие способности не отвечать на поставленные вопросы. К сиськам свожу не я. Я просто анекдот вспомнила, кстати, который очень любят цитировать мужчины, когда идёт речь о проблеме выбора женщины. А чёрт нас знает, по какому принципу мы выбираем. Может влюбляемся? Да, Сабуро, но девушка выбирали из тех, кто за ней ухаживал, а не из всех мужчин, не так ли? Нет, дорогуша, в моих словах есть желание возложить ответственность на мужчину, как и положено. Но вы почему-то брыкаетесь и всё пытаетесь перевалить на женщин, а потом вздыхаете по канувшим в Лету временам патриархата. | | |
47
- 16.05.2012 - 20:08
|
46-Юзефа >Мужчинам надоело нести ответственность в условиях, когда женщины от любой ответственности избавляются под маской "борьбы за равные права". Хотите равных прав? Берите на себя и равную ответственность. Возлагаете больше ответственности на мужчину? Значит и прав у вас должно быть поменьше. А иначе получается то, что получается: женщины требуют себе больше прав, а на мужчину возлагают всё больше ответственности. Ни один нормальный мужчина на это не согласится и вполне логично, что мужчина не хочет нести ответственность перед женщиной в таких условиях. Кстати, ты сама не ответила ни на один вопрос, но упрекаешь меня в том же. Это такое твоё право?:) | | |
48
- 16.05.2012 - 20:20
| 47-Сабуро > никто на мужчин уже давно ничего не возлагает))) А равных прав женщины требуют на том основании, что и обязанностей у них больше. Только требовать-то они требуют, да фиг что получают. Что-то ни один начальник пока не сократил рабочего дня для одинокой мамы, вынужденной самостоятельно растить детей. А это очень бы не помешало, чтоб можно было из садика их вовремя забрать, уроки сделать, по магазинам пробежаться и приготовить ужин. Ни один работодатель при приёме на работу не отдал предпочтение матери-одиночке. Она ж на больничные будет уходить, нафиг с пляжу, лучше мужика взять. Хоть пропойцу, лишь бы без детишек. Зарплата у женщин как правило существенно ниже, чем у коллег - мужчин. И это - равные права? Об обязанностях будем говорить или того, что я тут уже перечислила достаточно? | | |
49
- 16.05.2012 - 20:25
|
47. Сабуро, я на все вопросы ответила. Не надо тут клеветать на честную женщину. Если мужчине надоело нести ответственность, то он уже не мужчина. | | |
50
- 16.05.2012 - 20:39
|
49-Юзефа >Ну всё понятно. Нет, я не хочу брать за тебя ответственность. Я вообще не хочу брать ответственность за тех, кого презираю за эгоизм, за лживость, за подлость и за жадность. Что я получу от женщины? Обязанности без прав? Ответственность без уважения? Нет, мне это не нужно. А то, что ты не уважаешь мужчин - видно даже по тому, как ты ведёшь беседу со мной: лжёшь, изворачиваешься, не признаёшь сказанных тобой же слов. 48-DESTINY >Враньё и "крокодиловы слёзы". В соседней теме барышни хвастают вовсю своими "высокооплачиваемыми должностями". Не уважаете мужчину? Тогда не говорите ему про ответственность за женщину. | | |
51
- 16.05.2012 - 21:03
| 50-Сабуро >а кто говорит про ответственность за женщину? И откуда у барышень дети? Барышня- по определению девушка незамужняя. А одинокие мамы что-то не особо хвастаются, откуда б им взять высокооплачиваемую должность, если у них то декрет, то больничный. Они всё больше проблемами выживания озабочены, но никак не карьерными успехами. | | |
52
- 16.05.2012 - 21:13
| итальянец, обычный козопас каких много... | | |
53
- 16.05.2012 - 21:17
| 52-Мачо Котячо >зато находчивый и целеустремлённый. К тому же явно не готовый довольствоваться первой встречной, за что заслуживает отдельного респекта))) На этом фоне его маленький рост и не особо презентабельная внешность даже как-то и не заметны))) | | |
54
- 16.05.2012 - 21:26
| 53-DESTINY > честно сказать клипец не в пользу женщин. Хачик проявил настойчивость, и пупсег сдалась. И получается, когда говорят женщина не овца её не уведешь - врут, потому как овца и уведешь. | | |
55
- 16.05.2012 - 21:29
| котячо мне не нужно | | |
56
- 16.05.2012 - 21:34
| 0-А Н И С Ь К И H > А чё он такой нерусский-то? | | |
57
- 16.05.2012 - 21:37
| 56-Мисти_ > когда мама-папа нерусские, ребенок тоже как-то нерусским получается. | | |
58
- 16.05.2012 - 21:47
| семья это гармония и взаимопомощь, мужчина помогает женщине , женщина мужчине. А то что я здесь читаю разговор двух хитрожо...[*****] эгоистов не способных к достижению компромиссов, каждый из вас пытается остаться правым не увидел ни одного поста что бы собеседники о чем то договорились. Удачи вам в семейной жизни. | | |
59
- 16.05.2012 - 21:51
| 53-DESTINY >Ну так рядом с "порше" любая настойчивость будет результативна. Зачем было ломать комедию - сразу подъехал бы на "порше" и массу времени сэкономил бы.:) | | |
60
- 16.05.2012 - 21:54
| 57-Мачо Котячо > Короче, я шовинист. Или, как там - ксенофоб. | | |
61
- 16.05.2012 - 21:58
| про ролик, девы разные нужны девы разные важны ну и мужчины собственно тоже. | | |
62
- 16.05.2012 - 22:26
| 59-Сабуро >вот уж вряд ли. Девушка, если что, и сама не на старом ишаке перемещалась, с чего бы ей биться в экстазе при виде чужого автомобиля? Эка невидаль...Чай не космический корабль)))) | | |
63
- 16.05.2012 - 22:35
| 62-DESTINY > девушка - лесбиянка на содержании пожилой, полной женщины, которую показали в кафе. Та и купила ей авто и оплачивала время в манеже. А Сурен с друзьями набомбили ловэ и купили старенького порша по колхозному обтянув капот 3d пленкой. Друг Сурена Артур дал ему на время свое крутое такси - фокус, потому как пафосная девочка не села бы в обычную шестерку, можно долго продолжать ))))). | | |
64
- 16.05.2012 - 22:41
| 63-Мачо Котячо >аха, может она и не девушка вовсе, а трансвестит и к тому же - агент МОССАДа. И малчег никакой не итальянец, а незаконнорожденный сын Усамы Бен Ладена, возит в багажнике ядерную боеголовку. И лошадь - не лошадь, и такси - не такси, а замаскированный Стелс.Щаз пойду курну и ещё чё-нить придумаю))) | | |
65
- 16.05.2012 - 22:51
| 64-DESTINY > мальчик явно Сурен, про итальянца Клон придумал. | | |
66
- 16.05.2012 - 22:52
| 65-Мачо Котячо >вполне может быть и Мустафой, и Ибрагимом. Запросто. | | |
67
- 16.05.2012 - 22:53
| как и пол страны! | | |
68
- 16.05.2012 - 22:54
| 66-DESTINY > угу, пофиг я все сказал в 54. если по существу. | | |
69
- 16.05.2012 - 22:56
|
Парень - девушке: - У тебя машина есть...? - Есть... - Дашь мне вечером...? - Дам... А про машину зачем спрашивал...?! | | |
70
- 16.05.2012 - 23:07
| 68-Мачо Котячо >не "увёл", а завоевал))) И сделал это красиво. Даже хачик может быть королём, если в желанной женщине видит королеву и ведёт себя соответственно))) | | |
71
- 16.05.2012 - 23:09
| 70-DESTINY > красиво или не красиво это форма, содержание от этого не меняется. | | |
72
- 16.05.2012 - 23:12
| 71-Мачо Котячо >содержание всегда одно и то же. Как гамма, в которой всего семь нот. Однако, комбинации!)))) | | |
73
- 17.05.2012 - 07:21
|
50. Сабуро (пугается): не надо за меня ответственность брать, я уж как-нибудь без тебя. Кстати, а с чего ты решил, что мы мужчин не уважаем? Уважаем, только тех, кто этого заслуживает. | | |
74
- 17.05.2012 - 07:48
| 0-А Н И С Ь К И H > Ты обратил внимание, как главгерой в ролике на Штайна похож? )))))))))) | | |
75
- 17.05.2012 - 10:23
| 74-Модест Селянин > кстати да!!! )) а он нам тута на копетосе ездит и байки травит)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |