![]() | [1] [2] |
Настольные игры дома у вас есть? в какие играете? |
Бездушный самотык. Вся венера в овне. |
1-Редкий скот > Это шо за? А литрбол? |
у меня есть дома Пентаго (это 4D крестики-нолики типа) и еще я умею играть в старинную карточную игру Табор |
Шахматы, шашки, нарды, домино, карты. Ни во что не играю. |
настольный хоккей, настольный теннис.. |
4-SimplyQwerty >Не умеешь? |
Редкого Беккер покусал? |
7-SIMATIC >Я убитый пришел (с) Знаешь что такое невыносимая скука? А теперь растяни ее в вечность. |
6-Редкий скот > в нарды не умею, в остальное не с кем. |
0-Родная > нету никаких. Не играю. Танки считаются за настольные игры? |
Дженга и монополия. |
А, ещё дети играют в кости с папой. |
10-Покрыватель лакун >[img]http://warhammergames.ru/pictures/2ce4c637-1e07-417a-99fd-190a6880a556.jpg[/img]такие чтоли? |
стоит теннисный стол. Стот - подчеркиваю. А так я играю в ЖВ, дети в свои компьютерные игры, муж не играет. |
У моего деда был большой дом. И по воскресеньям, в к обеду в нем "собиралось общество". Приходили и приезжали человек 10-15. Обедали, выпивали и садились за карты или лото. До сих пор вспоминаю эти воскресенья, как что то волшебное. А потом я выросла и уехала... Но до сих пор где то глубоко в душе живет ощущение, что это было не только в другой жизни, но и на другой планете... С тех пор в настольные игры никогда не играла.) |
[quote=Родная;44505391]еще я умею играть в старинную карточную игру Табор[/quote] Что за игра? Из настольного у меня только книги, но [quote=Видим уже;44505581]я играю в ЖВ[/quote]((( |
[quote=PeliPit;44506179]Что за игра?[/quote]в нее можно играть вдвоем а можно вчетвером) |
17-Родная >Ааа. Тогда мне не подходит( |
сейчас практически все настольные игры есть онлайн |
Крестики-нолики 3Д, Манчкин, шахматы и шашки..С детьми играю периодически) Старший на ДР заказал еще Манчкин, только другой версии. |
Карты еще) |
раскладываю пасьянсы. с детьми играю в лото, домино, настольные игры (маршрутизаторы и географическое лото), карты иногда ( больше учу их), шашки, в шахматы играю с папой и бабушкой. |
шашки, шахматы, лото, монополия, всякие бродилки, разные карты... подумываю еще что-нибудь купить. |
В детстве на украине все во дворе играли и дети и взрослые - домино, карты. Очень любили) а сейчас дети иногда с бабушкой и дедушкой в карты играют. Но редко. Вот хотим купить игру офис. Говорят интересная |
24-Игры разума > я смотрю на имаджинариум и зельеварение. Но пока только смотрю... |
24-Игры разума >В детстве не только на Украине все во дворе играли) |
0-Родная > любая настольная игра (кроме шахмат) - пустое времяпрепровождение я играл в нарды лет 7-8 назад (в инете) а лучше бы чем полезным занимался |
теннис, бильярд русский, нарды короткие, шахматы(пятиминутки), шашки(особенно поддавки). Все, исключительно, с серьезным соперником. Просто так от нечего делать ни во что не играю. |
[quote=slavyanka;44507101]раскладываю пасьянсы[/quote]в компе? |
26-PeliPit >эт точно.. |
Так как у меня напрочь атрофирован азарт, не играю ни во вообще. |
Так как у меня напрочь атрофирован азарт, не играю ни во что вообще. |
Ну и в третий раз ;) |
33-SIMATIC > на бис) потому что надо впрягаться в стирать и убирать) |
Не азартных людей не бывает. Есть кому не интересно играть просто так, на "прокукарекать", "на желание" и прочую мутотень. А от азарта игры на приличный куш, многих удерживает лишь страх проиграть. Была бы такая игра, где за проигрыш не нужно платить, а выигрыш весь тебе, пересчитал бы я всех не азартных. |
[quote=arlena;44508375]впрягаться в стирать [/quote]бош? сименс? |
35-Валенок > нет. У меня с детства отсутствует дух соревновательности. Даже в конкурсах не участвую. |
36-Родная > ты посмотри на мои платья, юбки и блузы. Только одна фирма справится - "раком". |
38-arlena >)))) ручная работа? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |